| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А в магазинах никто не покупает? Я пока ещё не определилась с сортами. Раньше все время сажала махрушки кустовушки. А сейчас хочется красивых шапок.
-
с орбиты
 Сообщение от Ома75
А в магазинах никто не покупает? Я пока ещё не определилась с сортами. Раньше все время сажала махрушки кустовушки. А сейчас хочется красивых шапок.
можно и в магазинах. но там существенно дороже.
в среднем 5 гранул от 90 до..теперь и не знаю скольки уже, каждый год дорожают.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
можно заказать по интернету , но с нашей почтой россии всегда есть риск, а семечки дорогие.
можно в группах ВК.
в этом году в группе ВК, где заказываем черенки, будет продажа семян проф., но там по моему тоже доставка почтой.
я вообще решила в сл году семечки только махрушки сажать, черенков, надеюсь, хватит.
-
Элита
 Сообщение от Ома75
Я в Максидоме весной брала Биотехнику Сильвер и Черри. Всхожесть хорошая: из 10 семян 9 взошли. Очень понравились. Собрала с них уже свои семена, буду пробовать) По стоимости - да, дороговато, 125 р. за пакетик, кажется, но они стоили того))
А сейчас я уже Ред Велюр через интернет-магазин прикупила, в два раза дешевле получилось. Посмотрим по всхожести, конечно, но особенно порадовало то, что некоторые многолетники можно купить за 10 рублей))
-
Мега-элита
 Сообщение от ДМВ
Фарт сейчас еще можно купить у них на производстве в Форносово
Я вчера звонила в Фарт, сказали завод стоит, и не известно запустят ли его. Продают остатки земли , там всего две позиции садовая и цветочная в наличии.
-
цветовод
 Сообщение от laynk86
Я вчера звонила в Фарт, сказали завод стоит, и не известно запустят ли его. Продают остатки земли , там всего две позиции садовая и цветочная в наличии.
очень жаль((
какую землю на замену берете? Хочется хорошую и не такой цене как Классман))
-
цветовод
 Сообщение от Ома75
Девочки, подскажите, где вы покупаете хорошие сортовые семена петуний?
Я покупаю в интернет-магазинах, все доходит. Я летом и живые цветы почтой посылаю, все доходит за неделю, ни один цветок не погиб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Naslund
очень жаль((
какую землю на замену берете? Хочется хорошую и не такой цене как Классман))
Пару лет назад была уже история с Фартом, типо тоже все закрывается, а в январе все работать стало. Даже не знаю какую землю брать. Буду искать по заводам мне минимум 20м по 50 литров надо. Я в магазине разорюсь! Знаю что БТ закупает землю фирмы Агро, но она в Пушгорах. Далеко ((((Надо будет думать что делать (
-
Элита
Девочки, а никто землю Антей не использовал? В магазине посоветовали на замену
-
с Марса
Девушки!
Как показала себя серия Сферика?
Вроде бы многие покупали.