Страница 521 из 538 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.

1. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Мега-элита Аватар для Ома75

А в магазинах никто не покупает? Я пока ещё не определилась с сортами. Раньше все время сажала махрушки кустовушки. А сейчас хочется красивых шапок.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    А в магазинах никто не покупает? Я пока ещё не определилась с сортами. Раньше все время сажала махрушки кустовушки. А сейчас хочется красивых шапок.
    можно и в магазинах. но там существенно дороже.

в среднем 5 гранул от 90 до..теперь и не знаю скольки уже, каждый год дорожают.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    с орбиты Аватар для ele-nik

можно заказать по интернету , но с нашей почтой россии всегда есть риск, а семечки дорогие.
    можно в группах ВК.

в этом году в группе ВК, где заказываем черенки, будет продажа семян проф., но там по моему тоже доставка почтой.

я вообще решила в сл году семечки только махрушки сажать, черенков, надеюсь, хватит.

Элита Аватар для Rutik

Я в Максидоме весной брала Биотехнику Сильвер и Черри. Всхожесть хорошая: из 10 семян 9 взошли. Очень понравились. Собрала с них уже свои семена, буду пробовать) По стоимости - да, дороговато, 125 р. за пакетик, кажется, но они стоили того))
    А сейчас я уже Ред Велюр через интернет-магазин прикупила, в два раза дешевле получилось. Посмотрим по всхожести, конечно, но особенно порадовало то, что некоторые многолетники можно купить за 10 рублей))

5. ответ для ДМВ , на сообщение « Фарт сейчас еще можно купить у них на... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Фарт сейчас еще можно купить у них на производстве в Форносово
    Я вчера звонила в Фарт, сказали завод стоит, и не известно запустят ли его. Продают остатки земли , там всего две позиции садовая и цветочная в наличии.

6. ответ для laynk86 , на сообщение « Я вчера звонила в Фарт, сказали завод... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила в Фарт, сказали завод стоит, и не известно запустят ли его. Продают остатки земли , там всего две позиции садовая и цветочная в наличии.
    очень жаль((
    какую землю на замену берете? Хочется хорошую и не такой цене как Классман))

цветовод Аватар для Naslund

Девочки, подскажите, где вы покупаете хорошие сортовые семена петуний?
    Я покупаю в интернет-магазинах, все доходит. Я летом и живые цветы почтой посылаю, все доходит за неделю, ни один цветок не погиб.

8. ответ для Naslund , на сообщение « очень жаль(( какую землю на замену... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    очень жаль((
    какую землю на замену берете? Хочется хорошую и не такой цене как Классман))
    Пару лет назад была уже история с Фартом, типо тоже все закрывается, а в январе все работать стало. Даже не знаю какую землю брать. Буду искать по заводам мне минимум 20м по 50 литров надо. Я в магазине разорюсь! Знаю что БТ закупает землю фирмы Агро, но она в Пушгорах. Далеко ((((Надо будет думать что делать (

9. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Элита Аватар для кошка бетси

Девочки, а никто землю Антей не использовал? В магазине посоветовали на замену

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »

Девушки!
    Как показала себя серия Сферика?
    Вроде бы многие покупали.

Страница 521 из 538 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531 Последняя »