|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Арина, ура! Хорошо что сиси сделали ))))
И рассказывай как массировать!!!!
По описанию не понятно, это надо почувствовать и увидеть. Суть в том, что ладонь ставится ПОД грудную железу и энергично проводишь кверху. На сами застойные участки давить не надо и массировать их не надо.Иначе будет давление вглубь груди. А другой ладонью придерживаешь грудь с другой стороны, чтобы не моталась, как выразился врач. И грудь как в тисках.
-
с орбиты
Ну вот опять я одна осталась. Курицу доготовила, индейку себе поставила. А Сева усиленно лечит грудь. Все при деле.
-
Мега-элита
Арина , с починкой!
Поехали мы за коляской , а купили автокресло.
Серой коляски нет , песочную не хочу.
Решили с люльки пересадить в кресло, мала она нам . Купили до 36 кг , т.е до упора . С подстаканником кресло ☝😂 ,я вообще в выбоое не сильна .раньше их не было у старшего, а здесь внезапно решили купить и я не готовилась 🙄 . Скидок нема😞Стоимость 14 с копейками.
Ну не знаю , муж уже и обзоры посмотрел , все равно как-то неустойчиво стоит. Оно же не должно шататься ?
Grago должны быть хорошими , пусть завтра при свете попробует .

А ещё в дм на шлемы скидка .мне эти два понравилис , купить на след зиму хочу. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ну вот опять я одна осталась. Курицу доготовила, индейку себе поставила. А Сева усиленно лечит грудь. Все при деле.
Опять мы с тобой в ночи ковыряемся 😬
-
с орбиты
Инночка, ты бы в топе спросила про автокресло, по торопилась ты. У Graco плохие показатели по краш-тестам. Лучше всего Romer или Britax. Ещё неплохие Maxi Cosi, забыла как по аглицки пишется, макси кози короче. Если с деньгами напряга нет, а я так понимаю, что это не твой случай, то не стала бы покупать 1-2-3, а соответсующее по возрасту, универсальные менее надежны. Боковинки могут немного давать люфт, это сделано специально, чтобы при столкновении что то там с ними случалось, а неё с головой ребёнка. Точно не помню для чего, но помню, что люфт делают специально.
-
с орбиты
И снова здравствуйте!!
-
Мега-элита
Всем дорогого утра!
Девочки а у всех малышы ручками ночью машут?
Мой как псих-самоучка, с 6 утра каждый день, сначала тужится а потом машет, и естественно бьет себе по голове, от этого просыпается, и вот я регулярно с 5:30 держу ему соску во рту, и пытаюсь придержать руки, если руки одеялом поджать, он очень злится и ещё сильнее вырывается, пыталась пеленать- не наш вариант, как гусинца извивается и орет, и так долго смотреть на него не могу.
-
Мега-элита
Машет еще как. И тоже будит себя.
Школьная неделя. Нам теперь оценки ставят. Так что у дочки мотивация хоть началась. А то все себя отличницей считала. А это далеко не так.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Всем дорогого утра!
Девочки а у всех малышы ручками ночью машут?
Мой как псих-самоучка, с 6 утра каждый день, сначала тужится а потом машет, и естественно бьет себе по голове, от этого просыпается, и вот я регулярно с 5:30 держу ему соску во рту, и пытаюсь придержать руки, если руки одеялом поджать, он очень злится и ещё сильнее вырывается, пыталась пеленать- не наш вариант, как гусинца извивается и орет, и так долго смотреть на него не могу.
Моя тоже под утро машет, кряхтит и спит менее спокойно, но спит! Я в 7 утра встаю и ухожу из комнаты, слышу постоянные кряхтения))