|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Аленкина мама
Доброе утро,врача мы так и не дождались и поехали сами ,осмотрели сделали узи ,взяли анализ мочи,сильно криминала нет,поставили цистит и мкб под вопросом ,по узи песок камней нет ,назначили лечение пока он в туалет еще не сходил но и не пьет,только везде моча(оставляет следы) по квартире вот это пугает как бы потом не начал везде в туалет ходить
Ну как бы вам все уже девочки написали,обязательно следить за потреблением жидкости,надо чтобы пил побольше.
Песок это уже начало МКБ.
Рацион питания пересмотреть.
Лечитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Девочки ,а я купила своим на пробу перепелиный суповой набор,там спинка с крылышками,ребрышками и с грудкой,мяса много,косточки мягчяйшие!
Вот едят мои кошки вчера этих перепелок,а ем сардельку и чувствую что то в этой жизни не совсем правильно происходит))))
Кто то свежих перепелок ест.а кто то позавчерашнюю сардельку доедает
сделала вывод : ХОЧУ В ЕВРАЗИЮ
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Девочки ,а я купила своим на пробу перепелиный суповой набор,там спинка с крылышками,ребрышками и с грудкой,мяса много,косточки мягчяйшие!
Вот едят мои кошки вчера этих перепелок,а ем сардельку и чувствую что то в этой жизни не совсем правильно происходит)))) 
Готова на вечер Воскресенья!!!
-
Старожил
Девочки, у нас близится время прививки, за 10 дней должна дать глистогонку, пошла в аптеку, мильбемакс побоялась покупать, мильпразона не было, предложили дронтал, это нормальный препарат, можно брать? И вот не помню - а на холку покупать и капать еще надо? Или только одну таблетку даю и идем через 10 дней на прививку?
-
с Луны
 Сообщение от тереха
из вредности не буду своим перепелок давать, и так лучше меня жрут
-
с Луны
я в евразию пока пас, у меня вязальные встречи скоро, а так часто меня из дома не отпустят предлагаю в ноябре встретиться, если не к спеху вам)
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
я в евразию пока пас, у меня вязальные встречи скоро, а так часто меня из дома не отпустят  предлагаю в ноябре встретиться, если не к спеху вам)
согласна
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
Девочки, ответьте мне, ну забыла я, надо Стронгхолд капать одновременно с таблеткой глистогонкой или нет?
-
Хранитель
Я только глистогоню всегда.
Таблеткой или каплями. Что-то одно.
Ну может Света или Ася точнее скажут.
-
со звезды
 Сообщение от Suok0109
Девочки, ответьте мне, ну забыла я, надо Стронгхолд капать одновременно с таблеткой глистогонкой или нет?
не надо вместе,капните капли капли и все,таблетку можно не давать