|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЛАПKА
ослик что ли,чтобы уводить?
нет конечно , сам ушел , а она наверное сопротивлялась , говорила " а как же дети?"
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от bella
 спасибо Вараб, увлекательное чтиво)
Да незачтт)
Это действительно крайне увлекательно и интересно.
Огромный массив документов советской эпохи доступен в росархиве.
И по войне, и по повседневному управлению, и по международной политике.
Включая постановления пб, особо секретные документы и даже особую папку.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
ослик что ли,чтобы уводить?
Самое смешное, что судя по статьям у самой Людмилы нет претензий ни к Чубайсу, ни к Марии)) зато у Амстель есть
-
Элита
 Сообщение от bella
А все, в новостях написали,что чрезвычайное положение снимается, весь город чистый 
ага, весна.. Только что с улицы: на Большом ПС тротуары наполовину завалены неубранными снежными кучами, из под них ручьи во все стороны - вообще местами не пройти, если только вплавь. Асфальт есть, но островками всё ещё лед, скользко ужасно. Проезжая часть Большого чистая, а боковые улицы - всё по- прежнему, если не хуже, лед под водой не виден((.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Давно я здесь
С первой своей женой Людмилой Чубайс Анатолий познакомился "на картошке". Это был обычный, тихий брак, каких много. Терпели нужду, невзгоды, жили в маленькой комнате, при этом отношения были хорошие. В этом браке родились его двое детей: мальчик и девочка. К слову это единственные его дети на данный момент. Но как только политическая карьера пошла в гору, они также тихо развелись. Ушел Анатолий по-джентельменски - с одним чемоданом. Людмила отзывается о своем бывшем муже исключительно положительно:
Он, конечно, «Мерседесов» им (детям) не покупал, но, например, оплачивал Алешину школу в Великобритании. Да и с решением многих других проблем нам помогал, - говорила она.
https://zen.yandex.ru/media/sochium/...81ed00a9b02816
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Мария Давыдовна, несомненно, родная сестра Бориса Лазаревича.
Может быть, фамилия Вишневский по маме. У Бориса Лазаревича.
Родителей Марии Давыдовны я не знаю, нигде не нашла.
-
с Луны
сейчас придет ежка и все расскажет , кто кому кто .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
сейчас придет ежка и все расскажет , кто кому кто .
А зачем нам все ваши знания/сплетни/бельё?)
Вы так старательно разводить срач.
Вот только зачем?
-
Давно я здесь
А вам зачем ? если Борис Лазаревич брат Марии Вишневской и что?
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
А зачем нам типа все ваши знания/сплетни/бельё?)
Я тоже не понимаю, если честно) Ладно был братом самого Чубайса, а тут возможный брат бывшей жены))