Страница 521 из 1032 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    У меня без франшизы никогда не было
    В этом году у БГ без франшизы

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    9 часов смотреть сериал? ((((
    Ну а как еще время убить?? Есть, читать, смотреть кино. Сейчас такое время, что спать еще не хочется...

Если выпустят, то хорошо, но опять же... Я рассказывала тут, как при 6-часовой задержке рейса уехала из Пулково домой. И как потом через Интернет увидела, что задержку сократили, и мы обратно буквально летели, думали, что все...

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну а как еще время убить?? Есть, читать, смотреть кино. Сейчас такое время, что спать еще не хочется...

Если выпустят, то хорошо, но опять же... Я рассказывала тут, как при 6-часовой задержке рейса уехала из Пулково домой. И как потом через Интернет увидела, что задержку сократили, и мы обратно буквально летели, думали, что все...
    Хорошо что днем задержка, не так тяжело. Как человек который не так давно перенес перелет из Египта с задержкой в 5 часов говорю ))

Вот да, вспоминаю ваш рассказ.... Я бы точно спокойно не могла уехать...

Аня

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Хорошо что днем задержка, не так тяжело. Как человек который не так давно перенес перелет из Египта с задержкой в 5 часов говорю ))

Вот да, вспоминаю ваш рассказ.... Я бы точно спокойно не могла уехать...
    У нас тоже примерно такая задержка была. Тут плюс ещё, что у нас аэропорт большой и не должно быть душно. А мы в Симферополе сидели, ещё до строительства нового аэропорта. Младшей 1,5 было. А отстойник, там просто маленький и очень душный. Пару рейсов в ожидании и уже сесть негде было. Мы вначале стояли, потом места нашлись. Но хорошая комната мать и дитя была, с чистейшим туалетом. Воду выдали и еду, но порции маленькие. Дети одной порцией не наелись. Там хорошо, что не отмечали, кому выдали, так что дети ещё по порции взяли.

Активный участник Аватар для Калитка

Цитата Сообщение от СплошныеНервы Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы нет. Значит ничего не надо платить при обращении к врачу независимо от количества этих обращений.
    Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Лучше чтобы не было. Иначе за каждый страховой случай при первом обращении будете платить 30$
    Спасибо 💐
    А можно ещё для тупеньких: хорошо, допустим она есть, что тогда делать, чтобы не платить 30$: оформить другую страховку или как

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Спасибо 💐
    А можно ещё для тупеньких: хорошо, допустим она есть, что тогда делать, чтобы не платить 30$: оформить другую страховку или как
    Можно купить дополнительно. У меня в пакете EVR с франшизой. Дополнительно купила в Ресо без франшизы

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас для друзей на их период отпуска ближе к концу июля - не такой уж дешевый отель, оказался, если покупать сейчас. 112-115 тыс за 14 дней на двоих.
    Но вы хорошо купли, поздравляю!
    Спасибо! То же глянула из интереса, как оно на конец июля получается. Вижу, его продают БГ и Пегас, а я покупала у Анекса. Он у Анекса был существенно дешевле, чем у остальных операторов, причем, так существенно, тыс на 30-40, помню мы тогда сильно удивились.

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    со звезды Аватар для Lagufka

Нас выпустили. Поехали вЛето. Дали по 400 р на питание

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Нас выпустили. Поехали вЛето. Дали по... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Нас выпустили. Поехали вЛето. Дали по 400 р на питание
    ни в чем себе не отказывайте!

Аня

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил Аватар для Naita

Прочитала в отзывах что возможен овербукинг в наш отель (в прошлом году жалобы были). Что посоветуете делать в таком случае? Прилетаю поздно вечером вдвоём с ребенком

Страница 521 из 1032 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »