|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да я как бэ тоже не гуманитарий 
А еще от излишней нагрузки у сдвоенных колес прогнулись оси.
Вообще, производитель не зря указывает вес, на который коляска рассчитана.
Я гуманитарий, поэтому грузы таскает муж и старший сын[emoji2] [emoji2] [emoji2] . А маму беречь надо. Я и так двоих волохаю. Когда старший был малышом, я тоже таскала и коляска на надувных колесах вынесла много. С этими пару раз попробовала такой фокус провернуть и решила нафиг
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да я как бэ тоже не гуманитарий 
А еще от излишней нагрузки у сдвоенных колес прогнулись оси.
Вообще, производитель не зря указывает вес, на который коляска рассчитана.
Хма я не знаю на какой вес расчитана моя но не думаю, что меньше 25 кг, а больше я и не нагружала особо так что все просчитано но у меня Темыч не ездит в коляске с конца лета, как пошел, так и не ездит, редко редко берем в тц, но чаще там пешком. Ну и в снегопады в санках катались. А так везде ножками. Мы тут на почту ходили, до нее около км, и туда и обратно шли пешочком, коляску и не думали брать. Нагулялся и спать лег ну и опять же, не смотря на видимую хлипкость йойя действительно крепкая. Ни разу о покупке не пожалела
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Хма я не знаю на какой вес расчитана моя  но не думаю, что меньше 25 кг, а больше я и не нагружала особо  так что все просчитано  но у меня Темыч не ездит в коляске с конца лета, как пошел, так и не ездит, редко редко берем в тц, но чаще там пешком. Ну и в снегопады в санках катались. А так везде ножками. Мы тут на почту ходили, до нее около км, и туда и обратно шли пешочком, коляску и не думали брать. Нагулялся и спать лег  ну и опять же, не смотря на видимую хлипкость йойя действительно крепкая. Ни разу о покупке не пожалела
Какой Тема молодец, пешком, идет.
Мне когда куда надо, без коляски никак, пристегиваю, чтоб не удрал. Когда ж хоть какое сознание проснется у ребенка???
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойное сворачивание ГВ
Блииин! А я на работу собралась с сентября-октября... 🙉🙈 Вообще ничего делать не будет.
Саша пока до этого не додумался
Оой, у нас похоже тоже они лезут... если Лера проснулась 6 раз за ночь, значит я выспалась, но бывает и чаще встаю. Видимо пора отучать от соски - просыпается ночью и плачет. Но мы и не едим по ночам, бывает водички глоток сделает и все. Постоянно соска в зубах и грызет ее яростно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо! Только я уже свернула как 2 месяца)))
Вам на сон@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Хма я не знаю на какой вес расчитана моя  но не думаю, что меньше 25 кг, а больше я и не нагружала особо  так что все просчитано  но у меня Темыч не ездит в коляске с конца лета, как пошел, так и не ездит, редко редко берем в тц, но чаще там пешком. Ну и в снегопады в санках катались. А так везде ножками. Мы тут на почту ходили, до нее около км, и туда и обратно шли пешочком, коляску и не думали брать. Нагулялся и спать лег  ну и опять же, не смотря на видимую хлипкость йойя действительно крепкая. Ни разу о покупке не пожалела
Молодец какой! Моя прет, куда ей надо, а не мне)))
-
 Сообщение от Татарка
Не травите душу [emoji2] [emoji2] [emoji2] мечта моя. Но в лифт не влезает двойная. Все хвалят бамбл
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я двойняшек в такой катала, но маленьких. Одной рукой коляску, другой пятмлетку за руку отлично шла, да))
-
 Сообщение от liza-natalya
Мне когда куда надо, без коляски никак, пристегиваю, чтоб не удрал. Когда ж хоть какое сознание проснется у ребенка???
А наша просто садится на дорогу и все тут... не хочет ходить..
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Я такую видела на площадке в мск, где работала. А там люлька разве есть?
Наташ, там все есть. И люлька и автокресло с ноля, но все это покупается отдельно.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
 Сообщение от Котоваська
Моя прет, куда ей надо, а не мне)))
Темыч просто такой гордый мамошник обнять нельзя, поцеловать через силу ловлю, держу и насильно целую, но стоит мне выйти из комнаты он так рыдает, и за мной бежит, говорю я сейчас, возьму телефон и вернусь, лежит в коридоре на полу и орет, думает я ушла с концами, а он в кубики играть хочет. Не понимает, что вернусь, поэтому бывает балуется и на улице и может встать посреди дороги, но чаще идет куда мне надо если встал и идти не хочет, то беру за обе руки и мы бежим вперед, а он хохочет. Обычно после пробежки идет в нужную сторону ну и он не сам же идет, или на ручку или я его за капюшон держу
-
Хранитель
Мы сегодня второй раз в детский парк развлечений сходили. Все ок, Ярик освоился, ходил везде, кроме лабиринтов, а не в шариках просидел.
Наташа