Так это для каски только? А для ОСАГО Не? Никто не знает?
Конечно не.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
Сообщение от Rolph Конечно не. Для ОСАГО Не? Жалко....
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
Тут все такие вжики, что это устройство никому не подойдет.
Сообщение от Мишаня Тут все такие вжики, что это устройство никому не подойдет. Это ты нас сейчас обидел или похвалил? [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой. А та, которая ползет рядом.
Сообщение от Мандаринка))) Это ты нас сейчас обидел или похвалил? [emoji849] Я была первая кому он это сказал . Хотя я сейчас езжу как фура с яйцами.
Сообщение от Жанна Я была первая кому он это сказал . Хотя я сейчас езжу как фура с яйцами. Ты не видела как ездит фура с яйцами. Они главные герои радиообмена на трассе.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
Сообщение от Мишаня Ты не видела как ездит фура с яйцами. Они главные герои радиообмена на трассе. Где послушать/ почитать? Поделись)))
Сообщение от Мандаринка))) Где послушать/ почитать? Поделись))) СВ рация и хотя бы тысячу до Ярославля.
Сообщение от Мишаня СВ рация и хотя бы тысячу до Ярославля. Я думала в инете где...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки