|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДаЛи
а смекта?
Смекта это энтеросорбент.
Регидрон и гидровит - это одно и то же, растворы электролитов, ибо с жидким стулом и рвотой организм теряет не только воду, а и микроэлементы, может возникнуть гипокалиемия, что плохо для сердца, ацидоз, что плохо для всего.
Поэтому меня на педиатрии и на инфекциях учили - после каждого эпизода рвоты и жидкого стула давать регидрон или гидровит или оралит.
А смекта это чтобы токсины бактерий абсорбировать. Нужно и то и то, одно не заменяет другое.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
Наташа, а регидрон не подойдёт??
подойдет, это одно и то же
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Смекта это энтеросорбент.
Регидрон и гидровит - это одно и то же, растворы электролитов, ибо с жидким стулом и рвотой организм теряет не только воду, а и микроэлементы, может возникнуть гипокалиемия, что плохо для сердца, ацидоз, что плохо для всего.
Поэтому меня на педиатрии и на инфекциях учили - после каждого эпизода рвоты и жидкого стула давать регидрон или гидровит или оралит.
А смекта это чтобы токсины бактерий абсорбировать. Нужно и то и то, одно не заменяет другое.
спасибо, надо запомнить!!
-
 Сообщение от Relavi
я уже устала искать сапоги эти. вообще обуви нет у нас. из старой почти выросли, новой не купить.
Лера, я рейке видела низкие у нас в окее в Зеленогорске. Могу заехать посмотреть размер если надо
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня Сашка так смешно болтает: всегда в тему. Будто всё-всё понимает, но не на всё ответить может. С ним диалоги можно вести.
Гости приезжали, я ему: "Саша, покажи свою машину". Прет мерс свой. "Красиаая машина у тебя?" "-Дя!))
Ночью просыпается щас редко, но у нас душновато, род утро может пить захотеть. Сегодня, тихо так же на ухо: "мааамА!" Даю попить. Попил немного. "Ня!" Отдает бутылочку и спать.
А я потом не могу уснут. Лежу и лыблюсь))
Женя, как же это мимишно
 Сообщение от Relavi
ок, глянь, плиз. у меня у Дани нога пухляшка и высокий подъем. трудно угадать. очень хотела рейке низкие, но тоже сложно найти
Лера, про рейке написала тебе, говори какой размер. Но они что то около 1000 стоили. Надо?
 Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый день. Давно вас не читала, совсем время ни на что не хватает((( смотрю на вас и диву даюсь, как и когда вы все успеваете???? А если еще и 3-4 ребёночек, не понимаю... Видимо у меня все плохо с организацией(((
Я вас читаю, но догнать ни как не могу, еще 500 страниц, уф((((((
Нам уже 7 месяцев (с половинкой). Два последних мес, были достаточно насыщенными... Во первых мы переехали, теперь и надеюсь временно живем в моей кВ в купчино. Она в отличии от кв мужа, двухкомнатная... А то там нас детские вещи поглотили и уже начали перерабатывать))))
Мы уже поставили 2 прививки инфантрикс и инфандрикс гекса, в сентябре будет третья) у Егорки обнаружили сосудистую кисту в головном мозге((( но врачи заверяют, что такое у 40% детишек встречается, к году проходит. Отличились, ждем результаты... В конце августа будет повторное УЗИ. Пожалуйста подкиньте кулачков)))
Из умелок, мальчишки активно переварачивается, Санек начал по пластунски ползать)) один раз уже улетел с кровати  едим мы маму, кашу греч и пюрешку цветную и кабачок. Брокколи совсем не пошло(((( сейчас пытаюсь ввести индейку (сама делаю) ни чего не получается( у мальчишек рвотный рефлекс и истерика(((
Девочки, поделитесь инфой, кто как готовит мясо и как его вводить??
И еще у меня вопрос по еде, мои мальчики чето совсем маленькие 7 и 7.2 кг((( может я их не докармливаю???
У нас вот такой график в 10 утра 100 гр каша и 100 гр смесь, в 14 грудь, в 18 - 100 овощи и 100 смесь, и на ночь грудь и ночью 1-2 раза грудь...
Пожалуйста поделитесь инфой, у кого какой график и сколько кто ест?
Из говорилок пока осознанно ни чего нет, только Егорка когда плачит, мамамама говорит(надеюсь я себя не обманываю)))
Очень любят общаться друг с другом, ржут постоянно)
Аааааа и еще у нас 2 зуба у Егорыча, у Санька на подходе)))
Ну вот, пока писала мальчишки проснулись и опять мне вас не почитать (но я упорная, я догоню) 
Девочки пожалуйста поделитесь советами, очень буду ждать 
Маша, привет.
Ловите наши кулочки@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет
Ого вы зубастики, а у нас еще нет зубов, но слюни рекой
Я мясо вводила баночной сначала, сейчас блендером погружным с бульоном в котором варила. А еще даю просто кусок мясо отваренного , они его насассывают не оторвать
-
 Сообщение от Liniti
Не за что пока)) ок!
Алена, мне же к тебе не рваться за защитой? Мы же до 1 сентября увидимся?
-
Девочки, привет всем. Мои температурили, так я что то совсем подустала. Ну почему как только муж в командировку, так мои болеют((((((?
Слава Богу теперь мы идем на поправку.
Вчера была интересная и новая для нас ситуация. Дети капризничали, я давай играть с ними в " где сестренка? Где братик?" а они схватили друг друга за руки и целуются, одного оттягиваешь , в рев обои, возвращаешь на место снова счастье и поцелуи. Как же это трогательно ))))
А еще Лиза, когда хочет кушать говорит :" мам, ам ам!"
-
Небожитель
 Сообщение от Англия
Лера, я рейке видела низкие у нас в окее в Зеленогорске. Могу заехать посмотреть размер если надо
Женя, как же это мимишно
Лера, про рейке написала тебе, говори какой размер. Но они что то около 1000 стоили. Надо?
Маша, привет.
Ловите наши кулочки@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет
Ого вы зубастики, а у нас еще нет зубов, но слюни рекой
Я мясо вводила баночной сначала, сейчас блендером погружным с бульоном в котором варила. А еще даю просто кусок мясо отваренного , они его насассывают не оторвать
Посмотри, Олесь,если несложно. Нам 22-23 где -то так. В окее тоже можно по карте, так что норм. Удивлена, что они там есть.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
 Сообщение от Relavi
Посмотри, Олесь,если несложно. Нам 22-23 где -то так. В окее тоже можно по карте, так что норм. Удивлена, что они там есть.
Ну видимо здесь никто еще не закупается сапогами, я сама удивилась. Ок заеду
-
Наш человек
ДУ!Мои все еще спят. С 22 часов. Я уже выспалась,ЛВ перечитала,кофе напилась. Не понимаю будить их что ли....
-
Космонавт
 Сообщение от Англия
Алена, мне же к тебе не рваться за защитой? Мы же до 1 сентября увидимся?
Дада, я приеду!
Я - Алена, ко мне - на ты!