|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глокая Куzдра
И моя)
Здорово! Сколько нас)
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
угу, так же, а еще пшено, манку и кускус. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
А ещё пшеничка, ячневая и 4 злака. Сын ест все эти каши, дочь не очень овсяную, ячневую, 4 злака, и пшеничку. Но деться некуда, я 2 каши варить не буду. Побольше варенья и вперёд. Зато гречку готова есть и с молоком, и я мясом, и просто так
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Старожил
Да уж, немало) Турнир 5 часов, так что я дома ждала )
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
Вам надо было втроем в пельменную))
нет уж.. я сегодня вообще не поехала, ребёнка только сдала). Мне и вчерашнего дня хватило а сегодня дети там вообще были 5 часов
-
 Сообщение от Анна не Каренина
А что вообще слушают из музыки ваши дети?
Опытным путем выявили. Старшей нравится Шакира, Адель и леди Гага (она не знала, что это Гага поет, просто пара песен нравились). Ходила на концерт Эда Ширена- сказала, ужасно. Блин, а я ей свой билет отдала, лучше бы сама пошла((((.
Младшая любит Адель, Шакира, Coldplay, Эда Ширена- и группу Браво. В качестве поощрения купили билеты на Браво)))), идём с ней на концерт. Старшая сказала нам Фи.
Ещё обе любят Уму Турман и Queen))))
Imagine Dragons потому что в названии дракон . Sabaton. Англоязычным исполнителям любит подпевать. Особенно песня Sweet Dreams.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с Луны
Аня, как сын себя чувствует?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
со звезды
 Сообщение от Гарпия1
А мы Малифесенту посмотрели, как же я люблю все-таки все сказзочное...
красивое очень кино
я что-то о отзывов плохих начиталась. Дочь хочет на семеку Адамс. а мне трейлер не понравился. хотя я знаю. что он именно по комиксам сделан в отличии от фильма.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Аня, как сын себя чувствует?
Слава богу все хорошо. Отлежался, отдохнул от школы. Необльшой синяк есть на скуле , но это если приглядываться. В пятницу даже задание репетитора сделал. На кошку... завтра идём. Вернее сын идет с подружкой я их сопровожу
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
я что-то о отзывов плохих начиталась. Дочь хочет на семеку Адамс. а мне трейлер не понравился. хотя я знаю. что он именно по комиксам сделан в отличии от фильма.
Семейка Аддамс в 3D будет, не знаете? Мы на Малифисенту сходим. А больше особо ничего интересного сейчас нет.
-
Мега-элита
Мы сегодня посмотрели первую Малефисенту и планируем пойти на вторую