|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аля - ля
Девочки здравствуйте. Подскажите, кто перенес анобрионию, через сколько вы забеременели?? вернее начали снова пытаться?? Мне врач в жк говорит не раньше 6 месяцев, а гин-эндекр, что можно уже через три меясца.
У меня была зб из-за генетических нарушений, через 3 мес.начали, но я не хотела и не могла ждать дольше.
-
Старожил
Сообщение от Аля - ля
Девочки здравствуйте. Подскажите, кто перенес анобрионию, через сколько вы забеременели?? вернее начали снова пытаться?? Мне врач в жк говорит не раньше 6 месяцев, а гин-эндекр, что можно уже через три меясца.
смотря как вы настроены психологически. если время не поджимает по возрасту можно и через пол года. мой опыт 4 месяца, но мне уже 34)))
-
Мега-элита
Сообщение от SeinSchatz
У меня была зб из-за генетических нарушений, через 3 мес.начали, но я не хотела и не могла ждать дольше.
у меня к сожалению, причину не выявили. генетика показала 46 хх, обследование мое тоже ничего не выявило.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Активный участник
Сообщение от Изумрудная*
А связаться с врачем нет возможности?
У меня был 3,76 назначили эутирокс 50мг, но я своему врачу звонила.
Но так как ТТГ сдала позже нужного срока, то видимо с таким какое-то время ходила.
Врач Никологорская Е.В., телефона Ее нет, уже и в контакте искала, и по другим клиникам. Но похоже она только в центре невынашивание работает. А может кто-нибудь знает Ее контакты?
-
Мега-элита
Сообщение от Ludoks
смотря как вы настроены психологически. если время не поджимает по возрасту можно и через пол года. мой опыт 4 месяца, но мне уже 34)))
настрой психологический такой - и страшно и верится в чудо, и возраст 32.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
-
Активный участник
Сообщение от Ludoks
Согласна, панику не наводим. Идем платно к эндокринологу и получаем дозу тироксина. и начинаем принимать. у меня в 8 недель был 2,7, сразу 125 мг прописали, сейчас к 30-ти неделям снизили, но наблюдаться нужно всю беременность у врача, я езжу каждые полтора месяца предварительно сдаю ттг и т4.
т.е до понедельника не ждать?
-
Старожил
Девочки всем Привет! Просветите меня пжл, купила авто конверт на выписку из рд с прорезями, как его ремнем то крепят изнутри, чего то я не догоняю. понятно что в автокресло и там крепится ремнем, а вот эти прорези как использовать. в инете ответа не нашла.
-
Небожитель
Сообщение от Аля - ля
Сочувствую, держитесь!
Обычно при генетике на небольшом сроке, можно через три месяца.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от milamilaya
т.е до понедельника не ждать?
ну если вы найдете хорошего специалиста за выходные это хорошо, а так до понедельника ждет.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Сочувствую, держитесь!
Обычно при генетике на небольшом сроке, можно через три месяца.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо за поддержку.