| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а как к Мадине попасть?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
К Волкову запись на февраль....я не вытерплю🙈
-
Элита
Девы, у кого дети носят теплые краги Керри? Я чего-то юмора не поняла. В составе мохнатки внутри варежки есть 40% шерсти. Сегодня пришел с прогулки-руки ледяные!!! Блин, полное разочарование!
-
Старожил
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Почему? Какая разница? Ведь работать он будет также.
У них кто-то уже уходил так в отпуск вместо жены. Там что-то с командировками связано. Нельзя отправлять декретника. И премии вроде не получить. Вобщем, муж сам не хочет никого просить ни о чем. Тем более они план в этом году не ввполнили. И договор он уже на год подписал.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Девочки, а как к Мадине попасть?
Каждый день живая очередь
Лучше приходить часов в 7.
Но мне не очень понравилось общение с ней. Приём максимум 3 минуты
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
Девы, у кого дети носят теплые краги Керри? Я чего-то юмора не поняла. В составе мохнатки внутри варежки есть 40% шерсти. Сегодня пришел с прогулки-руки ледяные!!! Блин, полное разочарование!
Да, они холодные, что странно. Многие жалуются..... Может попробовать сначала тонкие шерстяные варежки или перчатки, а их сверху, хотя для садика схема заморочная......
-
Элита
 Сообщение от Chily
К Волкову запись на февраль....я не вытерплю🙈
Если с Мадиной не сложится (схему тебе написали), по той же схеме попробуй приехать к 8 к Волк`ову на отделение.....
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я пока дупло перестала покупать и так много. Последние купленные наборы, лего джуниорс - это уже мелкое лего, но с крупными деталями, правда и совсем мелкие детали там есть. Оно от 4-х лет, вот его Настя собирает по инструкции.
А так покупала аналоги фирм Мегаблокс и Унико плюс. Хорошее качество и там и там.
У тебя на заднем плане стоит столик мегаблокс, Алина играет? Настя периодически играет, строит из этих крупных кубиков дома и башни.
Сейчас уже не играет. Иногда возьмет Пегаса с принцессой и собачку, побегает с ними и все. Надо помыть и убрать. В основном, из лего что-то строит-мастерит))) тут на вагон прикрепила заправку - так удобнее человечки и животные ей нравятся. Кстати, ты одинаковых человечков оставляешь или убираешь лишние? И еще нам подарили второй набор поезд играй и считай. Перед гостями было неудобно и муж вскрыл набор. А теперь, когда есть электрический поезд (на тот момент он к нг уже был куплен), интерес к этим поездам поугас. Иногда вагоны используются для чего-нибудь, но редко. А этот второй набор и тогда-то лишним был. Еще у нас стоит дубль невскрытый 10571 лучшие друзья. На год два одинаковых подарили.
Пойду посмотрю на аналоги
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Если с Мадиной не сложится (схему тебе написали), по той же схеме попробуй приехать к 8 к Волк`ову на отделение.....
+1
либо в его вечерние приемы в ПК: иногда кто-то не приходит. Либо просто попросишься!
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Я тут в - 18 надела краги рейма - нам отдали - руки были ледяные - расстроилась - носим варежки из козы - один слой, а руки тёплые - даже если в сугроб упасть