|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tiggra
а что вызывает в мужике любовь?
Первая стадия-интерес. Допустим, оригинальные взгляды. Или чувство юмора. Или увиденная картинка, фото.
Вторая стадия - как у нее с остальным , не с тем что зацепило(роешь)
третья стадия -как она относится к другим
Итак: а не познакомиться и как она относится ко мне. Где поставит границу при общении.
При успешном прохождении этого квеста обоими, М раскрывается, исполняет ритуальные танцы и вполне готов полюбить
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Да вообще...параолимпийцы умственного труда...придут сюда, как на сайт знакомств, и возмущаются, чего этот тут бабы сидят не такие, как им нравится: не с тем здоровьем, не того возраста, не с той конфигурацией жопы и не с теми речами.
и не падают в обморок от счастия, что некто под мужским ником с ними разговаривает)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
а что вызывает в мужике любовь?
ну тут могут быть варианты))) но для начала лучше определиться с понятием "любовь".
-
Сообщение от Copricorn
ну тут могут быть варианты))) но для начала лучше определиться с понятием "любовь".
поздновато определяетесь
-
Banned
Что касается "нытья", то если бы некоторые сильно здоровые телом индивидуумы еще обладали бы некоторым пониманием того, что люди разные и у некоторых бывают проблемы со здоровьем и у всех разные возможности, силы и самочувствие, то и не приходилось бы объяснять, что к чему.
при равных условиях - одинаковых возможностях и присутствия проблем со здоровьем - есть те, кто справится молча, а есть нытики, которые всем вокруг плешь проедят.
-
Сообщение от mouser
Это все от жадности с бедностью.
Бедность - денег реально мало и когда свитаешь каждую копейку по первому времени метры важнее места
Жадность - это тоже понятно ))).
Как вообще можно сравнивать места проживания по критериям которые тут дамы укзали я не очень понимаю.
Если для них выйти на Фонтанку или на Мойку тоже самое, что в Пупкино выйти на продуваемый, окруженный цементными коробками "проспект", лишь был было метров на 30% больше - то их неразборчивость и в других делах понятна. Отсуда собственно и даже тема топика "Пусть мужик никакой, бухарик-бездельник-быдло - но зато 25 сымы".
золотые слова
-
Banned
Да вообще...параолимпийцы умственного труда...придут сюда, как на сайт знакомств, и возмущаются, чего этот тут бабы сидят не такие, как им нравится: не с тем здоровьем, не того возраста, не с той конфигурацией жопы и не с теми речами.
а вам все-таки есть дело до этих мужиков?
мне вот пофиг на такие возмущения, я не планирую им нравится.
-
Banned
Сообщение от HappyMan
Первая стадия-интерес. Допустим, оригинальные взгляды. Или чувство юмора. Или увиденная картинка, фото.
Вторая стадия - как у нее с остальным , не с тем что зацепило(роешь)
третья стадия -как она относится к другим
Итак: а не познакомиться и как она относится ко мне. Где поставит границу при общении.
При успешном прохождении этого квеста обоими, М раскрывается, исполняет ритуальные танцы и вполне готов полюбить
немало случаев, когда полюбил до квеста. И пофиг как она относится к другим. И даже к тебе.
М раскрывается еще в процессе первого взгляда.
Ритуальные танцы ему никто не даст исполнить если в процессе первого взгляда он не был одобрен.
-
Сообщение от mouser
Это все от жадности с бедностью..
Жадный постоянно чувствует себя бедным
-
Сообщение от Tiggra
а вам все-таки есть дело до этих мужиков?
мне вот пофиг на такие возмущения, я не планирую им нравится.
а Бланка сама их находит, как говориться ежики плакали, но продолжали жрать кактус