Страница 521 из 2823 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ad20b16a... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение

Вот такая))
    Красивая) а зачем закидывать? Что с ней не так?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для dewa , на сообщение « Блиииин, Я там выше про Нурди... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Блиииин, Я там выше про Нурди спрашивала. На меня муж насел, надо покупать и все. Он машину не водит, а я могу сойти с дистанции. Он эту нурди щупал в воскресенье, когда комод брали. Я хотела Теутонию би ю. Я вообще не хотела польшу. Все вспоминала Иркину коляску 16 лет назад, как я ее ненавидела. Короче, приехали. Стали опять смотреть. И он с консультантом вцепился в ROAN BASS SOFT. Я ее катала, разбирала. Смотрела. Я не хотела экокожу из за мелкого кота. Но коляска не будет стоять дома, она будет в машине. Макси кози на шасси ставится. Взяли. Сижу и думаю, что хоте ла то что то европейское
    Мне муж сказал, бери, что тебе нравится, тебе же катать. Ему больше бритакс понравился, а мне бамблрайд. Взяли мой вариант. Очень важно, чтобы тебе нравилось, а то чувство дискомфорта будет . Коляску если что можно вернуть в течение 2 недель.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

elfeya.ru/catalog/related-products/ready-made-kits/hospital-bag-transparent это в магазине Эльфея прозрачная сумка, только вот цена 464 рубля как-то совсем негуманно

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Мне муж сказал, бери, что тебе... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Нурди ,вроде, Литва. Но, типа, изначально норвежские) все Европа)
    Так я урди то не смотрела. Я визуально хотела Теутонию. А польша у меня связана с колясоном 16 летней давности.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мне муж сказал, бери, что тебе нравится, тебе же катать. Ему больше бритакс понравился, а мне бамблрайд. Взяли мой вариант. Очень важно, чтобы тебе нравилось, а то чувство дискомфорта будет . Коляску если что можно вернуть в течение 2 недель.
    Так я ее катала, разбирала и т.д. Просто для меня вообще странно оказалось, что она мне понравилась. Ну и после Теутонии еще страннее. Я вообще редко поддаюсь на уговоры посмотреть что то еще, если в голове сидит другое. Теутонию я тоже смотрела и катала, и не могу сказать что в пределах магазина она мне больше понравилась чем эта. Ну и мое отношение к польше, конечно играло не последнюю роль. Мне еще подруга притащила для балкона какой то польский тяжеленный трансформер. Тут даже муж сказал где они это взяли.

В общем, я не о том, что мне не понравилось, а странно что наоборот. Я обычно уперта и не сгибаема

бамблрайд смотрела раньше. Она ж 3 колесная, да? США? Не пошло. Кам смотрела. Но что то отказалась.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я бы взяла от подушек,но у меня они уже мягко сказать не очень выглядят,подушки были куплены давно.
    А в магазах такие сумки в роддом продаются?или только в инете.
    Видела в Антошке и Буду мамой.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Купила себе дешманскую тунику в родилку, в ней вид как-то поприличней чем в ночной рубашке и пачкать не жалко. Хотела на себе сфоткать, но я какой-то страшный коротконогий жирный урод получаюсь , ну не умею я селфи делать...
    Носочки еще купила, готовлюсь
    Удобно что пуговицы, сиську можно вытащить.

Прикольная))) поздравляю с покупкой)
    Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    В 9ке на индивид.платных родах в приемном покое переоденут в одноразовую сорочку, халат сверху свой, чтобы дойти до отделения. После родов переодеваться уже в свою сорочку-халат, и идти на послеродовое. Вроде бы не перепутала))
    На бесплатных родах тоже переодевают в их сорочку. Но можно и в своей, если есть желание.
    Я бы взяла от подушек,но у меня они уже мягко сказать не очень выглядят,подушки были куплены давно.
    А в магазах такие сумки в роддом продаются?или только в инете.
    В эльфее есть, в буду мамой....
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

А я сегодня, наконец-то купила коляску))) на авито взяла. Довольна))))

8. ответ для Miro-Nova , на сообщение « elfeya.ru/catalog/related-products/ready... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    elfeya.ru/catalog/related-products/ready-made-kits/hospital-bag-transparent это в магазине Эльфея прозрачная сумка, только вот цена 464 рубля как-то совсем негуманно
    да, они и в детском мире за 400 стоят. а вот в кидстере они по 250

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

девочки, сейчас узнаю, можно ли купить в записи этот курс
    "роды просто" называется от доулы Лизы Моко
    будет скоро он-лайн курс
    у меня такая задумка)) купить его в записи на группу желающих и будет стоить не дорого совсем)))
    мне когда ответят я напишу тут
    есть желающие?
    ОБСУЖДЕНИЕ В ВК

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, вот хорошая закупка с одеждой малышковой, у меня 4 бодика+2 ползунков + 1 кофточка около 1100 р поулчится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8126549

Страница 521 из 2823 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »