|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто знающий, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки по регистрации квартиры в собственность во Всеволожске и Всеволожском районе? Слышала про месяца вместо "до 30 дней", что должно быть по закону. Это правда? Есть ли возможность сделать это максимально быстро? Вторичка.
-
Ветеран
Знак Ш сегодня видела в газетном ларьке Бернгардовки.
-
Ветеран
Девушки, а во Всеволожске нигде нет полноценных яслей? в Южном только с 3х лет берут?
-
Хранитель
 Сообщение от булавкаЯ
Девушки, а во Всеволожске нигде нет полноценных яслей? в Южном только с 3х лет берут?
Во Всеволожске яслей нет.
-
Старожил
 Сообщение от булавкаЯ
В Щеглово или в Морозовке вроде были только
-
Хранитель
 Сообщение от kuli4ok
А Вы в процессе? Или уже закончили? Результат есть?))) Мой стоматолог советует обратиться, но не может посоветовать ортодонта. Начиталась интернета - люди платят по 80 тыс, а потом переделывают за 200, печально 
Мы в процессе. Врач дело такое - кому-то подходит, кому-то нет. Знаю, что к ней даже из Москвы приезжают с детьми.
-
 Сообщение от Актриса Весна
В Ленте, если повезет.
Автомагазинчик у ст. Бернгардовка (перекресток с ул. Советской) - вчера еще были знаки.
Ленту я мониторила уже с сентября- не было знака "Ш"
Купили при переобувке напротив Верного по грабительской цене 150р.- коряво вырезанные и даже не на присоске. При чем как оказалось и в ГОСТ не вписываются
-
Доброе утро, девушки! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского психолога (дочке 2,8) и хорошего ЛОРа.
-
 Сообщение от vio-let
Спасибо, но я и Хэнд Мейд не совместимы )
-
Старожил
 Сообщение от Актриса Весна
Девочки, кто знающий, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки по регистрации квартиры в собственность во Всеволожске и Всеволожском районе? Слышала про месяца вместо "до 30 дней", что должно быть по закону. Это правда? Есть ли возможность сделать это максимально быстро? Вторичка.
Сейчас все в срок-5 рабочих дней сама регистрация, плюс 2 дня из мфц доставка итого 7 рабочих дней.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша