|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Смешно) Вы представляете сколько богатых людей России неделю теряет огромные бабки? да они и без нас справятся,чтобы его убрать.
кто все эти люди?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
кто все эти люди?
Все его "лучшие друзья". Они его сами в бетон закатают, когда речь идет о деньгах-друзей не существует.А он и его политика их подставили, очень крупно подставили.
-
Давно я здесь
Я запаслась попкорном)) будем посмотреть
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Все его "лучшие друзья". Они его сами в бетон закатают, когда речь идет о деньгах-друзей не существует.А он и его политика их подставили, очень крупно подставили.
кмк, вы его излишне демонизируете. прямо цезарь какой-то.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от bella
Смешно) Вы представляете сколько богатых людей России ,неделю теряют огромные бабки? да они и без нас справятся,чтобы его убрать.
санкции наглядно показали насколько они верны Путину
-
 Сообщение от bella
Что же раньше не закатали ?
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Друзьям то всё как раз заранее известно. Например, что курс взлетит. Чтоб успели купить по 60.
Так что вы не волнуйтесь за "лучших друзей", на том уровне неожиданностей не бывает.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Почему у Тирцы столько диких ошибок ?
-
 Сообщение от Тирца
вТем более что опрос данного топа пкащывает вашу коллективную проф немстятельность. Вы много лет заняты пропагандой. Много успехов напропагандировали? 16% за долгтй кропотоивый коллективный труд. Серьезно будете рассказывать про проф достижения и неимоверное творчество своих задач?
Такой вывод более, чем исчерпывающе говорит о вас
-
 Сообщение от Тирца
это как вообще понимать? Челоек не может не принимать решений. Любой человек их принимает, но обычно он ограничен тем, какие решения тебе разрешено принимать. Так вот собственнику разрешено принимать лююые решения. Его не ограничивает начальник.

любой грузчик куда более независим, чем собственник бизнеса, которому даже уйти в отпуск проблема