Страница 521 из 1099 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для персия , на сообщение « Так, чего это все разболелись. Всем... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Эх, ты так пишешь, что я начинаю ценить свои декретные будни)главное, конечно, это возможность выспаться и самой спланировать свой день. Я вот просыпаюсь в 10-10.30, если приходится в 9 вставать, то это для меня уже жутко рано. А раньше на работу в 6.10, как штык))
    В 6:10 уже на работе быть? Жесть.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Это здорово когда есть такие самостоятельные дети, мне пока не представить как можно ребенка дома оставить, а про самой ходить вообще. У нас Ксюша такая невнимательная, уже несколько раз при нас на стоянке ее чуть машина не сбила, совсем не смотрит куда идет. Как ее одну куда-то пускать
    Тань, ну Ксюше всего 5 лет, ей конечно рано самой. Вполне возможно, что ко 2-3 классу будет по другому.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня ездили с Ксю к стоматологу. Я до сих пор трясусь и отойти не могу. Думала стресс когда сам ходишь, с ребенком стресс вдвойне. Как исполнилось 5 лет, у нас активно полезли 6-ки, недавно увидели что качается резец внизу, а за ним видно уже коренной растет, и растет вкривь, явно ему молочные мешают. Пытались сами качать и вырвать, но у нас кишка тонка с мужем. Ну, и плюс у нас кариесов полный рот, вот поймали номерок поехали. Хорошо без Глеба, иначе точно можно было на месте Началось с того что потеряли нашу карточку, искали ее везде, нашли у заведующей. Начали зуб сверлить, Ксю давай орать, послали делать укол, она ревет белугой, уколов боится. Отсидели в очереди, зашли в кабинет, как узнали про нашу аллергию, артрит и лекарства, послали нас далеко и надолго. Нужна справка от кардиолога и анализы на аллергию на анестетики. Никто такой не делал?
    Опять пошли к врачу, попросили еще раз попробовать пломбу без анестезии, с большими рыданиями сделали зуб. Хоть не зря поехали. Потом пошли к хирургу и нам выдрали 2 молочных. Жуть. Я как увидела эти щипцы, так мне чуть плохо не стало. Хорошо я с собой игрушку новую брала, в итоге запудрили мозг Ксюше, что это фея зубная ей за страдания принесла, ребенок отвлекся и уже не рыдая домой поехал.
    Насчёт анестезии они были правы, а то вдруг Ксюше стало бы плохо. Но Ксюшу всё равно жалко. Моей Насте делали пломбу без анестезии, но малюсенькую и под танцы с бубнами и мультики.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Работа тяжелая, ответственная очень, но я рада. Может выбьет дурь из головы. Я нормально, правда мама временно не может мне с Димоном помогать, а у меня как раз куча закупок, которые надо расфасовать и развести по складам, а как это сделать с Димоном я пока не представляю... Но ничего, прорвемся!

Да я не в упрек. Понятное дело, что выбора у вас особо нет. Представляю, как это все тяжело для тебя, ну и для Ксюши, конечно (
    Вы с мужем молодцы. Оба собрались и начали активничать. А сколько у тебя сейчас закупок?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. В 6:10 уже на работе... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Тань, ну Ксюше всего 5 лет, ей конечно рано самой. Вполне возможно, что ко 2-3 классу будет по другому.

Насчёт анестезии они были правы, а то вдруг Ксюше стало бы плохо. Но Ксюшу всё равно жалко. Моей Насте делали пломбу без анестезии, но малюсенькую и под танцы с бубнами и мультики.

Вы с мужем молодцы. Оба собрались и начали активничать. А сколько у тебя сейчас закупок?
    Очень на это надеюсь, иначе я никогда на работу не выйду.

Да, понятно, что правильно сделали, они там всего бояться. А Ксюшу жалко, но что делать, узбы лечить надо.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всём привет! Спасибо за мнения насчёт импланона) Нет, бесплатно его уже не ставят, увы... Я б поставила 😉 Ответила вам вчера, но тапок завис и ничего не отправил(

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
    Да, со встречами наверно лучше повременить, что то очень уж много болеющих

Я ж тут прочитала книжку про магическую уборку. Мешков конечно еще не много повыбрасывала, но начала перетрясывать полки и применять метод вертикального хранения, кстати когда читала - я скептически хихикала по поводу вертикального хранения носков/трусов/колготок - они у меня ввиде шариков/картофелин были, но блин - вертикально это удобно В Алисином комоде, который я с ноги закрывала, при вертикально хранении пол-ящика освободилось, хотя вещи все те же самые остались и теперь видно сколько чистых футболок/колготок осталось . Вот думаю, что с полками в шкафу делать - там же майки вертикально не поставишь

Я Лена

5. ответ для evat , на сообщение « Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на скорейшее... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение

Я ж тут прочитала книжку про магическую уборку. Мешков конечно еще не много повыбрасывала, но начала перетрясывать полки и применять метод вертикального хранения, кстати когда читала - я скептически хихикала по поводу вертикального хранения носков/трусов/колготок - они у меня ввиде шариков/картофелин были, но блин - вертикально это удобно В Алисином комоде, который я с ноги закрывала, при вертикально хранении пол-ящика освободилось, хотя вещи все те же самые остались и теперь видно сколько чистых футболок/колготок осталось . Вот думаю, что с полками в шкафу делать - там же майки вертикально не поставишь
    Трусы вертикально - это как??)

Я Надя

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Трусы вертикально - это как??) ... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

у меня рулончиками стоят в коробке из под Викиных скороходов) это единственное, где у меня вертикальный метод прижился

Наш человек Аватар для Anhel

Приветы!
    Димонам и Глебу - выздоравливать! Если еще кого-то пропустила, то все равно - выздоравливать!!!
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Не-не, на работу к 8, а вставала в 6.10

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение

Может, коробки поставить, и в них вертикально? Блин, надо мне эту книжку осилить. Я начала и сразу бросила, слишком затянуто начало-самопиар)))
    Я - Аня!

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Трусы вертикально - это как??) ... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

вот я тоже недоумевала складываешь в квадратик и ставишь на ребро, ну это больше конечно на рулончик похоже чем на квадратик

Я Лена

9. ответ для Anhel , на сообщение « Приветы! Димонам и Глебу -... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Димонам и Глебу - выздоравливать! Если еще кого-то пропустила, то все равно - выздоравливать!!!

Не-не, на работу к 8, а вставала в 6.10

Может, коробки поставить, и в них вертикально? Блин, надо мне эту книжку осилить. Я начала и сразу бросила, слишком затянуто начало-самопиар)))
    там вся книжка самопиар, но она небольшая - можно осилить минус коробки, что ты не будешь видеть, что в ней, особенно если коробка на коробке стоит - в этом плане комоды конечно предпочтительней, но шкаф на комод я поменять не могу, поэтому наверно придется с коробками попробовать - покрайней мере убрать туда офисную одежду (брюки/юбки) - я ее все равно сейчас не ношу

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    у меня рулончиками стоят в коробке из под Викиных скороходов) это единственное, где у меня вертикальный метод прижился
    А я теперь как маньяк - все думаю что еще сложить вертикально сегодня постельное белье "ставила на ребро" - эффект тот же 0,3 ящика стало свободным

Я Лена

Страница 521 из 1099 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »