|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, вопрос: когда ваши детки научились залезать на диван?
А ещё я решила познакомить Клима с горшком)) Ему понравилось писать, стоя, а садиться на него не хочет категорически.
вот это у вас достижения! не настаивай чтоб садился,пусть писает стоя.У знакомых сын только стоя писал(по крайней мере до 3 лет).
А какой у вас горшок?
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
вот это у вас достижения! не настаивай чтоб садился,пусть писает стоя.У знакомых сын только стоя писал(по крайней мере до 3 лет).
А какой у вас горшок?
Маша, это не достижение))) Я просто снимаю подгузник и ставлю Клима перед горшком: если хочет, то делает дело, не хочет - не делает, а сам-то ещё не просится совсем. Писать, стоя, это нормально, а по-большому как приучать, если садиться не хочет?) Горшок самый-самый простой и маленький. Попробую фото найти. Вот:

Кстати, очень хвалят икеевские горшки!
-
Мега-элита
Девочки, вопрос: когда ваши детки научились залезать на диван?
вот не помню ... и не записала ...
-
Мега-элита
Маша, это совсем не достижение))) Я просто снимаю подгузник и ставлю Клима перед горшком: если хочет, то делает дело, не хочет - не делает, а сам-то ещё не просится совсем. Писать, стоя, это нормально, а по-большому как приучать, если садиться не хочет?) Горшок самый-самый простой и маленький. Попробую фото найти. Вот:
Кстати, очень хвалят икеевские горшки!
горшок у нас такой же, тока зеленый, ни писать, ни какать, не просимся ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
вот не помню ... и не записала ...
Это меня массажистка озадачила. Говорит, что уже должен. Но Клим, видимо, не знает, что он кому-то должен))) Может, у него ножки коротенькие или диван высокий?)
-
Хранитель
Про носки-2) В двух парах носков ноги у Клима после прогулки комнатной температуры. Но и на улице ещё не мороз. Так что вопрос, что надевать на ноги, остаётся открытым... А термоноски хороши, как мне кажется, только для более-менее активно двигающихся детей.
-
Мега-элита
Я вчера Жене одевала кожаные ботинки с мехом на толстые колготки,ноги тоже были комнатной температуры,похоже что в мороз мы будем сидеть в коляске в пинетках на овчине и пледе.
Знаю что хвалят конверты для колясок на больших деток,посмотрю что стоит это удовольствие.
Кстати,Женя тоже не залезает на диван,похоже что ей это не интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Я вчера Жене одевала кожаные ботинки с мехом на толстые колготки,ноги тоже были комнатной температуры,похоже что в мороз мы будем сидеть в коляске в пинетках на овчине и пледе.
Знаю что хвалят конверты для колясок на больших деток,посмотрю что стоит это удовольствие.
Кстати,Женя тоже не залезает на диван,похоже что ей это не интересно.
Я не рассматриваю конверт, потому что у Клима, кроме ног, всё тёплое. Маша, что за пинетки и где можно купить?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
горшок у нас такой же, тока зеленый, ни писать, ни какать, не просимся ...
Может, не нравится он Васёне? Я покупала дочке другой, более удобный для сидения. А вообще, всему своё время)
-
Мега-элита
Может, не нравится он Васёне? Я покупала дочке другой, более удобный для сидения. А вообще, всему своё время)
есть и другой, более громоздкий, но тот ей не по вкусу (((
жду, когда начнет понимать, что из нее что то льется и валится