Страница 5216 из 8324 « Первая 4216471651165166520652125213521452155216521752185219522052265266531657166216 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « :)👍🏻 Наташа, я про молочницу ниче не... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    👍🏻

Наташа, я про молочницу ниче не знаю
    Я тоже)))ну у нас совсем слабый налет на губах, завтра все равно решила идти на манту, а в пятницу нам к педиатру[/QUOTE]

Господи, что я нацетировала , пардон
    Счастливая мама

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

О, кстати, про беговел. Сегодня опять был велик на площадке. Мы вежливо попросили его попробовать, а то не могли мои успокоиться. В итоге Даня с ним ходил как раз как на беговеле, Ну я помогала, конечно, он тяжелый же. Не знаю надо Нам это или нет. Хотя можно было в парке к примеру дать одному и пусть катается, помойки и ты ды не замечая.

3. ответ для Julitta , на сообщение « @@@@@@@@ у нас у Ярослава тоже киста... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Если веса не хватает, то вроде с каш советуют начинать. Я вводила сначала все детское (каши коробочные, мясо и овощи баночные), после 8 мес постепенно перешли на обычные
    В вашем возрасте мы ели
    8.00 каша грамм 200 на вполовину разведенной смеси, или молочную, или с фруктами
    13.00 овощи с мясом грамм 150, компот
    16.00 полдник сначала был смесь грамм 210, потом заменила на йогурт или творог
    19-20 ужин каша как на завтрак
    21.30 на ночь смесь 210 мл
    Ну вот, написала и только сейчас удалось зайти и почитать((( муж уезжал на дачу, дом ремонтирует, я все дни с мальчиками, а вечером валюсь))))
    Спасибо большое за советы, вот я так и думала, чето мои мальчики не доедают((((
    А сегодня Санька вообще от каши отказался((((

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    Привет, Маш! @@@@@ yна нужности, чтоб всё само рассосалось
    По поводу мяса. Я индейку варила где-то час-полтора, потом её сначала в блендер в чашу, а потом перекладывала в стакан, добавляла воды или бульона, и погружным блендером добивала. Получается консистенция как в баночке. Вводила ка и всё, с чайной ложки, и постепенно добавляла, в геометрической прогрессии) довести до 50 грамм минимум.
    По поводу кормлений. Мы кушаем 5 раз в день. рано утром смесь, в 10 каша на смеси, в 14 мясо с овощами, в 18-19 каша на смеси. Всё по 200-250 грамм. На ночь раньше была смесь (у нас груди нет), сейчас творог с фруктами)
    Спасибо большое за подсказки. Пока решила индейку не давать, ну ни как им((( давятся и рвотный рефлекс(( вчера купила кролика( баб лукошко), завтра попробую дать)

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Лера, я рейке видела низкие у нас в окее в Зеленогорске. Могу заехать посмотреть размер если надо

Женя, как же это мимишно

Лера, про рейке написала тебе, говори какой размер. Но они что то около 1000 стоили. Надо?

Маша, привет.
    Ловите наши кулочки@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет
    Ого вы зубастики, а у нас еще нет зубов, но слюни рекой
    Я мясо вводила баночной сначала, сейчас блендером погружным с бульоном в котором варила. А еще даю просто кусок мясо отваренного , они его насассывают не оторвать
    Олеся, спасибо. А какие банки ты давала?
    Насчет цельного куска, надо попробовать)

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. Мои температурили, так я что то совсем подустала. Ну почему как только муж в командировку, так мои болеют((((((?
    Слава Богу теперь мы идем на поправку.
    Вчера была интересная и новая для нас ситуация. Дети капризничали, я давай играть с ними в " где сестренка? Где братик?" а они схватили друг друга за руки и целуются, одного оттягиваешь , в рев обои, возвращаешь на место снова счастье и поцелуи. Как же это трогательно ))))
    А еще Лиза, когда хочет кушать говорит :" мам, ам ам!"
    Поздравляю с 7 мес, с переездом и с зубами!
    Маша, кулачков @@@@@@@@@@@@@@ Егорке, точно все будет хорошо, у нас тоже так было
    А почему ты даешь 100 каши и 100 смеси? Каши больше не едят? Мы ели по 200 гр каши и 200 овощей в обед. Мясо вводила баночное, сначала по чуть чуть дня 2, потом сразу баночку к знакомым овощам подмешивала

Мария, ко мне на ты

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, здравствуйте!!! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ у нас у Ярослава тоже киста была, вот сейчас скоро на очередное узи пойдем, надеюсь все рассосалось....
    Юля, спасибо за кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на УЗИ, чтоб все рассосалась)

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    да, так. но я их не укладываю, просто хлопаю рукой по матрасу и говорю, шшш, ложись спать. минут 20 максимум и засыпают. а если вступать в их игру, то в два раза дольше будет. Даня пока все свое Не поскидывает На Макса не ляжет все равно
    Мы хоть еще и не встаем, но все также))) лежать, болтают, хохочат)))) не понимаю, как я без них существовала?!))
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!

Подскажите, когда вы переводили детей на два дневных сна. Моим 7.5, и у меня ощущение, что три сна им уже не по кайфу. И мне тоже ))

А как кормить, когда два сна? Ведь пятиразовое кормление должно быть? Какой график получается?

Спасибо заранее!!
    А мне кажется еще рано 2 сна))) Уля, как ваши дела?
    Уже вернулись?

Мария, ко мне на ты

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Поздравляю с 7 мес, с переездом и с... »

Поздравляю с 7 мес, с переездом и с зубами!
    Маша, кулачков @@@@@@@@@@@@@@ Егорке, точно все будет хорошо, у нас тоже так было
    А почему ты даешь 100 каши и 100 смеси? Каши больше не едят? Мы ели по 200 гр каши и 200 овощей в обед. Мясо вводила баночное, сначала по чуть чуть дня 2, потом сразу баночку к знакомым овощам подмешивала
    Наташа, спасибо за поздравления и кулачки)
    100 каши и 100 смеси, а фиг знает, где то прочла, что каша в год Макс 150-180, поэтому и ввожу потихоньку...
    Ну в итоге же получается за раз съедают 200 гр?,
    НАТАША, а про банки мясные, какие ты давала?

Мария, ко мне на ты

6. ответ для Marusya58 , на сообщение « Наташа, спасибо за поздравления и... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    100 каши и 100 смеси, а фиг знает, где то прочла, что каша в год Макс 150-180, поэтому и ввожу потихоньку...
    Я не Наташа, но тоже скажу))) банки давали лукошко, на остальное нас сыпало. Индейку и кролика.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки, у кого стульчики Икеа Антилоп, я поняла, что они ставятся один в один. А надо ли для этого снимать столик или прям со столиком один в один ставятся?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого стульчики Икеа Антилоп, я поняла, что они ставятся один в один. А надо ли для этого снимать столик или прям со столиком один в один ставятся?
    Если со столиком, то один в один не поставить, только без столика они штабелируются
    Я-Наташа.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Если со столиком, то один в один не поставить, только без столика они штабелируются
    Спасибо. Блииин, а я так надеялась)))

10. ответ для Marusya58 , на сообщение « Наташа, спасибо за поздравления и... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Мы ели разные однокомпонентные индейку, кролика, цыпленка, говядину, телятину, фирмы Агуша, Хайнц, Баб лукошко и Тема, больше всего нравится Тема в железной баночке, у них даже есть говядина с печенью, языком сердцем, очень вкусные даже для меня) Не сыпало ни на какие баночки
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 5216 из 8324 « Первая 4216471651165166520652125213521452155216521752185219522052265266531657166216 Последняя »