Страница 521 из 1349 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Dr.Panda , на сообщение « А кто в чем в роддом ехать... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    А кто в чем в роддом ехать собирается???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В предыдущие беременности у меня отходили воды и я использовала огромную прокладку на всякий случай, если будут ещё течь и выкладывала одноразовые пеленки на сиденье .... ехала в свободных штанах , толстовке и куртке любой

2. ответ для lena V , на сообщение « Девочки, а у вас есть задвиги по еде? Я... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас есть задвиги по еде? Я вот сегодня супчик на обед сьела, вечером салат с курицей... все типа не калорийно... а сейчас приперло мороженку с тертым шоколадом... прям ломка, не смогла себе отказать(((

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    У меня нет никаких ограничений , ем всё и всегда....

3. ответ для Olichmaker , на сообщение « Ну, мы с мужем немаленькие )))) и... »
    Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Ну, мы с мужем немаленькие )))) и потом у всех свой генотип. Роды у меня начались сами на 37 неделе и ребенок был доношен. Ещё же зависит ,какой у тебя цикл и тд. Мальчики обычно больше девочек ,хотя ,конечно,не факт )) мне тоже обещают мою красотку 3500 -3800 . Пусть набирают ))))

Отправлено с моего Lenovo B6000-H через Tapatalk
    И мне обещают 3800.
    Сегодня на скрине 2177 гр 32 недели.
    Комбезик супер!!!
    Я-Катя

4. ответ для lena V , на сообщение « Девочки, а у вас есть задвиги по еде? Я... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Девочки, а у вас есть задвиги по еде? Я вот сегодня супчик на обед сьела, вечером салат с курицей... все типа не калорийно... а сейчас приперло мороженку с тертым шоколадом... прям ломка, не смогла себе отказать(((

Я ела мандарины килограммами. Не меньше 1 кг в день какое то время. Прям трясло, так хотелось. А сейчас много сладкого ем. Хочется очень. Мороженное бы прям ложками. Но горло никак до конца не вылечу.

Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    И мне обещают 3800.
    Сегодня на скрине 2177 гр 32 недели.
    Комбезик супер!!!
    Ну мы прям рядом идем, Катюша )))) 3800 я считаю, прекрасный вес ! Я бы больше переживала от недобора. Хотя почитала тут Комаровского и он про аллергию писал ,что якобы у худых деток аллергия встречается реже- полный бред. Многие детки,кто страдает аллергией ,как раз худенькие. Постараюсь найти ссылку, но я с ним в общем,не согласна ))))))

6. ответ для Olichmaker , на сообщение « Ну, мы с мужем немаленькие )))) и... »

Ну, мы с мужем немаленькие )))) и потом у всех свой генотип. Роды у меня начались сами на 37 неделе и ребенок был доношен. Ещё же зависит ,какой у тебя цикл и тд. Мальчики обычно больше девочек ,хотя ,конечно,не факт )) мне тоже обещают мою красотку 3500 -3800 . Пусть набирают ))))

У меня мальчик был самый маленький из всех)))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Olichmaker , на сообщение « Ну мы прям рядом идем, Катюша )))) 3800... »

Ну мы прям рядом идем, Катюша )))) 3800 я считаю, прекрасный вес ! Я бы больше переживала от недобора. Хотя почитала тут Комаровского и он про аллергию писал ,что якобы у худых деток аллергия встречается реже- полный бред. Многие детки,кто страдает аллергией ,как раз худенькие. Постараюсь найти ссылку, но я с ним в общем,не согласна ))))))

У моих ни у кого нет аллергии. Я вообще считаю что это не взаимосвязано. ))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для lena V , на сообщение « Девочки, а у вас есть задвиги по еде? Я... »

Лена, ты молодец!!)))))) Прям классическая диета ))))) не, я ем все ... Но стараюсь просто не переедать .

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня мальчик был самый маленький из всех)))
    Анют, ну это я не про сравнение с кем-то,а например , у одной женщины рождается мальчик, а потом девочка . Мальчики по весу могут быть покрупнее и головы у них больше. В родах же вообще голова самое главное ( в ер)

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    Девчат, у кого малыши икают? Это все таки норма или что то не так? Мне в первую говорили, что это кислорода не хватает. Сейчас говорят, обычный физиологический процесс. Но какие то прям икушки у меня девчонки
    У меня тоже икает )))) при чем частенько ,но слава богу непродолжительно ))))) а то напрягает это вздрагивание. Раньше мне говорили,типа икает,значит обвитие . Сейчас считают,что это никакое не обвитие ,а правильный процесс подготовки малыша к рождению и питанию. В общем, все хорошо!))

Страница 521 из 1349 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »