|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
-
Элита
Люба, с Днем рождения!!! Главные подарки в жизни Вы получили, желаю бесконечного здоровья, сил!!!
-
Частый гость
Люба, с днем рождения! Пусть улыбки и смех ваших близких закружат вас сегодня в вихре счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
С днем аиста и с днем рождения! Счастья вам ну и здоровья конечно!
Айселька ( тьфу тьфу тьфу ) совсем не выглядит больным ребенком. Ей уменьшают количество препаратов?
-
Небожитель
Чудесный двойной праздник!
Поздравляю, присоединюсь к пожеланиям , пусть они сбываются
-
Мега-элита
Замечательную маму с днем рождения! а маленькую девочку - с мамой и папой
-
Мега-элита
Боже, как давно это было...
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Старожил
Люба, с днем рождения!
-
Мега-элита
Самостоятельно кушаем ложкой
Айсель проснулась, и после обычных утренних обнималочек, целовалочек, улыбалочек и хохоталочек самостоятельно открыла дверь (пока до дверной ручки не дотягивается, поэтому подставила коробку в качестве скамейки), притащила меня с собой на кухню (за палец), сама достала ложку из ящика, сама, приставив детскую табуреточку, залезла на ...<это место, где она стоит на фото>, сама открыла (!) йогурт, лежащий на столе. И сама кушает ложкой. Причём аккуратно кушает. Умница, правда?
Ещё из нового. Теперь дочка умеет сама надевать колготки. Неделю назад у нее это получилось впервые. Надела на наизнанку и задом наперед. Но ходила при этом гордая и не снимала. А вот платья надевать пока не получается. На голову и на одну руку получается, а вторую руку при этом просунуть в рукавчик самостоятельно пока не может.
Еще сильно продвинулись в речи. Маленькие предложения (типа "Мам, дай ням-ням!") и отлично повторяет слова (в ходе игры, особенно по утрам).
...Не выдержал я месяц. Но писать буду, в основном, про Айсель. Поскольку название темы такое. И отвечать не буду. Не хватает на это внутреннего ресурса.
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Сообщение от SmileMore
сама открыла (!) йогурт, лежащий на столе. И сама кушает ложкой.
Ей можно шоколад?