Страница 521 из 1277 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Мonkey , на сообщение « вопрос не мне.. но могу рассказать. ... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Глокая Куzдра Посмотреть сообщение
    И моя)
    Здорово! Сколько нас)

2. ответ для Angry Lory , на сообщение « угу, так же, а еще пшено, манку и... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    угу, так же, а еще пшено, манку и кускус. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
    А ещё пшеничка, ячневая и 4 злака. Сын ест все эти каши, дочь не очень овсяную, ячневую, 4 злака, и пшеничку. Но деться некуда, я 2 каши варить не буду. Побольше варенья и вперёд. Зато гречку готова есть и с молоком, и я мясом, и просто так
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Да уж, немало) Турнир 5 часов, так что я дома ждала )

4. ответ для Мonkey , на сообщение « Здорово! Сколько нас) :014: »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Вам надо было втроем в пельменную))
    нет уж.. я сегодня вообще не поехала, ребёнка только сдала). Мне и вчерашнего дня хватило а сегодня дети там вообще были 5 часов

Хранитель

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А что вообще слушают из музыки ваши дети?
    Опытным путем выявили. Старшей нравится Шакира, Адель и леди Гага (она не знала, что это Гага поет, просто пара песен нравились). Ходила на концерт Эда Ширена- сказала, ужасно. Блин, а я ей свой билет отдала, лучше бы сама пошла((((.
    Младшая любит Адель, Шакира, Coldplay, Эда Ширена- и группу Браво. В качестве поощрения купили билеты на Браво)))), идём с ней на концерт. Старшая сказала нам Фи.
    Ещё обе любят Уму Турман и Queen))))
    Imagine Dragons потому что в названии дракон . Sabaton. Англоязычным исполнителям любит подпевать. Особенно песня Sweet Dreams.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Besstia , на сообщение « Imagine Dragons потому что в названии... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Аня, как сын себя чувствует?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    А мы Малифесенту посмотрели, как же я люблю все-таки все сказзочное...
    красивое очень кино
    я что-то о отзывов плохих начиталась. Дочь хочет на семеку Адамс. а мне трейлер не понравился. хотя я знаю. что он именно по комиксам сделан в отличии от фильма.

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Аня, как сын себя чувствует? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Аня, как сын себя чувствует?
    Слава богу все хорошо. Отлежался, отдохнул от школы. Необльшой синяк есть на скуле , но это если приглядываться. В пятницу даже задание репетитора сделал. На кошку... завтра идём. Вернее сын идет с подружкой я их сопровожу
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    я что-то о отзывов плохих начиталась. Дочь хочет на семеку Адамс. а мне трейлер не понравился. хотя я знаю. что он именно по комиксам сделан в отличии от фильма.
    Семейка Аддамс в 3D будет, не знаете? Мы на Малифисенту сходим. А больше особо ничего интересного сейчас нет.

Мега-элита Аватар для Sialia

Мы сегодня посмотрели первую Малефисенту и планируем пойти на вторую

Страница 521 из 1277 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »