|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Имеется в виду вроде 14 календарных дней. Лучше вам отвезти документы сразу, а зарегистрируют ваше направление только после приёма у врача. Это особенности Авы.
А есть смысл отвозить заранее анализы, если направление все равно не регистрируют?
-
Элита
Сообщение от nadinka.
А есть смысл отвозить заранее анализы, если направление все равно не регистрируют?
Если вас на 04.06 записали, то вы укладываетесь в две недели, можно не везти тогда заранее. Иногда запись плотнее бывает, и тут, либо заранее записываться до получения направления, либо сначала документы отвозить.
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Прошу совета! Мужу надо сдать кровь на антитела M,G к цитомегаловирусу и простому герпесу 1,2. В КВД сказали, что такие не берут . В п-ке у нас уролога нет. В хеликсе-инвитро это щастье стоит 2500. Что делать?((
Муж сдавал в поликлинике у инфекциониста вич, гепатиты, герпес и цитомегаловирус. но мне кажется это как с инфекционистом повезет.
-
Наш человек
девочки,спасибо за ответы!спид-сифилис мне не нужны,никакого инфекциониста у нас нет(.про емц тож подумала,там какая процедура?заранее звонить не надо?пришел и сдал?какие сроки ответов?цпсир нам не годится,через 10 дней дб готов.блин,я надеялась,что-то изменилось в этом плане,но оно не изменилось.денег зверски жалко..эх.ладно))
-
Наш человек
Сообщение от Климович
девочки,спасибо за ответы!спид-сифилис мне не нужны,никакого инфекциониста у нас нет(.про емц тож подумала,там какая процедура?заранее звонить не надо?пришел и сдал?какие сроки ответов?цпсир нам не годится,через 10 дней дб готов.блин,я надеялась,что-то изменилось в этом плане,но оно не изменилось.денег зверски жалко..эх.ладно))
Тогда только емц остаётся... заранее записываться не надо, пришел, сдал кровь и усё) только надо их попросить анализы на почту отправить, а то без просьбы они этого не сделают)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Климович
Цитоломегавирус самое последнее пришло, пять дней делали. Просто приходишь и сдаёшь. Когда оформляться будете, скажи, что нужно, чтобы на почту прислали, они тебе тетрадочку такую дадут, куда надо записаться с адресом эл почты, в ней, в графе с названиями анализов напиши-с печатями прислать)
-
Космонавт
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Имеется в виду вроде 14 календарных дней. Лучше вам отвезти документы сразу, а зарегистрируют ваше направление только после приёма у врача. Это особенности Авы.
Смысл отвозить сразу если зарегистрируют на приеме врача?
Чтоб потеряли?
-
Участник
Девочки, привет! Готовимся к свежему протоколу, в июне вступать, обновляем анализы. Шли по трубному фактору, у мужа всегда нормозооспермия была (9%). Сдавал спермограмму всегда в Отта. Перед протоколом решили обновить в МИДе и пришла морфология 0% и тератозооспермия. Я в шоке, как так-то?? Что теперь делать, куда бежать? В протокол не возьмут нас? Мы по омс
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
У моего мужа всегда СГ была плохая,максимум 3% после лечения.И тут переж подачей док-в в ГЛЦБ,а шли мы именно по МФ,с 1% астенотератозооспермия.Сдаем в Отта и получаем 4% нормозооспермия.Понимая,что это чушь пересдаем в др.месте и видим привычную глазу картину,все то же 1% и знакомый диагноз...Нах этот ОТТА с их СГ!В протокол вас возмут 0% с этим диагнозом не означает,что спермотазоидов нет,на оплодотворение найдут 😉не переживайте☺А мужу меньше нервничать(если такое есть)стресс очень влияет на результаты.
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Подняла сейчас в панике все прошлые спермограммы, а их с 15 года накопилось и везде норма. Меньше 4 % нигде нет. В основном реально 9%! А как думаете, девочки, надо срочно к врачу бежать или пересдавать ее, или уже спокойно дообновлять анализы и идти на 2 день цикла в протокол. Пошла, шебанула аж валерианки от такой неожиданности...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk