Страница 521 из 1143 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »
  1. ответ для solka , на сообщение « Девочки, после лидазы долго отек... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Девочки, после лидазы долго отек держится?
    5 дней назад уколола под глаза, геля теперь там нет, но отек выполз на наружный край скулы и лежит ровным валиком. От этого глаза запавшими кажутся. Это норма?
    Я еще ни разу филер не раскалывала, не знаю как должно быть
    Вера, я уже не помню был ли какой валик, но отёк точно был.
    Нажимала на него и оставалась вмятина Носослёзки были сильно видны. Очень непривычно было видеть себя в таком виде, привыкла уже к хомячности
    Сейчас или привыкла, или сгладилось всё более-менее. Надо будет перед девочками покрутиться и заставить рассмотреть как сейчас выглядит лицо.
    Я же болтаю всё время, улыбаюсь. Кто не сильно дотошный, так может и не заметить , что "всё пропало" и уже давно

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    У меня проблемные лоб и межбровка, ну и уголки глаз традиционно. Туда и кололи, основной упор на межбровку был, всего 36 ед. На следующий день межбровка стала вставать и потихоньку другие зоны. У меня строение бровей/век не позволяет низко колоть, упасть может, так что совсем неподвижного лба не получится) Релатокс очень мягко встал, никакой головной боли, с ботоксом не сравнится, конечно, после него как бетонную плиту на голову положили. Посмотрим, как долго держаться будет, надеюсь дольше, чем ботокс и ксеомин, последний у меня в прошлый раз совсем мало простоял.
    Это скорее не строение бровей/век, а именно лба и подвижность скальпа.
    Я тоже не колю лоб. Чуточку проходят по моршинкам мезоботоксом, поэтому у меня никогда нет гладкого выпуклого ботоксного лба)))
    Про бетонную плиту знакомо))

Желаю чтобы подольше простоял

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Доброй ночи!

Что скажете о SMAS лифтинге? Действительно альтернатива пластике) или маркетинг

Для кожи 40+

4. ответ для ВалериАнка , на сообщение « Доброй ночи! Что скажете о SMAS... »

Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Для кожи 40+
    Доброй ночи))
    Вы имеете ввиду УЗИ СМАС?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Я тоже Релатокс у Оксаны поставила месяц назад. Почти фулл фейс ( лоб кололи мало, можно было его совсем не трогать, а то мне брови не поднять теперь ) 72 единицы ( если правильно запомнила).
    Стоит твердо, побочных эффектов никаких.
    Довольна.
    Раньше у другого врача межбровка полностью не бралась. Сейчас все отлично.
    Встал в течение 2х недель.

На мезоботокс пойду через 2 месяца, попробуем побороть мой румянец.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для ВалериАнка , на сообщение « Доброй ночи! Что скажете о SMAS... »

Доброй ночи!

Для кожи 40+
    Если бы это была альтернатива, кто бы шел на операции ? Минимальные несовершенства в незапущенном лице откорректирует , но равнять его с пластикой неверно в корне. Поищите в этой теме дабло, вам выдаст обсуждение и отзывы девочек , кто делал.

7. ответ для Ainata , на сообщение « Я тоже Релатокс у Оксаны поставила... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

На мезоботокс пойду через 2 месяца, попробуем побороть мой румянец.
    А это можно сделать мезоботоксом? Таня, напиши потом, пожалуйста, о результатах.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для ВалериАнка , на сообщение « Доброй ночи! Что скажете о SMAS... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Доброй ночи!

Для кожи 40+
    От лица зависит. Только косметолог Вам скажет ,нужен ли Вам УЗ СМАС. Я делала на все лицо кроме лба.

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    Ювидерм какой?
    Я смайл делала, полгода держался, эффект понравился, а продолжительность - нет.. Хочу суржидерм 24хр сделать, он до 1.2 года говорят сидит хорошо
    Не выбрали мы его с косметологом в итоге, мне поставили Белотера 1 мл - получилось очень натурально ,когда спал отек губы стали мягкие и не большие , чуть добавили утраченного с возрастом объема и разница очевидна.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, да, у меня есть остатки старинного перманента на губах.
    Я пару раз приставала к Наталье Валентиновне, но она меня оба раза "посылала"))) Потому что намешаны были разные оттенки и неизвестно какой цвет проявится. Есть шанс заполучить часть губ фиолетового цвета и часть коричневого.:073:
    Но я уже плюнула на эти остатки, у меня немного по контуру остался перманент, но он размытый уже, помадой хорошо перекрывается да и блески его нивелируют.

С перманентом увеличивать губы чревато тем, что гель уходит неравномерно и как пишет Катя может получиться "мамуля" Когда мне делали анестезию, то она почему то в тот день быстро отходила и приходилось несколько раз докалывать (использовали стоматологическую), поэтому губы разнесло и видимо из-за этого контур-трафарет съехал.
    Пару раз потом поправляла именно эти участки, чтобы губы странно не смотрелись и то казалась себе губошлёпом. Полностью губы никогда не колола.
    Сейчас уже почти два года и съехавшую "красоту" не подкалываю, потому что стоят брекеты и вечно в разные стороны не только губы, но и лицо двигается))))
    Эмма ,вот и я поэтому не удаляю перманент. Зачем мне синие губы? Тоже легкий блеск все убирает и губы бледные, не яркие. Уже поднадоело на форуме писать про это, тем более все кто меня видела прекрасно это знают.

Ну и Катя не права ,МАМУЛЯ у меня уже была ,в этот раз ее нет. Потому что я грамотно подошла к вопросу коррекции губ филером. Сначала я удалила остатки старого филера гиалуронидазой, который кстити выпал кусками. Восстановила губы плазмолифтингом и только потом сделала новый губы. За такой план я очень благодарна главврачу Мелиссы. Да и косметолога себе на губы долго выбирала. И с фотками пришла и объяснила как я хочу и что хочу. Основные мои требования были и есть:
    - восполнить утраченный с возрастом объем,
    - форму не менять ,
    -можно чуть с ассиметрией поработать,
    -никаких очерченных губ и бортиков
    -,никаких разворотов углов губ,
    - учесть форму перманента.

Косметолог ( первый раз у нее колю что-либо) Алина Живицкая вокруг меня столько побегала с иглой, вводила микродозами ,по чуть-чуть, по нижней губе шла по краю через миллиметр. Со мной еще никто так долго, скрупулезно ,методично не работал. Сейчас отек спал и я довольна ,никаких силиконово-раздутых губ нет. Все сделано аккуратно и естественно. Будет время повешу как-нибудь фото.

Да , чуть не забыла!! Эммам ,ты советовала мне Скинбустер в губы для увлажнения. Для меня это было бы слишком ,как раз я бы заполучила чебе губы "мамули" на пару месяцев, а не то , что хотела. Не мой вариант это!Как объяснила мне Алина, что да, можно так увлажнить губы, но не весь шприц скинбустера заливать в губы ,а сделать чуть-чуть ,остальное в лицо.А в лицо мне не надо гиалуронки - только лишние долгоиграющие отеки провоцировать. Так что скинбустер - 1 мл в губы с моими маленькими губами ,Эмма никак не подошел бы.

Цитата Сообщение от Мартышка под зонтом Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго дня! Примите в компанию 🌸 Вопрос у меня как раз в тему недавних обсуждений ботокса. Колю не первый год с интервалом в 6 месяцев. В одной клинике у одного врача. Последний раз уколола в пятницу, лоб встал уже в выходные, вокруг глаз схватилось несильно, межбровка вообще подвижна. Доктор сказал наблюдать, если через две недели не встанет - приехать доколоть. Мне кажется, что уже ничего не встанет, обычно все лицо схватывается быстро. Обязательно ли выжидать 14 дней или можно подъехать к врачу раньше? И докалывают платно (сорри, наверное глупый вопрос).
    Обязательно. У меня ботулин встает как раз четко к 14 дню.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вчера косметолог так разошлась по моему лицу и шее, что нам еле-еле хватило 3 мл Теосиаль мезо эксперт Немножко размазали по верху декольте, на низ ничего не осталось)))
    Раньше ещё и руки кололи с одного шприца.
    Косметолог сама удивилась. Говорит "когда слышала, что еле хватило на лицо - шею, то думала как это возможно"
    Оказалось легко может не хватить))) Она решила меня прошить как швейной машинкой
    На руки взяли дешёвый Beautypharme Hyal.
    Черно-белое фото прекрасно мой шрам показывает и это ещё не весь видно
    Сейчас он конечно немного в отёке из-за гиалуронки, но теперь думаю понятно почему мне нужна операция. Надо только найти того, кто сможет его в человечий вид привести. Пока все хирурги разводят руками.
    Эмма, с красотой тебя! Я вот на такие папулы на лице не скоро решусь. А когда мне косметологи говорят ,что нужен курс ,то мне совсем грустно становится и я отказываюсь. Надеюсь перебороть себя и по осени сделать курс плазмы.

Страница 521 из 1143 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »