|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет, неделю назад прилетело требование по ИП по страховым с превышения. Отписалась, что все норм. С декларацией идет, все проверила. Вчера блокируют счет. Еле дозвонилась, говорю, у меня все нормально, посмотрите в декларации, а мне отвечают, зачем мне ваша декларация, я из банка все взяла))). Возвраты денежных средств поставили в доход. НО! мы все под колпаком у Мюллера!
-
Практически кекс
 Сообщение от Darianka
Коллеги, вопрос 
Можем мы сотруднику предоставить безпроцентный займ или ссуду?
Почему-то была уверена, что нет...
Но сейчас влезла почитать - пишут, что можно.
Лена, матвыгода 35% каждый месяц. Процент = ставке рефинансирования. У меня такая ерунда была
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Ветеран
 Сообщение от miksulik
Всем привет, неделю назад прилетело требование по ИП по страховым с превышения. Отписалась, что все норм. С декларацией идет, все проверила. Вчера блокируют счет. Еле дозвонилась, говорю, у меня все нормально, посмотрите в декларации, а мне отвечают, зачем мне ваша декларация, я из банка все взяла))). Возвраты денежных средств поставили в доход. НО! мы все под колпаком у Мюллера!
о у моего ИПешника списали инкассо, на прошлой неделе, требования не было ((( а 1% еще в январе заплатила...
и сейчас списывают ровно такую же сумму!!! я в шоке...
глаз блин уже дергается (((( Получается платеж не увидели и сами высчитали сколько им причитается?
-
таким способом пополняют бюджет- отчитаются о выполнении, а возвращать будут долго и мучительно
-
Элита
вот я тоже так думаю....
 Сообщение от Kru
таким способом пополняют бюджет- отчитаются о выполнении, а возвращать будут долго и мучительно
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
сидим дома
коллеги, какие документы нужно составить в следующей ситуации?
сломалось наше оборудование в другом городе.
Для того чтобы определить гарантийный ли это случай или нет, хотим забрать это оборудование у Клинта (какой документ на перевозку в этом случае оформить?), найм ТК из Благовещенска в Новосибирск и обратно.
-
сидим дома
-
Мега-элита
Мне сегодня акт экспедитор выставил. Работает без НДС
Наименование работ, услуг : Предоплата по договору ТЭО
Вот думаю куда б мне его положить?
-
Наш человек
 Сообщение от miksulik
О, так и у вас такая же тема с превышением? А у вас в чем прикол? Ну конечно, из банка берут. В 2017-м поменялся КБК по этим взносам с превышения, а я платежку копированием делал (вот бывает же и на старуху проруха), и они упали на старый. А требование выкатили, естественно, по новому.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
коллеги, какие документы нужно составить в следующей ситуации?
сломалось наше оборудование в другом городе.
Для того чтобы определить гарантийный ли это случай или нет, хотим забрать это оборудование у Клинта (какой документ на перевозку в этом случае оформить?), найм ТК из Благовещенска в Новосибирск и обратно.
Имхо претензия клиента
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!