| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Alinchik
спасибо за идеи )
Пароварку блендер пойду гуглить
Предложу сертификаты в салон или пандору)
О, и детские развивающие книжки )
у нас дома массажное кресло, другое уже не влезет вкомнату)
еще тема фотосессий ньюборн понравилась
шезлог я уже приглядела конкретную модель )
кстати сертификат на фотосессию семейную! я бы очень хотела
я вот заодно тоже список хотелок подарков накидала себе:-)))
еще про фотосессию мне понравилась идея: договориться с фотографом, чтобы приезжал раз в месяц и делал 2-3 фото с малышом и семейных
потом в годик сделать альбом и видеоролик
идею услышала при рекламе одной фотостудии
но незнаю сколько такой формат может стоить? и не каждый фотограф еще согласится приезжать каждый месяц
жду свои фото с фотосессии и если буду в восторге, то поговорю с фотографом по этому поводу
девочки, гемоглобин 105 это прямо анемия и надо пить железо?
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Фуф, я добросовестно за вами добежала
Это одно из моих любимых выражений, дадада  ну ведь чистая правда же?)))) я уже всеми лапами оттормаживаюсь, чесслово, не могу больше! В конце концов, когда же начнется мой спокойный заслуженный декрет? *спросила мать без коляски, кроватки, сумок в роддом и крохе, 3-его скрина, пачки анализов и нескольких врачей* 
Настя, вот тоже самое
сегодня весь день пробегала, врач, кино с младшей, встреча с подругой, тренировка...забежала домой, перекусила 10 мин и поехала на перевязку
врач мне говорит -вам бы побольше лежать, чтобы палец скорее заживал...аха... лежу, молчу и вот тоже подумала -когда уже декрет то мой начнется
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
кстати сертификат на фотосессию семейную! я бы очень хотела
я вот заодно тоже список хотелок подарков накидала себе:-)))
еще про фотосессию мне понравилась идея: договориться с фотографом, чтобы приезжал раз в месяц и делал 2-3 фото с малышом и семейных
потом в годик сделать альбом и видеоролик
идею услышала при рекламе одной фотостудии
но незнаю сколько такой формат может стоить? и не каждый фотограф еще согласится приезжать каждый месяц
жду свои фото с фотосессии и если буду в восторге, то поговорю с фотографом по этому поводу
девочки, гемоглобин 105 это прямо анемия и надо пить железо?
Идея отличная, ролик получится просто супер, и это же мечта- потом увидеть наглядно, как растет малыш но да, это целый проект, может, кого-то из знакомых, увлекающихся фотографией, привлечь? В частном порядке) и ненапряжно
Про железо- я начала пить на гемоглобине 114, за неделю приема повысился до 118 сейчас снова буду проверять. А ферритин ты сдавала? У меня 7,8 был тоже девочек начала тут же трясти
 Сообщение от marines
Настя, вот тоже самое
сегодня весь день пробегала, врач, кино с младшей, встреча с подругой, тренировка...забежала домой, перекусила 10 мин и поехала на перевязку
врач мне говорит -вам бы побольше лежать, чтобы палец скорее заживал...аха... лежу, молчу  и вот тоже подумала -когда уже декрет то мой начнется 
Ну ты вообще даешь!! Еще и тренировка?! Я даже йогу пока забросила, ну уже дома коврик в коробках найду, разложу... блииииин!!!! У меня ж там еще 5 коробок по 20 кг и 2 чемодана вещей неразобранных плакал мой отдых а ты герой! Но палец надо лечить! Сеня, береги руку (с) 
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Идея отличная, ролик получится просто супер, и это же мечта- потом увидеть наглядно, как растет малыш  но да, это целый проект, может, кого-то из знакомых, увлекающихся фотографией, привлечь? В частном порядке) и ненапряжно
Про железо- я начала пить на гемоглобине 114, за неделю приема повысился до 118  сейчас снова буду проверять. А ферритин ты сдавала? У меня 7,8 был  тоже девочек начала тут же трясти
Ну ты вообще даешь!! Еще и тренировка?! Я даже йогу пока забросила, ну уже дома коврик в коробках найду, разложу... блииииин!!!! У меня ж там еще 5 коробок по 20 кг и 2 чемодана вещей неразобранных  плакал мой отдых  а ты герой! Но палец надо лечить! Сеня, береги руку (с)  
ох, насчет ферритина ничего не скажу, его отдельно сдавать надо? или в клиническом показывает?
