|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Ты там еще? Стоой я в стокман еду
А мне показалось сейчас что я вас на Игоре видела))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Едем с дачи, чотта я так устала от этого отдыха)
Как вы справляетесь
Свекровь от помощи отстрагюнилась, муж сидел работал
Я думала чокнусь
Печку разобрали , газовый баллон манит, ворота на лестницу снесли, в озеро лицом былтыхнулись, сарай с топорами и пилами брали штурмом, про "крыж с куста" аще молчу
Уронили с лавки арбуз, арбуз раскололся на 2 части и дети погрущили лица каждый в свою половинеу и чавкали пока я не спалила
На заливе щас райско все на залив!
Мой сидят в трусах на пляже и визжат - боятся волн)
Ира
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Funny Bunny
Как вы справляетесь
Я думала чокнусь
Печку разобрали , газовый баллон манит, ворота на лестницу снесли, в озеро лицом былтыхнулись, сарай с топорами и пилами брали штурмом, про "крыж с куста" аще молчу
Уронили с лавки арбуз, арбуз раскололся на 2 части и дети погрущили лица каждый в свою половинеу и чавкали пока я не спалила
Мне в прошлом году было ужасно на даче. Они делали все вышеперечисленное только при этом еще ползали и брали все в рот.
Сейчас полегче. Они в основном играют, а не исследуют. Ну и пока погода хорошая минимум одежды в расход. Потерпи чутка, мать)
Позавчера Коля как был, в одежде и босоножках, в озеро вбежал. Очень спешил.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Как вы справляетесь
Я думала чокнусь
Мои по началу тоже так себя вели, потом освоились, стали спокойнее, так что, Ир, все ок будет....!
Сообщение от Relavi
вот выехала я на шоппинг, ниче не успела себе купить, так как галерею опять эвакуировали
И я ездила, только не туда, наконец в замену двум сломаным вишнями очкам, новые заказвла! ну и детям мимими прикупила
Сообщение от Машутка78
У меня муж сейчас грибочки собирает на ужин, ммм-нямка
С картооооошечеой и лучком мммммммммммм
завтра померю...[/QUOTE]
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Мама вишен
Мои по началу тоже так себя вели, потом освоились, стали спокойнее, так что, Ир, все ок будет....!
И я ездила, только не туда, наконец в замену двум сломаным вишнями очкам, новые заказвла! ну и детям мимими прикупила
С картооооошечеой и лучком мммммммммммм
завтра померю...
[/QUOTE]
я успела купить гель для душа, крем и 2 футболки детям))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь была молочница в рту у детей? Мне кажется, что у моих молочница, белый налет на губах, немного, но есть. Чего делать то? А завтра нам на манту, можно ставить или нет?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
У нас Ярослав вторые сутки с темпой 39, причем вечером ваще трудно сбиваемая, может из за духоты в квартире...у нас вся семья в соплях, а он отличился высоченной темпой, сидим дома грустим(
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@на улице лето
Я Наталья, ко мне на ты
-
Привет!!! А мы сегодня погуляли... Может кому надо - на пионерской в сити моле на третьем этаже в детском крокид , скидки на все лето 30 и цены указаны без скидок... Я не сторонник этой фирмы, но два костюмчика купила...!!!
-
Элита
Девочки, здравствуйте!!!
Подскажите, когда вы переводили детей на два дневных сна. Моим 7.5, и у меня ощущение, что три сна им уже не по кайфу. И мне тоже ))
А как кормить, когда два сна? Ведь пятиразовое кормление должно быть? Какой график получается?
Спасибо заранее!!
-
Небожитель
Сообщение от Little_Two
Девочки, здравствуйте!!!
Подскажите, когда вы переводили детей на два дневных сна. Моим 7.5, и у меня ощущение, что три сна им уже не по кайфу. И мне тоже ))
А как кормить, когда два сна? Ведь пятиразовое кормление должно быть? Какой график получается?
Спасибо заранее!!
Привет! Когда перешли на 2 сна, то был такой график. 6 смесь, сон. В 8-9 подъем, каша. В 11 прогулка, сон. В 13 обед, бодрствование. В 16 смесь, сон дома с открытым окном. В 18 подъем. В 19 ужин. В 22 смесь, сон.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300