|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Крошечка какая
но хорошенькая)
-
Сообщение от Солкси
Крошечка какая
но хорошенькая)
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Коламбия71
А как они определяют психо-эмоц.развитие?
Моему 4года ровно. Рост 100. Костный отстает на 1.5-2года
не, не они - у нас еще неврологи-психологи-психиатры есть жеж
-
с Марса
Всем Здравствуйте
Я к Вам. Барышне 3,7 94 см. Первый год жизни +25 см (76), 2 йгод +7 см(83), 3-й год +9 см (92) . вроде более менее росла, хоть и меньше всех в группе. Но сейчас за 7 месяцев всего +2 см.
-
Умница-разумница
А у нас за 7 месяцев вообще всего + 1 см ((
-
Здравствуйте. Мы похоже тоже с вами. Дочка родилась на 4120, 53 см, а к году выросла до 69 см и вес 7900(((( Куда бежать, девчонки? У нас очень плохой аппетит, гемоглобин к году понизился(((, ест только грудь и только по ночам. Пока только к кардиологу сходили, сделали экг и узи, все хорошо. Педиатр никуда не направляет, ну говорит будет миниатюрная в маму. В у меня рост 157, папа наш 187, старшие сыновья в 14 лет- 166, 3,6 года- 104. Мальчишки в год тоже не были крупными, но и мелкими не были. У меня мама маленькая 142 см всего лишь и сестра у нее 138((((. Боюсь как бы не остаться такими крохами, тяжеловато приходится маленьким((((( Куда идти? С чего начать?
-
Сообщение от Rimusya
Здравствуйте. Мы похоже тоже с вами. Дочка родилась на 4120, 53 см, а к году выросла до 69 см и вес 7900(((( Куда бежать, девчонки? У нас очень плохой аппетит, гемоглобин к году понизился(((, ест только грудь и только по ночам. Пока только к кардиологу сходили, сделали экг и узи, все хорошо. Педиатр никуда не направляет, ну говорит будет миниатюрная в маму. В у меня рост 157, папа наш 187, старшие сыновья в 14 лет- 166, 3,6 года- 104. Мальчишки в год тоже не были крупными, но и мелкими не были. У меня мама маленькая 142 см всего лишь и сестра у нее 138((((. Боюсь как бы не остаться такими крохами, тяжеловато приходится маленьким((((( Куда идти? С чего начать?
Вот такие вещи меня бы оооочень напугали точно
-
Эндокринолог и потом генетик
-
Умная Эльза
Сообщение от Rimusya
ест только грудь и только по ночам.
Как, целый день ничего не ест??
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Как, целый день ничего не ест??
Ну, практически ничего, из 5 раз предложенного, по 2-3 чайные ложечки и то не всегда(( Уже все хитрости перепробовала. Начала получше есть только на элькаре, после курса снова как раньше. Развивается в остальном нормально, сейчас 1,2 ей, правда сама пока не ходит, за руку или вдоль стены). Видно силенок маловато((