Страница 521 из 1118 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ой девочки, вы как напишите иной раз... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вы как напишите иной раз [emoji85] это я про машину

А с ребенком я вчера делала все. А мужа убить за то, что плохо страется увлечь ребенка, у него же футбол
    Света, футбол -это святое , да ещё лидер сейчас определяется. Когда идёт футбол, нашего папу лучше вообще не трогать.

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « Почему не угодили. Вот бывает такое,... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Почему не угодили. Вот бывает такое, что кому-то нра, а кому-то нет 😁муж думает о сандеро стэп вэй или киа рио. Но рио у нас была, первая машина. 5 лет служила верой и правдой.
    Киа хорошие, но мне кажется пока новые. У маминого хахаля третья киа по моему, внедорожники , что он вечно развоекается,то лампочка какая то горит неполадку показывает, найти не могут в чем дело, то еще что то
    Вот подружке тоже санлеро степ вей понравилась)
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

3. ответ для Nirinka , на сообщение « Света, футбол -это святое :), да ещё... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Света, футбол -это святое , да ещё лидер сейчас определяется. Когда идёт футбол, нашего папу лучше вообще не трогать.
    Как хорошо что наш папа равнодушен и к футболу и к хокею. Мой папа тож равнодушен был,а дедушка болел и все все матчи смотрел.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    У нас и так мультики . Много.
    Подождите, я то еще не пыталась капать, может все удастся ттт
    Спасибо за кулачки!
    Света, я б действительно поменяла машину на попроще и почему бы Артему не купить журнал на его скопленные монетки?)он же большой, переживает,все понимает. @@@@@@@на все вам!

Всем утро!
    Мы с 6,30, но благодаря подаренным вчера шарикам и трактору, еще полчаса сам играл, а я дремала)))
    Убирайте Много мультиков и оставляйте мультики только по делу, будут сидеть как зайчики.

Мне уже сообщили, что сегодня Ростов- Кубань

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Так а почему нельзя было из копилки взять на журнал?
    Вообще, конечно, всех этих разговоров с детьми про малоденег лучше избегать...
    С одной стороны, ребенка не должно это все касаться. А с другой, бывает, что ребенок прихерел. И просит новый журнал каждую неделю. 329×4. Тогда мне ничего не остается, как объяснять три тысячи раз, что мама не работает, папа пашет, как проклятый, и нам бы хватало, если бы машина не подводила. а она ..... и объясняю, что просто наложилось все, надо пару месяцев потерпеть и все наладится. Уже даже меньше.

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Света, футбол -это святое :), да ещё... »

Самое бесячее, что он, типа, я пытаюсь, но у меня не полусается, он у тебе хочет. Ок. Так не лкжи тогда бревном, а смотри и хоть что-то по дому делай.

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Киа хорошие, но мне кажется пока новые. У маминого хахаля третья киа по моему, внедорожники , что он вечно развоекается,то лампочка какая то горит неполадку показывает, найти не могут в чем дело, то еще что то
    Вот подружке тоже санлеро степ вей понравилась)
    Не у нас рио новая с салона была, минималка. Вообще супер. А сестра параллельно купила авео и обплевалась вся. Постоянно что-то ремонтировала.

Убирайте Много мультиков и оставляйте мультики только по делу, будут сидеть как зайчики.

Мне уже сообщили, что сегодня Ростов- Кубань
    А когда там финальный загон у них?
    Муж перемуж. Опять поехал в машине ковыряться. Хочет сам колодки поменять. Но мне кажется, что фигню придумал. Если старые уже поцарапали диск. То, наверное, и диск надо менять.

Про машину. Чтобы ее продать, надо отремонтировать. А с этим пока проблематично.

Мега-элита Аватар для ёлочка

Всем утра!!!
    Аня, @@@@@ вам!!!
    Светик, @@@@@@ Кирюше!!!!
    Я с вами. Некогда писать(( сейчас вот у свекров. Завтра хотим в аквапарк съездить.
    А что то сообщений много удалила, удалила... что это вы удаляете😲😲
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Мой муж тоже не болельщик. И слава Богу! У меня так просто любит потупить в инете. Я своему мужу дела мужские на выходные планирую, чтоб на диване не лежал и ощущал свою мужскую нужность. Реально полезно и для дома, и для семьи. Вчера ванную делал. Сегодня поедет с сыном ему новый велик покупать. Заодно пообщаются. Ещё уплотнительную резинку нужно на входной двери поменять. Столько дел, столько дел....
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 521 из 1118 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »