|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Да они блин ничего не дали....Но у меня есть номерок,что я 26 была у врача.
Щас Майя еще подскажет, я читала тут на форуме, что тебе главное, чтобы не было просрочки при оформлении документов в жк, а у тебя получается все нормально
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Да у меня клинический анализ теперь кончится срок и надо будет пересдавать...А у нас в ЖК тут есть отдельные дни запись на кровь и еще потом очередь на дату...Вот завтра приду и скажу пусть меня ведут в не очереди
Таня, пусть все отдадут вечером @@@@@@@@@@@@@@
Анализ когда заканчивается? Может на момент записи на комиссию еще в срок укладываешься, и так примут? Ты же завтра наверное будешь звонить в ГЦЛБ?
Майя вроде говорила или я в том топике ОМСном читала, что люди там вменяемые и не так уж сильно придираются, если чуть-чуть просрочено...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Мурза:)
А я атакую инвитро, пока результатов по крови нет, предупредила, что я вечером еще позвоню[emoji102]
А на почту они не присылают?
-
Небожитель
Сообщение от Мика
и на почту и можно в личном кабинете глянуть (у меня на тел программка их), очень удобно
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Да у меня клинический анализ теперь кончится срок и надо будет пересдавать...А у нас в ЖК тут есть отдельные дни запись на кровь и еще потом очередь на дату...Вот завтра приду и скажу пусть меня ведут в не очереди
Танечка, ничего пересдавать не надо, у меня УЗИ было просрочено больше чем на месяц, и еще что то, ничего страшного!!!
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
А я атакую инвитро, пока результатов по крови нет, предупредила, что я вечером еще позвоню[emoji102]
То терпела-терпела,а теперь понеслась душа😂, они самое ранее в пять присылают)
-
Хранитель
Сообщение от Мика
Присылают, но из первых рук так скать быстрей[emoji1] у меня ж горит
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Танечка, ничего пересдавать не надо, у меня УЗИ было просрочено больше чем на месяц, и еще что то, ничего страшного!!!
Думаешь примут в ГЦЛБ?
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Таня, пусть все отдадут вечером @@@@@@@@@@@@@@
Анализ когда заканчивается? Может на момент записи на комиссию еще в срок укладываешься, и так примут? Ты же завтра наверное будешь звонить в ГЦЛБ?
Майя вроде говорила или я в том топике ОМСном читала, что люди там вменяемые и не так уж сильно придираются, если чуть-чуть просрочено...
Сегодня вечером не отдадут,так как эта кляча была в утро и она я так поняла подпишет и уйдет!!!Я злая....Очень злая,я им так и сказала,вы еще не знаете с кем имеете дело!!!
-
Хранитель
Сообщение от ФрутоМама
То терпела-терпела,а теперь понеслась душа😂, они самое ранее в пять присылают)
Вот терпелка и закончилась[emoji1] [emoji1] [emoji1]