Страница 521 из 1869 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Анжелика24 , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нужна эта подушка для беременных? Сегодня поеду куртку смотреть, может заодно подушку взять? Они такие разные... какая нужна?)))
    У меня подушка ортопедическая и я решила для беременных не покупать. Просто себе ещё одно одеяло взяла. На него конечности складываю.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для Анжелика24 , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Девочки, а нужна эта подушка для беременных? Сегодня поеду куртку смотреть, может заодно подушку взять? Они такие разные... какая нужна?)))
    У меня такая подушка http://супер-подушка.рф. Самая простая, без завязок. Ей уже 7 лет, до сих пор с ней сплю. Стираю прям с наволочкой, как новая.

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про миому!!

Девы, а кто помнит, когда мазки обязательные берутся? Мне гинеколог сказала, что у меня мазок "не очень", поэтому я должна флуомизин курс вставить и на приеме повторный мазок будет. А у меня жалоб никаких. Не хочу я анализы лечить и вообще отказаться от мазка хочу. Ведь будут ещё в беременность обязательные мазки, да?
    По-моей памяти мазки берутся ещё в 3-ем триместре, но не уверенна.
    У меня тоже были мазки не очень и я тоже против лечения анализов, и меня тоже ничего не беспокоило. Я «лечить» ничего не стала, и вот прям уверенна, что эти мазки придут хорошие. В прошлую беременность гинеколог даже молочницу сказала не лечить в начале беременность, сказала пройдёт, что это из-за гормональной перестройки в организме, так и было, к родам было все ок. Естественно, все зависит от того на сколько мазки «не очень».

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет !
    Я пью кофе чашку , чай, сок пакетированный редко
    Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    Я сегодня поехала в кидстер за брюками. Не Нашла что хотела, купила колготки и подушку с шариками. Зато потом понервничала ( машину мою решили эвакуировать, я в шоке, успела поймать эвакуатор. Давайте говорит на месте решим и за 6 тысяч машину вернём. Поехали на штрафстоянку, я со своей большой подушкой, с ребёнком, капец )
    Ох, представляю ! Мне , начинающему водителю , это как страшный сон ))
    Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    И я в отпуск с понедельника. И вообще на первом триместре всем должен быть положен отпуск, в таком состоянии ходить на работу как-то не гуманно(((
    Везеееет))) тоже в отпуск хочу . Вот жду след выходные -там хоть 3 дня

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня ходила на Тобольскую, 5 на консультацию к генетику. Как я предполагала приняои меня только платно, послали мое направление из ЖК, так анализ крови и УЗИ делала в Сканднавии.
    Короче доктор сказал, что не стоит расстраиваться - видел риск и 1:10 что родится Даун, а в итоге абсолютно нормальный малыш родился, сказал что даже психосоматика может влиять на результат!!!
    При этом говорит, что сдавать натощак кровь или поев не суть как важно, разве что говорит вы кабана бы поели. Делать повторно УЗИ - не информативно, риск именно по крови и по факту из-за повышенного ХГЧ, поэтому либо инвазивный метод ( с проколом живота и забором материала плода - 90 % информативности теста, ) либо неинвазивный ( берут 60 мл крови матери и вылавливают днк плода по 5 хромосомам - те что за патологии общеизвестные отвечают - но!!! другие патологии он не покажет вовсе и если что после него всего равно придется делать прокол!)
    при проколе говорит есть риск выкидыша - около 2%, после процедуры лучше дня 3-4 быть дома и не работать - постельный режим.
    Походу придется прокалывать, чтобы быть точно уверенными что все хорошо.
    А пересдать кровь не предлагали или уже по срокам поздно ? Кулачков на прокол !@@@@@

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    В Спб киаби открылось? Где?
    В охта молле тоже есть , хороший магазин , правда беременной одежды не замечала , может плохо смотрела

Мне уже нужна )) спать неудобно . Но она у свекрови ) рассекретимся и заберём . У меня рогаликом
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про миому!!

Девы, а кто помнит, когда мазки обязательные берутся? Мне гинеколог сказала, что у меня мазок "не очень", поэтому я должна флуомизин курс вставить и на приеме повторный мазок будет. А у меня жалоб никаких. Не хочу я анализы лечить и вообще отказаться от мазка хочу. Ведь будут ещё в беременность обязательные мазки, да?
    У меня тоже был не очень анализ , чего то там нашли , но сказали не лечить , так как эта бактерия она живет в организме и просто временно вылезла на фоне Б

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Писали выше кофе с молоком можно. Но без фанатизма.
    И меня ,когда сильный токсикоз был, спасала вишневая колла в Макдональдсе)))
    Ммммм... а я никогда не пробовала вишневую ! Теперь хочу!!!)))

Натали

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Пью акваминерале с яблоком, чай зеленый, утром кофе с молоком, морсы, компоты. Воду, скажу честно, пить не могу. Обычно на литр воды добавляю 3 ложки белого сухого вина. Щас не пью такое.
    Пакетированные соки- безумное количество сахара, очень аккуратно. Из таких пью только овощные, особенно томатный люблю. Смотрю, чтобы допсахара не было в составе. Колу и т д оч редко под настроение) раз в полгода, может.
    Вина тут сухого красного столовую ложку выпила...( Мне до беременности назначили сухое красное вино употреблять, так вот привычка то осталась)))

Подушку тоже очень хочу, мне еще спать все мешают- кот, собака- как налезут в кровать, хрен выгонишь. И так и норовят на живот запрыгнуть

6. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет! Сегодня ходила на... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Всем привет! Сегодня ходила на Тобольскую, 5 на консультацию к генетику. Как я предполагала приняои меня только платно, послали мое направление из ЖК, так анализ крови и УЗИ делала в Сканднавии.
    Короче доктор сказал, что не стоит расстраиваться - видел риск и 1:10 что родится Даун, а в итоге абсолютно нормальный малыш родился, сказал что даже психосоматика может влиять на результат!!!
    При этом говорит, что сдавать натощак кровь или поев не суть как важно, разве что говорит вы кабана бы поели. Делать повторно УЗИ - не информативно, риск именно по крови и по факту из-за повышенного ХГЧ, поэтому либо инвазивный метод ( с проколом живота и забором материала плода - 90 % информативности теста, ) либо неинвазивный ( берут 60 мл крови матери и вылавливают днк плода по 5 хромосомам - те что за патологии общеизвестные отвечают - но!!! другие патологии он не покажет вовсе и если что после него всего равно придется делать прокол!)
    при проколе говорит есть риск выкидыша - около 2%, после процедуры лучше дня 3-4 быть дома и не работать - постельный режим.
    Походу придется прокалывать, чтобы быть точно уверенными что все хорошо.
    Как это все волнительно и очень сложно(((
    Желаю Вам принять правильное решение, иполучить хороший результат!
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Я на Новый год решила купить себе несколько бутылок детского шампанского ))) чисто психологически буду думать что настоящее пью

Девочки, а расскажите у кого какие необычности вылезли во время беременности?
    У меня пока что только одна: если начать смеяться и тебе прямо сильно-сильно смешно, то спустя несколько минут.,а то и секунд! я буду рыдать взахлеб с пузырями соплей просто и красными глазами как у белой крысы - остановиться не могу и ничего сделать не могу. Объяснить мужу почему я заплакала не могу, он меня троллит и угорает, успокаивает конечно, но больше ржет.
    Каких то кулинарных шедевров не хочется, ровно как то к еде.

8. ответ для Erio , на сообщение « Пью акваминерале с яблоком, чай... »

а мне муж мешает, он храпит и к стенке меня подпирает. А без него опять же не сплю, привычка спиной ощущать его

9. ответ для suviga , на сообщение « Я на Новый год решила купить себе... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Я на Новый год решила купить себе несколько бутылок детского шампанского ))) чисто психологически буду думать что настоящее пью

Девочки, а расскажите у кого какие необычности вылезли во время беременности?
    У меня пока что только одна: если начать смеяться и тебе прямо сильно-сильно смешно, то спустя несколько минут.,а то и секунд! я буду рыдать взахлеб с пузырями соплей просто и красными глазами как у белой крысы - остановиться не могу и ничего сделать не могу. Объяснить мужу почему я заплакала не могу, он меня троллит и угорает, успокаивает конечно, но больше ржет.
    Каких то кулинарных шедевров не хочется, ровно как то к еде.
    да как то более-менее спокойно. В еде только переборчива, но и до беременности с едой все непросто было, прямо скажем. ВРоде , особенно без необычностей)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

10. ответ для Кошатина , на сообщение « Я только воду (стараюсь... »

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Я только воду (стараюсь побольше,гинеколог листик с диетой на время б. дала там написано 1,5 литра в день не меньше) и с утра чай очень слабый с половинкой сахара.
    В соках пакетированных оооочень много сахара как в газировке,я про химию вообще молчу.
    Гранатовый сок нужно разбавлять,если настоящий,хотя у нас настоящий не найти почти...
    Иногда срываюсь на липтон зеленый(очень редко) и о ужас!! раз в 2 недели ем в KFC и там пью колу (самую крошечную)
    А расскажите поподробнее, что за диету назначили? я просто как бы забеременела не пушинкой и ставлю себе задачу, чтобы меня не расперло, но счас дико ем хлеб, не могу просто...

Страница 521 из 1869 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »