|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Это защитное магическое заклинание от посетителей? После прочтения никто точно не зайдет)))).

======
Чудище, вот только переживает, что у нас "не растёт кокос ".Надо с этим что то делать.
Георгий, своё тело в усладу женщинам ЛВ отказывается продавать-))))нужны новые креативные идеи
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
======
Чудище, вот только переживает, что у нас "не растёт кокос ".Надо с этим что то делать.
Георгий, своё тело в усладу женщинам ЛВ отказывается продавать-))))нужны новые креативные идеи 
Продавать! Вот еще, бесплатно отдаст .
А нам нужен разве кокос?))))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa

Не наговаривай на себя, мы все видели, что ты замечательно выглядела на встрече 
Обольщала Володю[emoji4] или как его там, чет я забыла.
Кого? 
Хотя после борова я уже ничему не удивляюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Продавать! Вот еще, бесплатно отдаст  .
А нам нужен разве кокос?))))
Ну с жил/площадью нам его тут не удержать-))Перебежит в ЖГ только пятки сверкать будут
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Кого?  
Хотя после борова я уже ничему не удивляюсь.

Нового борова кроме Росомахи никто похоже не знает-))
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Да я вообще не понимаю, куда кто спрятался. Но в целом да, мы ж белые и пушистые и никого не обижаем .
Сегодня по радио слушала как тетенька на проблему жаловалась, что не могут с мужем решить, куда отдыхать поехать - Крым или Турция. Крым выходит на 2х на 15дн 700тр. Турция подешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa

Не наговаривай на себя, мы все видели, что ты замечательно выглядела на встрече 
Обольщала Витю[emoji4].
Так бы сразу и сказала. Он не со мной вообще обольщался, тебе было плохо видно. Меня он вообще Светой называл. Ну, мне не сложно, а человеку приятно. Могу и Светой побыть для разнообразия. Моя лучшая подруга меня вообще Антоном зовёт (так зовут её мужа). Мне тоже несложно на Антона откликаться. Была я у них как-то в гостях, смотрю, а она своего мужа Наташей зовёт, и он тоже откликается. Оправдывается тем, что у нас с ним одинаковый тембр голоса.