|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Может быть, суть правда одна и та же.
Это то понятно, хотя к примеру если ты оформлял заказ в ИМ а хотел оплатить ДК, то надо было приехать отказаться в магазине от заказа, а потом уже его оплатить по ДК, сейчас как я поняла это сделать проще резервируешь вещь а потом приезжаешь и выкупаешь удобным для тебя способом, а не через процедуру отказа ( хотя тебя то это мало колышет, а вот продавцы нервничают обычно). А так всем удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Саша, вы все там жжете[emoji23] [emoji23] [emoji23]
@@@@@@@@@ пусть поскорее проходит
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Это то понятно, хотя к примеру если ты оформлял заказ в ИМ а хотел оплатить ДК, то надо было приехать отказаться в магазине от заказа, а потом уже его оплатить по ДК, сейчас как я поняла это сделать проще резервируешь вещь а потом приезжаешь и выкупаешь удобным для тебя способом, а не через процедуру отказа ( хотя тебя то это мало колышет, а вот продавцы нервничают обычно). А так всем удобно.
А я не отказывалась))) тупо убирала бланк и шла на кассу. Ну да, сейчас им проще)
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Всем Привет! Беззубик с вами!!! Полбошки болит. Но хоть легче чем было и понятно, что завтра будет ещё легче. Итог киста на корне зуба. Зуб как то вырос в кость, спасибо стомотологам терапевтам. 30 мин раскурочено пол челюсти.
Мои мужики сегодня ушли в глухую несознанку. Только я набрала в грудь воздуха выдать, ЧТО я о них думаю на счёт вчерашнего вечера. Они радостно заявили ОБА, что мне все приснилось, не было такого, душь по среди ванной комнаты никто не принимал. А мокрая одежда глюк. И сбежали от меня.
Шоу сегодняшнего утра. Никите повезло, проснулся до того, как я ускакала. Я его покормила..
Положила мужу два полных комплекта одежды. На обоих детей, чтоб вывезти их на улицу.
Как был одет Никита, надо было снимать на видио::::
Он одел ему кальсоны, и видимо потерял носки, решил чтоб было теплее сверху одел колготки поверх всего этого штаны спортивные и носки Артема, тк тот как оказалось напялил носки брата. Сверху всего боди баллон, свитер, флисовую кофту. Впихнул все это в зимний полукомбез с курткой. Шапку осеннюю и перчаточки даже одел. Как Никита шевелился, я не поняла. Зато стало понятно, почему он сиганул мне на руки и начал ныть. Лег в коредоре на пол и ждал когда я его выну. На вопрос ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ТАК ОДЕЛ. Оказалось, я положила кучки одежды рядом. Он так старался, что решил так надо.(явно Артем ещё подложил что то ))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про остальное... слов нет - ржу                
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
А я не отказывалась))) тупо убирала бланк и шла на кассу. Ну да, сейчас им проще)
А мне они сами все приносили на кассу пакеты с бланками и там начинали интересоваться будем ли удалять заказ или я буду оплачивать не по ДК. Видать у них просто на потоке это стояло. Я часто в ПИКе заказывала там интернет заказы оплачиваешь в определенной кассе и у них там закуток где это все добро лежит и они его сами от туда выносят.
-
Наташа, спасибо! Боюсь, такой экзотики у нас не найти
-
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Нет, но карта действует только до 1,8, потом дошкольная идет
Остаток на дошкольную с детской не переходит?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Через 3 месяца, вроде, сгорит. Посмотри срок действия детской карты. После этого срока деньги пропадут
Понятно, спасибо
 Сообщение от Котоваська
Слышала, что в ДМ хотят уменьшить скидки по дк. Поэтому закупаю верхнюю одежду заранее на следующий год. Куртка и полукомбез сыну по 2 тыщи с копейками получились, вместо по 4,5.
Вот ведь паразиты
 Сообщение от Irina*K
По моему опыту тупо +1 размер 
Дети до года растут скачками, быстро и непонятно как, потом помедленнее и равномернее как то... обуви это не касается🙈
У меня на реймашопе куплено 86 и 92 рейма зимняя, думаешь еще следующий размер брать?
Вот обувку я бы купила, но как тут угадаешь?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я беру на возраст 3-4 годика, 5 лет, там уже таких скачков не будет в одежде по крайней мере если рослый будет то в два года поносите то что на 3 покупалось и т.д. Я вот взяла на вырост на 104 -110 рост много чего. Сейчас нам 80 уже в притык в основном 86 в ходу .
Кстати, сейчас проверила по этому коду даже с товаров со скидкой идет списание 20% от скидочной цены, так что надо шопиться и еще на сайте появилась услуга забронировать товар в магазине.
Счас там все приличное сметут, на сайте то
Я Саша)