Страница 521 из 1846 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Как люди умудряются не набирать в беременность? У меня вес очень набирается... Хотя огрехов в питании не больше, чем обычно... После 18 только салатик.
    Я тоже всегда быстро вес набирала, а сейчас, что удивительно, нет. 1 кг с начала беременности. Но может, все ещё впереди
    Много сыновей и одна доченька

Элита Аватар для Жужель

Я прям много прибавилось, да и живот уже огромный, нагибаться шнурки завязать уже тяжко. Была 66, сейчас 74 наверное

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Космонавт Аватар для АннаМалия

Женя, если бы я работала до 23, я бы тоже ела не салатик
    Ты магний пьешь? Тебе сейчас он очень нужен! Я даже в самолёт возьму магний, тк перелет с детьми всегда стресс

4. ответ для HappyI , на сообщение « У меня второй скрининг на сроке 20,5... »

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    У меня второй скрининг на сроке 20,5 будет.
    Девочки, а вам кальций назначали или сами стали принимать?
    Я когда на приеме в неделек 14 спросила про кальций, мне ответили, что после 20 неделе назначают.
    Была в магазинах, хотела для купить беременной одежды (хоть животик небольшой, но сидя всё давит уже), так вот
    в простых магазах только одно платье купила и то на грани, что заметен животик, в буду мамой сходила, еще куда-то, но
    ничего не подходит ( надеваю вроде и мой размер штаны например, так висят на ногах животику свободно, но всё широченное, не красиво,
    платья, которые понравились, примеряю, так они на большой животик оказываются, что-то не везет мне пока с беременной одеждой (только на вырост есть немного, подруга дала несколько, но это на поздний срок), а вот на сейчас ни летних штанов, чтобы животик не сдавливать ни другого, эхх. Придется еще таскаться в магазы, меня это утомляет.
    Кальций назначали. Потом магний буду пить.

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Женя, если бы я работала до 23, я бы тоже ела не салатик
    Ты магний пьешь? Тебе сейчас он очень нужен! Я даже в самолёт возьму магний, тк перелет с детьми всегда стресс
    Да, мне и после прокола сказали увеличить дозу в 2 раза. Пытаюсь не забывать. А я боюсь, что мне нельзя будет летаать, а мы хотели в сентябре (

6. ответ для Жужель , на сообщение « Накнец-то у меня время есть что-то... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Накнец-то у меня время есть что-то написать ) всем привет!!!! Все перечитала.
    А у меня вся жк ждет моих результатов прикола, на скрининг записывать пока не хотят, мало ли что, моя врач мне в красках расписался, какая трагедия- даун, типа у многих заезд сейчас рождаются, но у них хотя бы денег много. Ну, мне уже все равно, что она говорит.
    Вот кстати, жк моя хорошо сработала в плане иммуноглобулина, заказали мне сыворотку, отзванивались, чтобы я не забыла придти , даже в генетическом сказали, что это редкость.

У меня сейчас самое опасное время, когда могут быть осложнения после прикола, нужно было дома лежать в покое и не нервничать, а начальница не понимает, что не нервничать - значит не работать хотя бы какое-то время, в общем работала, как обычно. Позавчера на улице нехорошо стало, когда с мужем шли, Вчера животик болел прям несколько раз, нервничала от количества работы. В общем чувствую себя похуже. ((
    Скорей бы 24.

Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Железная Арни , на сообщение « Пусть все будет хорошо... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!![emoji4]

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Кальций назначали. Потом магний буду пить.
    Кальций надо с магнием. Магний помогает усвоению кальция

Элита Аватар для #Ksю

Девочки привет.
    Я в роддоме, лежу, жду, когда зашьют, шейка резко укоротилась с 43 до 23 за 5 дней.
    На днях вышла из тц, не увидела машину, оказалось эвакуировали.. испугалась... может это спровоцировало. Здесь говорят, что 23 ничего, зашьют, решаемо.. но потряхивает знатно..
    1 роддом. Кровати жуткие, комары и отсутсвие горячей воды в теч 2 нед.
    Хотела спросить - где сейчас мужу срочно купить подушку для беременных 7 кой, подскажите, не могу найти.. ночь не спала, неудобно, ничего не соображаю.

Наш человек Аватар для assorti84

Женя,Оксана,кулачков вам.Все будет хорошо!

Страница 521 из 1846 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »