| |
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вагинально 8 раз сделала. Но у меня своя кровь жидкая, не думаю, что они мне очень помогли. А куда на барокамеру идти? Еще на магниты хочу, тоже не знаю, куда. Может кто-нибудь здесь подскажет. Сейчас у меня еще около 5 дней в этом цикле, буду жрать эстрогены ложками, вдруг чудо произойдет))) вылечилась, блин, от бесплодия...
Warning: the Internet may contain traces of nuts

-
Элита
По вопросу эндометриоза я бы еще рассмотрела вариант Оби,дняк и Ян,чук. Не меньше Мака специалисты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunafish
Вагинально 8 раз сделала. Но у меня своя кровь жидкая, не думаю, что они мне очень помогли. А куда на барокамеру идти? Еще на магниты хочу, тоже не знаю, куда. Может кто-нибудь здесь подскажет. Сейчас у меня еще около 5 дней в этом цикле, буду жрать эстрогены ложками, вдруг чудо произойдет))) вылечилась, блин, от бесплодия...
Вроде в 122 делают... Ещё в Сестрорецке в санатории... Надо порыть...
Пиявки хороши тем, что они не только кровь разжижают, а в принципе благотворно воздействуют..
И наверняка ещё где-то
А дф не пунктировали, кстати? Мы тоже растили дф с ней и пунктировали один без наркоза под музыку)))... Правда он пустой оказался, но шанс был....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от alenavp18
Вроде в 122 делают... Надо порыть...
И наверняка ещё где-то
А дф не пунктировали, кстати? Мы тоже растили дф с ней и пунктировали один без наркоза под музыку)))... Правда он пустой оказался, но шанс был....
Решили не заморачиваться, раз уж эндика нет. Если б был, то пунктировали бы. У меня 2 криошки полтора года лежат. Вот никак не заберу малышей. Милана, конечно, супер человек. Действительно старается для пациента.

-
Мега-элита

-
Наш человек
 Сообщение от Tunafish
Я делала в 122 мсч, приветливый врач (Бушковская) и медсестры)
Слышала еще что девочки пользуются виагрой для роста эндометрия и курс вагинального массажа помогал кому-то.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Нет, с дф эндик не очень рос....
Да, и не говори, старается просто по полной!!!
 Сообщение от Tunafish
А у тебя с дф эндик рос?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласуня
Я делала в 122 мсч, приветливый врач (Бушковская) и медсестры)
Слышала еще что девочки пользуются виагрой для роста эндометрия и курс вагинального массажа помогал кому-то.
Спасибо! В 122 это магниты или барокамера? Виагру вставляла))) насчет массажа вот тоже надо подумать, нужен хороший спец.

-
Наш человек
 Сообщение от Tunafish
Спасибо! В 122 это магниты или барокамера? Виагру вставляла))) насчет массажа вот тоже надо подумать, нужен хороший спец.
Там у них всё есть и барокамера, и магниты, и лазеры, и фонофорез, и куча всего)
Мне магниты не назначали, а вот в барокамере успела полежать)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласуня
Там у них всё есть и барокамера, и магниты, и лазеры, и фонофорез, и куча всего)
Мне магниты не назначали, а вот в барокамере успела полежать)
О, ну тогда пойду туда, пусть всё запихивают и прикладывают. Я на всё согласная