|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
У меня без франшизы никогда не было
В этом году у БГ без франшизы
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
9 часов смотреть сериал? ((((
Ну а как еще время убить?? Есть, читать, смотреть кино. Сейчас такое время, что спать еще не хочется...
Если выпустят, то хорошо, но опять же... Я рассказывала тут, как при 6-часовой задержке рейса уехала из Пулково домой. И как потом через Интернет увидела, что задержку сократили, и мы обратно буквально летели, думали, что все...
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Ну а как еще время убить?? Есть, читать, смотреть кино. Сейчас такое время, что спать еще не хочется...
Если выпустят, то хорошо, но опять же... Я рассказывала тут, как при 6-часовой задержке рейса уехала из Пулково домой. И как потом через Интернет увидела, что задержку сократили, и мы обратно буквально летели, думали, что все...
Хорошо что днем задержка, не так тяжело. Как человек который не так давно перенес перелет из Египта с задержкой в 5 часов говорю ))
Вот да, вспоминаю ваш рассказ.... Я бы точно спокойно не могла уехать...
Аня
-
Космонавт
Сообщение от Андромеда
Хорошо что днем задержка, не так тяжело. Как человек который не так давно перенес перелет из Египта с задержкой в 5 часов говорю ))
Вот да, вспоминаю ваш рассказ.... Я бы точно спокойно не могла уехать...
У нас тоже примерно такая задержка была. Тут плюс ещё, что у нас аэропорт большой и не должно быть душно. А мы в Симферополе сидели, ещё до строительства нового аэропорта. Младшей 1,5 было. А отстойник, там просто маленький и очень душный. Пару рейсов в ожидании и уже сесть негде было. Мы вначале стояли, потом места нашлись. Но хорошая комната мать и дитя была, с чистейшим туалетом. Воду выдали и еду, но порции маленькие. Дети одной порцией не наелись. Там хорошо, что не отмечали, кому выдали, так что дети ещё по порции взяли.
-
Активный участник
Сообщение от СплошныеНервы
Лучше, чтобы нет. Значит ничего не надо платить при обращении к врачу независимо от количества этих обращений.
Сообщение от Байхор
Лучше чтобы не было. Иначе за каждый страховой случай при первом обращении будете платить 30$
Спасибо 💐
А можно ещё для тупеньких: хорошо, допустим она есть, что тогда делать, чтобы не платить 30$: оформить другую страховку или как
-
Мега-элита
Сообщение от Калитка
Спасибо 💐
А можно ещё для тупеньких: хорошо, допустим она есть, что тогда делать, чтобы не платить 30$: оформить другую страховку или как
Можно купить дополнительно. У меня в пакете EVR с франшизой. Дополнительно купила в Ресо без франшизы
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Посмотрела сейчас для друзей на их период отпуска ближе к концу июля - не такой уж дешевый отель, оказался, если покупать сейчас. 112-115 тыс за 14 дней на двоих.
Но вы хорошо купли, поздравляю!
Спасибо! То же глянула из интереса, как оно на конец июля получается. Вижу, его продают БГ и Пегас, а я покупала у Анекса. Он у Анекса был существенно дешевле, чем у остальных операторов, причем, так существенно, тыс на 30-40, помню мы тогда сильно удивились.
-
со звезды
Нас выпустили. Поехали вЛето. Дали по 400 р на питание
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Нас выпустили. Поехали вЛето. Дали по 400 р на питание
ни в чем себе не отказывайте!
Аня
-
Старожил
Прочитала в отзывах что возможен овербукинг в наш отель (в прошлом году жалобы были). Что посоветуете делать в таком случае? Прилетаю поздно вечером вдвоём с ребенком