|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от АннаМалия
Как люди умудряются не набирать в беременность?  У меня вес очень набирается... Хотя огрехов в питании не больше, чем обычно... После 18 только салатик.
Я тоже всегда быстро вес набирала, а сейчас, что удивительно, нет. 1 кг с начала беременности. Но может, все ещё впереди
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
Я прям много прибавилось, да и живот уже огромный, нагибаться шнурки завязать уже тяжко. Была 66, сейчас 74 наверное
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
-
Хватит ныть
 Сообщение от HappyI
У меня второй скрининг на сроке 20,5 будет.
Девочки, а вам кальций назначали или сами стали принимать?
Я когда на приеме в неделек 14 спросила про кальций, мне ответили, что после 20 неделе назначают.
Была в магазинах, хотела для купить беременной одежды (хоть животик небольшой, но сидя всё давит уже), так вот
в простых магазах только одно платье купила и то на грани, что заметен животик, в буду мамой сходила, еще куда-то, но
ничего не подходит ( надеваю вроде и мой размер штаны например, так висят на ногах животику свободно, но всё широченное, не красиво,
платья, которые понравились, примеряю, так они на большой животик оказываются, что-то не везет мне пока с беременной одеждой (только на вырост есть немного, подруга дала несколько, но это на поздний срок), а вот на сейчас ни летних штанов, чтобы животик не сдавливать ни другого, эхх. Придется еще таскаться в магазы, меня это утомляет.
Кальций назначали. Потом магний буду пить.
-
Элита
 Сообщение от АннаМалия
Женя, если бы я работала до 23, я бы тоже ела не салатик 
Ты магний пьешь? Тебе сейчас он очень нужен! Я даже в самолёт возьму магний, тк перелет с детьми всегда стресс  
Да, мне и после прокола сказали увеличить дозу в 2 раза. Пытаюсь не забывать. А я боюсь, что мне нельзя будет летаать, а мы хотели в сентябре (
-
Хватит ныть
 Сообщение от Жужель
Накнец-то у меня время есть что-то написать ) всем привет!!!! Все перечитала.
А у меня вся жк ждет моих результатов прикола, на скрининг записывать пока не хотят, мало ли что, моя врач мне в красках расписался, какая трагедия- даун, типа у многих заезд сейчас рождаются, но у них хотя бы денег много. Ну, мне уже все равно, что она говорит.
Вот кстати, жк моя хорошо сработала в плане иммуноглобулина, заказали мне сыворотку, отзванивались, чтобы я не забыла придти , даже в генетическом сказали, что это редкость.
У меня сейчас самое опасное время, когда могут быть осложнения после прикола, нужно было дома лежать в покое и не нервничать, а начальница не понимает, что не нервничать - значит не работать хотя бы какое-то время, в общем работала, как обычно. Позавчера на улице нехорошо стало, когда с мужем шли, Вчера животик болел прям несколько раз, нервничала от количества работы. В общем чувствую себя похуже. ((
Скорей бы 24.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!![emoji4]
-
Космонавт
 Сообщение от Железная Арни
Кальций назначали. Потом магний буду пить.
Кальций надо с магнием. Магний помогает усвоению кальция
-
Элита
Девочки привет.
Я в роддоме, лежу, жду, когда зашьют, шейка резко укоротилась с 43 до 23 за 5 дней.
На днях вышла из тц, не увидела машину, оказалось эвакуировали.. испугалась... может это спровоцировало. Здесь говорят, что 23 ничего, зашьют, решаемо.. но потряхивает знатно..
1 роддом. Кровати жуткие, комары и отсутсвие горячей воды в теч 2 нед.
Хотела спросить - где сейчас мужу срочно купить подушку для беременных 7 кой, подскажите, не могу найти.. ночь не спала, неудобно, ничего не соображаю.
-
Наш человек
Женя,Оксана,кулачков вам.Все будет хорошо!