|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кедр
Отсюда вывод: дети, орущие на международных рейсах просто не хотят улетать из своей страны  они хотят поездом по родным просторам 
Кстати да. Во всяком случае для нас. Поездка на поезде для моих детей всегда была особенным удовольствием. А вот самолеты, пляжи никогда не любили.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
с Луны
вот недавно летала, в москву и нижний и в женеву.
российские дети, израильские дети, французские и швейцарские дети... все вели себя прилично. при чем в нижний самолет задержали на 2 часа и взлетели в 10, половина самолета была с предыдущего рейса..и все российские дети были просто лапочки. хотя думаю устали очень..
-
Наш человек
Так дети в целом все лапочки. У подавляющего большинства пишущих тут тоже есть дети. За мою большую практику полетов совсем неадекватов было не много. Я и зашла в тему как раз после полёта как у ТС , где был слёт яжематерей. Реально около 15 истерящих практически без остановки детей на чартере , их мамы при этом сидели в телефонах , даже не поворачиваясь к детям.
По рядам к концу полета просто уже пошел ропот измученных пассажиров. Потому что один визжащий ультразвуком ребенок -это тяжело. А какофония из 3-5-7 визжащих на разные лады детей - это
-
с Луны
 Сообщение от LoveForever
Так дети в целом все лапочки. У подавляющего большинства пишущих тут тоже есть дети. За мою большую практику полетов совсем неадекватов было не много. Я и зашла в тему как раз после полёта как у ТС , где был слёт яжематерей. Реально около 15 истерящих практически без остановки детей на чартере , их мамы при этом сидели в телефонах , даже не поворачиваясь к детям.
По рядам к концу полета просто уже пошел ропот измученных пассажиров. Потому что один визжащий ультразвуком ребенок -это тяжело. А какофония из 3-5-7 визжащих на разные лады детей - это 
а что матери делали в телефоне, там же нет интернета?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
Может быть от детей там прятались , может быть фильмы. Я не заглядывала в их телефоны.
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А я вот вчера вылезла из плацкартного вагона поезда Сибирь-Юг России😁 детей было мало  , но все ехали больше суток, пятилетка ехал с бабушкой трое суток, были двойняшки совсем крохи, месяцев шесть. Никто не орал, не вис на посторонних, вообщ слышно не было. Отсюда вывод - жуткие дети только у жутких родителей, таскающих детей по зарубежным пляжным курортам на чартерах 
Жесть
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от nitka1
В телефонах есть игры!фильмы скаченные,и фото....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Современность. Метро. Яжемать:
https://zen.yandex.ru/media/yazhebat...b03600aedf7cc8
Он спит молча, но тоже бесит.
-
Хранитель
 Сообщение от PROАННА
Странно, что никто не сдвинул деточку.
-
Наш человек
К вопросу яжематерей. В подростках есть тема , где ТС жалуется на матерящихся на детской площадке подростков , которые не реагируют на просьбу выражаться корректно в общественном месте.
Так там слёт яжематерей , которые с пеной у рта доказывают, что их деточкам можно матерится на детской площадке, у них душа требует и у них возраст такой ранимый. Потом одна яжематерь стала писать, как она кидается на людей в метро, которые просят, чтобы ее подросток уступил место пожилым людям. И тут же вступают остальные яжематери с формулировкой "а почему это моему деточке нельзя сидеть в метро???? Сидел, и будет сидеть! А все недовольные перетопчатся".
Мне даже сказать нечего. Уровень взаимного уважения ноль. Яжематерям не важно сколько лет их детям , 1 или 16. Их детям всё, всегда и везде можно. Но , кстати, именно такие требуют преференции себе и запросто всех сгонят с мест ради деточки или себя и у всех потребуют вести себя так, как им удобно. Это просто такой принцип по жизни.