|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лена) тут наверно негоже про рино писать,надо в др темку)
-
Участник
Спасибо. Сегодня прям лучше. Но мне сказали что 3-4 день будет сложным.... Боюсь, главное чтоб не как первый было.
-
Мега-элита
 Сообщение от tiger-8686
Лена) тут наверно негоже про рино писать,надо в др темку)
В теме по рино вечно тишь, да гладь...Мышь от скуки повесилась)))))
 Сообщение от *xomo4ka*
Спасибо. Сегодня прям лучше. Но мне сказали что 3-4 день будет сложным.... Боюсь, главное чтоб не как первый было.
Первый иначе, там еще зомби от наркоза) А 3-4 отеки и боли в спине скорее) Поздравляю, держитесь)))
-
Ветеран
Тогда можно тут) не в курсе где проводятся сейчас эти конкурсы или в ближ будущем ?)
-
Участник
Как все же мазать лиотоном подскажите плиз. Просто вокруг груди не трогая швы? И менять ли повязку самой стерильную та что на швах. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от tiger-8686
Тогда можно тут) не в курсе где проводятся сейчас эти конкурсы или в ближ будущем ?)
Да, я же написала чуть выше) рино второй конкурс ожидает результатов) Ближайший в феврале по плану) Конкурсы в Атрибьюте, раздел форума "Конкурсы" и там далее топик "Все конкурсы Атрибьют клиник". В первом посте все расписание.
 Сообщение от *xomo4ka*
Как все же мазать лиотоном подскажите плиз. Просто вокруг груди не трогая швы? И менять ли повязку самой стерильную та что на швах. Спасибо.
Швы мазать точно не нужно. Повязку если не сказали менять, то не стоит трогать, наверное...Я не подскажу, все было заклеено пластырями по уши. А доктор не дал рекомендации как-то более подробно? Вообще лиотоном можно ведь и не мазать, это для более быстрого схождения отеков....Как мазь от синяков, грубо говоря. Сойдет чуть быстрее, но можно и без этого
-
Ветеран
А тот что в феврале будет ещё рано фото высылать им? Там укажут в новостях?
-
Мега-элита
 Сообщение от tiger-8686
А тот что в феврале будет ещё рано фото высылать им? Там укажут в новостях?
Фото можно отправить когда админы тему создадут и конкурс стартанет, там будет страничка для загрузки и голосования) Обычно это что-то типа 1го числа того месяца)
-
Мега-элита
 Сообщение от TURBA
Фигня кроме аквамариса и физиомера вся ваша батарея. Виферон 5000 в опу два раза в сутки.
Ну я бы не была так категорична. А виферон 5000 - это серьезное вмешательство в иммунитет, последствия могут быть самые интересные, этот вопрос не изучен.
Во многих странах запрещено.
-
Ветеран
Отлично! Спасибо! Очень надеюсь,вдруг повезёт ))