Страница 521 из 1012 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: когда ваши детки научились залезать на диван?
    А ещё я решила познакомить Клима с горшком)) Ему понравилось писать, стоя, а садиться на него не хочет категорически.
    вот это у вас достижения! не настаивай чтоб садился,пусть писает стоя.У знакомых сын только стоя писал(по крайней мере до 3 лет).
    А какой у вас горшок?

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    вот это у вас достижения! не настаивай чтоб садился,пусть писает стоя.У знакомых сын только стоя писал(по крайней мере до 3 лет).
    А какой у вас горшок?
    Маша, это не достижение))) Я просто снимаю подгузник и ставлю Клима перед горшком: если хочет, то делает дело, не хочет - не делает, а сам-то ещё не просится совсем. Писать, стоя, это нормально, а по-большому как приучать, если садиться не хочет?) Горшок самый-самый простой и маленький. Попробую фото найти. Вот:

Кстати, очень хвалят икеевские горшки!

Мега-элита Аватар для seashells

Девочки, вопрос: когда ваши детки научились залезать на диван?
    вот не помню ... и не записала ...
    я, Ира )))

Маша, это совсем не достижение))) Я просто снимаю подгузник и ставлю Клима перед горшком: если хочет, то делает дело, не хочет - не делает, а сам-то ещё не просится совсем. Писать, стоя, это нормально, а по-большому как приучать, если садиться не хочет?) Горшок самый-самый простой и маленький. Попробую фото найти. Вот:

Кстати, очень хвалят икеевские горшки!
    горшок у нас такой же, тока зеленый, ни писать, ни какать, не просимся ...
    я, Ира )))

5. ответ для seashells , на сообщение « вот не помню ... и не записала ... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    вот не помню ... и не записала ...
    Это меня массажистка озадачила. Говорит, что уже должен. Но Клим, видимо, не знает, что он кому-то должен))) Может, у него ножки коротенькие или диван высокий?)

Про носки-2) В двух парах носков ноги у Клима после прогулки комнатной температуры. Но и на улице ещё не мороз. Так что вопрос, что надевать на ноги, остаётся открытым... А термоноски хороши, как мне кажется, только для более-менее активно двигающихся детей.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Я вчера Жене одевала кожаные ботинки с мехом на толстые колготки,ноги тоже были комнатной температуры,похоже что в мороз мы будем сидеть в коляске в пинетках на овчине и пледе.
    Знаю что хвалят конверты для колясок на больших деток,посмотрю что стоит это удовольствие.
    Кстати,Женя тоже не залезает на диван,похоже что ей это не интересно.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Я вчера Жене одевала кожаные ботинки с мехом на толстые колготки,ноги тоже были комнатной температуры,похоже что в мороз мы будем сидеть в коляске в пинетках на овчине и пледе.
    Знаю что хвалят конверты для колясок на больших деток,посмотрю что стоит это удовольствие.
    Кстати,Женя тоже не залезает на диван,похоже что ей это не интересно.
    Я не рассматриваю конверт, потому что у Клима, кроме ног, всё тёплое. Маша, что за пинетки и где можно купить?

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    горшок у нас такой же, тока зеленый, ни писать, ни какать, не просимся ...
    Может, не нравится он Васёне? Я покупала дочке другой, более удобный для сидения. А вообще, всему своё время)

Может, не нравится он Васёне? Я покупала дочке другой, более удобный для сидения. А вообще, всему своё время)
    есть и другой, более громоздкий, но тот ей не по вкусу (((
    жду, когда начнет понимать, что из нее что то льется и валится
    я, Ира )))

Страница 521 из 1012 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »