Страница 521 из 1093 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да я как бэ тоже не гуманитарий ;) :))... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да я как бэ тоже не гуманитарий
    А еще от излишней нагрузки у сдвоенных колес прогнулись оси.
    Вообще, производитель не зря указывает вес, на который коляска рассчитана.
    Я гуманитарий, поэтому грузы таскает муж и старший сын[emoji2] [emoji2] [emoji2] . А маму беречь надо. Я и так двоих волохаю. Когда старший был малышом, я тоже таскала и коляска на надувных колесах вынесла много. С этими пару раз попробовала такой фокус провернуть и решила нафиг

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да я как бэ тоже не гуманитарий ;) :))... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да я как бэ тоже не гуманитарий
    А еще от излишней нагрузки у сдвоенных колес прогнулись оси.
    Вообще, производитель не зря указывает вес, на который коляска рассчитана.
    Хма я не знаю на какой вес расчитана моя но не думаю, что меньше 25 кг, а больше я и не нагружала особо так что все просчитано но у меня Темыч не ездит в коляске с конца лета, как пошел, так и не ездит, редко редко берем в тц, но чаще там пешком. Ну и в снегопады в санках катались. А так везде ножками. Мы тут на почту ходили, до нее около км, и туда и обратно шли пешочком, коляску и не думали брать. Нагулялся и спать лег ну и опять же, не смотря на видимую хлипкость йойя действительно крепкая. Ни разу о покупке не пожалела

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Хма я не знаю на какой вес расчитана... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Хма я не знаю на какой вес расчитана моя но не думаю, что меньше 25 кг, а больше я и не нагружала особо так что все просчитано но у меня Темыч не ездит в коляске с конца лета, как пошел, так и не ездит, редко редко берем в тц, но чаще там пешком. Ну и в снегопады в санках катались. А так везде ножками. Мы тут на почту ходили, до нее около км, и туда и обратно шли пешочком, коляску и не думали брать. Нагулялся и спать лег ну и опять же, не смотря на видимую хлипкость йойя действительно крепкая. Ни разу о покупке не пожалела
    Какой Тема молодец, пешком, идет.
    Мне когда куда надо, без коляски никак, пристегиваю, чтоб не удрал. Когда ж хоть какое сознание проснется у ребенка???

Наташа

4. ответ для Olga_ch , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойное... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойное сворачивание ГВ

Блииин! А я на работу собралась с сентября-октября... 🙉🙈 Вообще ничего делать не будет.

Саша пока до этого не додумался

Оой, у нас похоже тоже они лезут... если Лера проснулась 6 раз за ночь, значит я выспалась, но бывает и чаще встаю. Видимо пора отучать от соски - просыпается ночью и плачет. Но мы и не едим по ночам, бывает водички глоток сделает и все. Постоянно соска в зубах и грызет ее яростно.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Спасибо! Только я уже свернула как 2 месяца)))
    Вам на сон@@@@@@@

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Хма я не знаю на какой вес расчитана... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Молодец какой! Моя прет, куда ей надо, а не мне)))

6. ответ для Татарка , на сообщение « Не травите душу [emoji2] [emoji2]... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Не травите душу [emoji2] [emoji2] [emoji2] мечта моя. Но в лифт не влезает двойная. Все хвалят бамбл

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я двойняшек в такой катала, но маленьких. Одной рукой коляску, другой пятмлетку за руку отлично шла, да))

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мне когда куда надо, без коляски никак, пристегиваю, чтоб не удрал. Когда ж хоть какое сознание проснется у ребенка???
    А наша просто садится на дорогу и все тут... не хочет ходить..

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я такую видела на площадке в мск, где... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я такую видела на площадке в мск, где работала. А там люлька разве есть?
    Наташ, там все есть. И люлька и автокресло с ноля, но все это покупается отдельно.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Моя прет, куда ей надо, а не мне)))
    Темыч просто такой гордый мамошник обнять нельзя, поцеловать через силу ловлю, держу и насильно целую, но стоит мне выйти из комнаты он так рыдает, и за мной бежит, говорю я сейчас, возьму телефон и вернусь, лежит в коридоре на полу и орет, думает я ушла с концами, а он в кубики играть хочет. Не понимает, что вернусь, поэтому бывает балуется и на улице и может встать посреди дороги, но чаще идет куда мне надо если встал и идти не хочет, то беру за обе руки и мы бежим вперед, а он хохочет. Обычно после пробежки идет в нужную сторону ну и он не сам же идет, или на ручку или я его за капюшон держу

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы сегодня второй раз в детский парк развлечений сходили. Все ок, Ярик освоился, ходил везде, кроме лабиринтов, а не в шариках просидел.

Наташа

Страница 521 из 1093 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »