|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
Правильно) а то у мамы Инны все под раздачу попадут))) а Стася что?
Так отошел, как сказано было
-
Хранитель
У нам подарки пошли на ура! Особенно Развивающий набор Keenway
https://wildberries.ru/catalog/14121...px?size=695618
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, хочу деньгосос! Нужно до нового года потратить "бонусы" (потратить можно практически на всё, что можно купить в крупных онлайн-магазинах типа юлмарта). Вроде основная техника есть, ттт работает пока. Думали поменять увлажнитель, тк он пару раз протекал посреди ночи. Купить новое автокресло бы, так, чтобы навырост чуток хотя бы. Думаю про беспроводной пылесос, но не понимаю, нужен ли он мне? Может мне что-то нужно, а я об этом не знаю?? 🤣🤣🤣
-
 Сообщение от Mashel
Я такой набор купила на НГ подарок ,только поезд и машинка в комплекте. Надеюсь, тоже понравится))
Размер коробки набора приятно удивил)
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Девочки, хочу деньгосос! Нужно до нового года потратить "бонусы" (потратить можно практически на всё, что можно купить в крупных онлайн-магазинах типа юлмарта). Вроде основная техника есть, ттт работает пока. Думали поменять увлажнитель, тк он пару раз протекал посреди ночи. Купить новое автокресло бы, так, чтобы навырост чуток хотя бы. Думаю про беспроводной пылесос, но не понимаю, нужен ли он мне? Может мне что-то нужно, а я об этом не знаю?? 🤣🤣🤣
Может хороший фотоаппарат? Я вот так и не купила... у девочек такие хорошие фотографии. Но я не могу выбрать что то не запредлельно дорогое.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliss12
Я такой набор купила на НГ подарок ,только поезд и машинка в комплекте. Надеюсь, тоже понравится))
Размер коробки набора приятно удивил)
Шуруповерт [emoji91] Макс ходит все откручивает))
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Девочки, хочу деньгосос! Нужно до нового года потратить "бонусы" (потратить можно практически на всё, что можно купить в крупных онлайн-магазинах типа юлмарта). Вроде основная техника есть, ттт работает пока. Думали поменять увлажнитель, тк он пару раз протекал посреди ночи. Купить новое автокресло бы, так, чтобы навырост чуток хотя бы. Думаю про беспроводной пылесос, но не понимаю, нужен ли он мне? Может мне что-то нужно, а я об этом не знаю?? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Согдашусь с Ариной! Фотик вещь, но нормальный более менее от 30 тыс.
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Шуруповерт [emoji91] Макс ходит все откручивает))
На батарейке или обычный как отвертка?
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
На батарейке или обычный как отвертка?
На батарейках! Обычная отвертка с трещеткой тоже есть!
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Я купила сегодня мультипекарь. Сделала вечером тосты-супер. Завтра буду печь с Алисой бельгийские вафли и овощи гриль))