|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
вот такой....поедем во вторник посмотрим....
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Нам ещё такой великоват.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Привет.
А вот про такую штуку что скажете?
Не намного дороже крузи, а так и велосипед.....
Но по детской карте тоже заинтересовал.....
Ссылку не вижу.
-
Счастливый человек
Бодрое утро!
Заказа на дом из Икеи не существует, да?
Хочу непромокаемый наматрасник на нашу кровать, ибо закон парных случаев на нашей кровати меня уже достал. Хочу, чтобы подарили нам его на ДР, но потенциальные дарители съездить не могут.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Бодрое утро!
Заказа на дом из Икеи не существует, да?
Хочу непромокаемый наматрасник на нашу кровать, ибо закон парных случаев на нашей кровати меня уже достал. Хочу, чтобы подарили нам его на ДР, но потенциальные дарители съездить не могут.
Есть фирмы, которые делают это за деньги http://izikei.ru
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не, 950 р. за доставку наматрасника за 1500 -это как-то дофига Закажем в другом месте.
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления!!!
Федю мы тоже поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
утро у нас началось уже с шока...заказала на раннее утро шарики, привезли и я их повесила над кроватью именинника...тот проснулся-шок....
потом приехал дед с женой...он их видит раз-два в год...испугался, даже свечку задувать не стал...
поехали в муравейник...ну что скажу-я там расслабиться не смогла....во-первых Лёнику там быстро наскучило, во-вторых,я после того как услышала как мамочка како-то девочки сказала мальчику"еще раз ее толкнешь и толкну тебя я"...я напряглась и постоянно следила где мое чадо....мальчик с девочкой той сидели на машинке...мальчику, к слову,-тоже около двух, как и девочке...
когда начали приезжать гости и дарить подарки-глаза у нас разбежались во все стороны...
итог-вечером не уложить-эмоции брали верх над желанием спать....так и уснул в гордом одиночестве посреди лего на нашей кровати в пол второго ночи....
-
Счастливый человек
Весна? Все гуляют?
Мы вышли, через час еле вернулись назад- ребенок боялся, что его опять на 5 дней запрут дома. Устроил мне тут такую сцену, что я решила, что рано осмелела и перестала пить магне. Это мне его для обычной жизни хватает, а не для скандалов. Есть отказался, уснул голодный.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Спасибо всем за поздравления!!!
Федю мы тоже поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
утро у нас началось уже с шока...заказала на раннее утро шарики, привезли и я их повесила над кроватью именинника...тот проснулся-шок....
потом приехал дед с женой...он их видит раз-два в год...испугался, даже свечку задувать не стал...
поехали в муравейник...ну что скажу-я там расслабиться не смогла....во-первых Лёнику там быстро наскучило, во-вторых,я после того как услышала как мамочка како-то девочки сказала мальчику"еще раз ее толкнешь и толкну тебя я"...я напряглась и постоянно следила где мое чадо....мальчик с девочкой той сидели на машинке...мальчику, к слову,-тоже около двух, как и девочке...
когда начали приезжать гости и дарить подарки-глаза у нас разбежались во все стороны...
итог-вечером не уложить-эмоции брали верх над желанием спать....так и уснул в гордом одиночестве посреди лего на нашей кровати в пол второго ночи....

Про шарики-то шок в хорошем смысле или испугался?
Мама странная, ага. Ты бы сразу достала магне из сумочки и, как в рекламе: здравствуйте! Я всегда спокойна, потому что всегда ношу с собой ЕГО! Просто попробуйте и убедитесь сами!
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ссылку не вижу.
Ночь видать уже была))) вот http://spb.begovelov.ru/begovely-3/b...-bike-new.html
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Нам ещё такой великоват.
пишут от 90см, Боря 93 уже, раньше мая не планирую на улицу таскать
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, 950 р. за доставку наматрасника за 1500 -это как-то дофига  Закажем в другом месте.
про доставку не знаю, но мне она не понравилась - спать жестко стало, отвезла на дачу - если летом стелить. и то не уверена. Вот детский намотрасник понравился - у мелких в кровати(200/80см). На свою купила самые большие одноразовые впитывающие пеленки на дневной сон.