у меня никогда гемоглобина ниже 125 не было, просмотрела все анализы и я даже не в теме совсем(((
Тренировка была у младшей надо было отвезти, забрать:-)))
а на йогу я кстати похаживаю раз в неделю:-) причем не для беременных, а на обычную-но ведет моя подруга, она четко контролирует, что мне можно делать и что нельзя
Настя, мы тут одни с тобой похоже остались:-))) все спят уже:-)))
я проводила старшую на соревнования в Москву -теперь уснуть не могу...уже скучаюююю
-
Элита
Я тоже не сплю режим со всеми этими ночными сборами сбила.
Даже подумываю перетащить кровати из одной комнаты в другую, поменять их местами... пока мужа нет дома
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
ох, насчет ферритина ничего не скажу, его отдельно сдавать надо? или в клиническом показывает?
у меня никогда гемоглобина ниже 125 не было, просмотрела все анализы и я даже не в теме совсем(((
Тренировка была у младшей  надо было отвезти, забрать:-)))
а на йогу я кстати похаживаю раз в неделю:-) причем не для беременных, а на обычную-но ведет моя подруга, она четко контролирует, что мне можно делать и что нельзя
Настя, мы тут одни с тобой похоже остались:-))) все спят уже:-)))
я проводила старшую на соревнования в Москву -теперь уснуть не могу...уже скучаюююю
Ага, отдельно, если я ничего не путаю... я сдавала пару раз, указывала этот пункт специально. Это какой-то важный показатель железа. Понимаю тебя, у меня тоже в начале был под 130, красота, а потом каааак пополз вниз но железо я пью в небольшой дозировке Iron 18 по 2 капсулы
А, ясно но ты молодец!! С йогой) там ведь на самом деле нельзя только то, что на пресс, а остальное очень даже можно и нужно ты на севере ходишь? Я вот думаю, стоит ли найти что-то или уже дома заниматься, как я и делала
Мы полуночники не переживай, Москва чудесная погода отличная тут сейчас) сегодня было оч хорошо на улице. Так что нет волнениям, да отдыху - и я тоже спать, до завтра
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Littleshell
Я тоже не сплю  режим со всеми этими ночными сборами сбила.
Даже подумываю перетащить кровати из одной комнаты в другую, поменять их местами... пока мужа нет дома 

представляю лицо мужа когда он вернется
у меня свекровь такая, за вечер может всю мебель в комнате местами поменять
 Сообщение от Сплюш
Ага, отдельно, если я ничего не путаю... я сдавала пару раз, указывала этот пункт специально. Это какой-то важный показатель железа. Понимаю тебя, у меня тоже в начале был под 130, красота, а потом каааак пополз вниз  но железо я пью в небольшой дозировке Iron 18 по 2 капсулы
А, ясно  но ты молодец!! С йогой) там ведь на самом деле нельзя только то, что на пресс, а остальное очень даже можно и нужно  ты на севере ходишь? Я вот думаю, стоит ли найти что-то или уже дома заниматься, как я и делала
Мы полуночники  не переживай, Москва чудесная  погода отличная тут сейчас) сегодня было оч хорошо на улице. Так что нет волнениям, да отдыху - и я тоже спать, до завтра 
оййй, подумаю об этом завтра (о ферритине:-)))
на йоге да, на пресс нельзя и скрутки еще
ну и балансы некоторые я уже просто не могу делать
хорошо, что погода отличная!!! но я ей шапку впихнула все-таки:-))) мамы такие мамы:-))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
С покупкой!!!! А у тебя вычет по основному долгу или по процентам? Мне тоже предстоит  сами подавались, не онлайн? Или через МФЦ?
По основному, через мфц никак, либо через Личный кабинет онлайн либо через налоговую. Онлайн удобнее конечно, там и инструкция есть, ты главное на работе возьми 2ндфл пока в Москве.
-
Элита
 Сообщение от малютка
Я пользуюсь dr. Hauschka, либо туалетной водой. Но он не останавливает потоотделение, только запах убирает и нужно обновлять в течении дня. А вот с духами запаха нет весь день. Но такой вариант не для всякой кожи.
Так они и действуют, потоотделение идёт без запахов, а со временем и потела уже по лайту.
 Сообщение от marines
Аля, поздравляю с коляской, как эта модель называется?
Edge Duo Combi на классической базе.