|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем ДУ!
Ох, бедные наши малыши....это ж надо так вчера 23 градуса мороза, а завтра плюс 1!!!!😱😱😱
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
как это? а паста барилла не из пшеницы?
Вообще-то я написала "белая мука", а не пшеница😜
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Верну всех в тему про поильники [emoji13] кто-нибудь меняет носики после срока службы (силиконовые)?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Барилла или пшеница?  Если барилла, то чем? Просто от того, что дороже? Так есть и другие марки покруче
Главное не брать наши марки...это реально хрень. Там ничего полезного.
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
амарант ?

все индивидуально.
ну говорят же что булки на боках оседают, не у всех конечно)
я за праздники на тортах и конфетах похудела😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Всем доброе утро!
Верну всех в тему про поильники [emoji13] кто-нибудь меняет носики после срока службы (силиконовые)?
У них ещё и срок службы есть? [emoji79]
Моя алкоголичка пьёт из любой посуды от крышек, до бутылок, стаканов и т.п. не учила специально, как-то само получилось.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Наташа, как твои руки? Я уже элоком иногда тонким слоем мажу, в этот раз без него не обошлось[emoji17]
Плохо, особенно на внутренней стороне локтей. И шея. Ночью преют складки и чешутся.
Использовать по чуть чуть своей индийской мазью, экономлю.

Я Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от ekat
Мы в эти каникулы не скучаем, я расписала все дни, поэтому бурненько так отдыхаем, как я люблю[emoji4]муж, правда, уже на работу рвется... 2 раза в спа ездили в Петергоф, 2 дня в Репино у друзей отдыхали, день в меге, бассейн у Ани, на Викинга сходили (первый раз нас отпустили).. вот только сегодня дома восстанавливаемся.
Я вчера твой пример мужу приводила. Точнее твоего мужа в пример. Мой имея лишние килограммы очень их стесняется. Поэтому никуда с нами не ходит ни в СПА, ни в аквапарк. Меня это жутко бесит. Я как-то не получаю удовольствия от отдыха когда одна с детьми.
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
У них ещё и срок службы есть? [emoji79]
Моя алкоголичка пьёт из любой посуды от крышек, до бутылок, стаканов и т.п. не учила специально, как-то само получилось.
Да, ещё какой! От 30 до 45 дней обычные. Прочные вроде 2-3 месяца. Наш пьёт из чашки, но для попить в комнате и с собой взять не вариант
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Да, ещё какой! От 30 до 45 дней обычные. Прочные вроде 2-3 месяца. Наш пьёт из чашки, но для попить в комнате и с собой взять не вариант
А зачем в комнату носить? Я этого не люблю. Сели, поели, встали, с кухни ушли. С собой беру бутылку детской воды, которая с насадкой и крышкой (ФрутоНяня, Шишкин лес)