Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5213 из 7552 « Первая 4213471351135163520352095210521152125213521452155216521752235263531357136213 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Катя, ты телефон выкупила? Мы с утра ждем фоток )))

2. ответ для Уйма , на сообщение « 1 - триплоидия - да, сб уже было - 9... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    1 - триплоидия - да, сб уже было - 9 недель и 2 дня замер. + добавился к этому еще и пузырный занос.
    2, 3 - 5-6 недель. СБ не слышали - сразу на чистку, но срок соответствовал - т.е. замирание произошло буквально вот-вот. (да и смогли сделать генетику - хорион еще "живой" был - значит как раз к узи первому и замирал).

Велели полгода-год (после пузырного год) ждать. Но последняя беременность УДАЧНАЯ - произошла в следующий же цикл после последней неудачной.
    Вот сразу. Мы это... на дачу забыли взять средства. Да еще и первый ПА после замершей. Ну как-то оно так случилось. 23 дня прошло.
    Да и овуляция вроде уже прошла.
    Хорошо, что шейка нормально отреагировала - никаких с ней проблем не возникло.
    После чистки забеременели?
    Может, это мой последний шанс?)))

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Катя, ты телефон выкупила? Мы с утра... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Катя, ты телефон выкупила? Мы с утра ждем фоток )))
    Только до дома доползла. Выкупила. Еще ничего не умею, включать даже не умею.

4. ответ для assol , на сообщение « После чистки забеременели? Может, это... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну я бы не советовала - все-таки это и шейка, и проблемы с эндометрием. Мы не специально - не планировали совершенно. А сын получился после 1.5 лет - год ждали после пузырного, потом полгода не получалось.

Т.е. не - это не панацея - просто у нас так случайно вышло.

У меня другая закономерность - все замершие - зачатие на 14-16 день. А все получившиеся - зачатие на 23-28 день (а цикл как часы - 28-31 через раз - никогда сбоев не было). Сын получился под пристальным оком Исаковой - в 2005 году мы пошли на ЭКО - и мне делали мониторинг овуляции, на следующий цикл уже стимуляцию нужно было делать. И вот на 14 день - овуляция есть, все оки. а на 28 день ПА - муж из командировки прилетел. И ОПППППА - пожалуйте. Вывод один - вторая овуляция - и удачные у меня только на ней. Возможно это выкрутасы гормонов - возможно (их же много = не все сдаем) какого-то мало или много в середине цикла и поэтому неудачи - а под конец цикла в норме.

Кстати одна из версий нарушения деления клеток - именно гормональная. Но больше связана вроде с гормонами надпочечников. А их много-много.

5. ответ для assol , на сообщение « После чистки забеременели? Может, это... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вообще, когда речь идет о повторении в генетике, имеется ввиду маленький срок...показания у генетиков разняться, некоторые говорят год - вторые говорят сразу же, не ждать, тогда повторения минимальны - но ЭТО БОЛЬШОЙ РИСК. И Каждая на него идет или не идет осознанно. Читала давно статью, после своего В. о том, что минимальны повторения именно след. цикла после генетики - что и потдверждает например случай ЛУары (Жени) и мой, у нас была БХБ.....сразу след. цикл и Б. сейчас продолжающаяся - однако из примера выбивается наша Таня (Татата25) - у нее генетические отклонения после БХБ......2 из 3......процент конечно велик, но и отклоенния процент тоже велик....плюс проблемы с шейкой в будущем....

я не могу все равно понять. После чистки стенки пострадали? или нет? как происходит прикрепление сразу? фантастика какая-то.

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ого какие чудеса бывают! Дочка у вас... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Юля, про сроки не смогла пройти мимо.
    1 раз - проблемы выяснялись на скрининге т.е. в 12 н - замирания никого не было (в результате триплоидия)
    2 раз -замер на 8 н (тоже самое)
    Поэтому я бы посоветовала при всех неудачах делать анализ на генетику, чтобы потом не грешить на что-то другое.

У меня сразу после Бхб удачная и у Светлячка, кажется, тоже

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Поздравляю!!! Быстро дозвонилась? »

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра?
    Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, я тоже считаю на счет церкви, что идти туда нужно, тогда, кога есть в этом потребность, когда чувствуешь, что тебе это нужно...А эти все условности просто бред, придуманный непонятно кем...

Поздравляю! =) На удобное для тебя время? Может и не нужно было вчера такую панику разводить))
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Быстро дозвонилась?
    Спасибо, девочки! Сегодня дозвонилась раза с третьего, примерно в 10 часов. Я просила утро после 20го, записали на 27 на 10,20.

А паника у меня была такая, потому что я ТАК жду этой встречи с врачом... Я у нее была сразу после ЗБ, она назначила мне кучу анализов. Почти все сделала, пойду к ней со всеми результатами... Что она мне скажет? Может быть, если все анализы будут в норме, можно будет начать пытаться через пару месяца? Многие же врачи говорят, что 3х месяцев достаточно для восстановления организма. У меня в конце сентября как раз три месяца после ЗБ будет....

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

assol! Ты будешь учавствовать в дне боксера??http://vk.com/event42441826

Страница 5213 из 7552 « Первая 4213471351135163520352095210521152125213521452155216521752235263531357136213 Последняя »