|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Небожитель
Напомните пожалуйста: доставка ePacket нормальная? Или другую поискать?
-
Наш человек
Летом нормальная была, потом стали долго доставлять- месяц и дольше. Читала в сети, что раньше она была приоритетной и эти пакеты обрабатывались в первую очередь, и поэтому доходили быстро, а с прошлого года отменили у нее этот приоритет, стала обычной по скорости почтовой доставкой. Как-то так. Я бы выбрала обычную с отслеживаемым треком...
-
Мега-элита
Сообщение от LaPrimavera
что характерно, сколько лет на Али закупаюсь- последние полгода просто завал с качеством и вероятностью прихода, в месяц по два спора, брак, не приходит вообще, приходит не то. думаю завязывать, а жаль.
Тоже самое. Обнаглели они, даже Трамп сдался и подписал договор на их условиях.
-
Наш человек
Сообщение от t-kram
Напомните пожалуйста: доставка ePacket нормальная? Или другую поискать?
Последнее время очень долгая , алиэкспресс стандарт быстрее , мне кажется раза в два.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
Летом нормальная была, потом стали долго доставлять- месяц и дольше. Читала в сети, что раньше она была приоритетной и эти пакеты обрабатывались в первую очередь, и поэтому доходили быстро, а с прошлого года отменили у нее этот приоритет, стала обычной по скорости почтовой доставкой. Как-то так. Я бы выбрала обычную с отслеживаемым треком...
Сообщение от zumazet
Последнее время очень долгая , алиэкспресс стандарт быстрее , мне кажется раза в два.
Спасибо. Передумала покупать этот чехол вообще)))))) Но про е-пакет запомню
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Небожитель
Сообщение от LaPrimavera
что характерно, сколько лет на Али закупаюсь- последние полгода просто завал с качеством и вероятностью прихода, в месяц по два спора, брак, не приходит вообще, приходит не то. думаю завязывать, а жаль.
а я боюсь споры открывать. хотя они и по делу все, и редки, и с доказательствами, но все равно ((
Сообщение от Theorems Vietta
это в чем сдался? он тоже на али заказывает?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Theorems Vietta
ну уж если даже Трамп! тогда я точно отписываюсь)))))
-
Наш человек
А с какого по какое число в Пекине нынче выходные ?
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Элита
Сообщение от zumazet
А с какого по какое число в Пекине нынче выходные ?
Мне один из магазинов написал, что они останавливают выполнение всех заказов с 13 января по 4 февраля.
-
Ветеран
Я на прошлой неделе забрала последний пакет, из заказов 11.11 Причём там заказ из 3х позиций общей стоимостью 200 руб с хвостом прод отправил 2мя посылками-неотслежками. Первая пришла ещё в декабре, вторая - только сейчас. После первой, увидев, что в посылке не всё, написала проду, он ответил, что было 2 посылки неотслеживаемые. Ок, продлила на 2 недели срок защиты. Всё норм. Думаю, что он не отправил изначально, а только после моего сообщения.