Страница 521 из 1932 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, а как к Мадине попасть?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

К Волкову запись на февраль....я не вытерплю🙈

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девы, у кого дети носят теплые краги Керри? Я чего-то юмора не поняла. В составе мохнатки внутри варежки есть 40% шерсти. Сегодня пришел с прогулки-руки ледяные!!! Блин, полное разочарование!

4. ответ для Frenegonda , на сообщение « Девы, у кого дети носят теплые краги... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Почему? Какая разница? Ведь работать он будет также.
    У них кто-то уже уходил так в отпуск вместо жены. Там что-то с командировками связано. Нельзя отправлять декретника. И премии вроде не получить. Вобщем, муж сам не хочет никого просить ни о чем. Тем более они план в этом году не ввполнили. И договор он уже на год подписал.
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, а как к Мадине попасть?

Каждый день живая очередь
    Лучше приходить часов в 7.
    Но мне не очень понравилось общение с ней. Приём максимум 3 минуты

6. ответ для Frenegonda , на сообщение « Девы, у кого дети носят теплые краги... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Девы, у кого дети носят теплые краги Керри? Я чего-то юмора не поняла. В составе мохнатки внутри варежки есть 40% шерсти. Сегодня пришел с прогулки-руки ледяные!!! Блин, полное разочарование!
    Да, они холодные, что странно. Многие жалуются..... Может попробовать сначала тонкие шерстяные варежки или перчатки, а их сверху, хотя для садика схема заморочная......

7. ответ для Chily , на сообщение « К Волкову запись на февраль....я не... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    К Волкову запись на февраль....я не вытерплю🙈

Если с Мадиной не сложится (схему тебе написали), по той же схеме попробуй приехать к 8 к Волк`ову на отделение.....

8. ответ для yunorik , на сообщение « Я пока дупло перестала покупать и так... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я пока дупло перестала покупать и так много. Последние купленные наборы, лего джуниорс - это уже мелкое лего, но с крупными деталями, правда и совсем мелкие детали там есть. Оно от 4-х лет, вот его Настя собирает по инструкции.
    А так покупала аналоги фирм Мегаблокс и Унико плюс. Хорошее качество и там и там.
    У тебя на заднем плане стоит столик мегаблокс, Алина играет? Настя периодически играет, строит из этих крупных кубиков дома и башни.
    Сейчас уже не играет. Иногда возьмет Пегаса с принцессой и собачку, побегает с ними и все. Надо помыть и убрать. В основном, из лего что-то строит-мастерит))) тут на вагон прикрепила заправку - так удобнее человечки и животные ей нравятся. Кстати, ты одинаковых человечков оставляешь или убираешь лишние? И еще нам подарили второй набор поезд играй и считай. Перед гостями было неудобно и муж вскрыл набор. А теперь, когда есть электрический поезд (на тот момент он к нг уже был куплен), интерес к этим поездам поугас. Иногда вагоны используются для чего-нибудь, но редко. А этот второй набор и тогда-то лишним был. Еще у нас стоит дубль невскрытый 10571 лучшие друзья. На год два одинаковых подарили.

Пойду посмотрю на аналоги
    Я - Лена. Ко мне на ты

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Если с Мадиной не сложится (схему тебе написали), по той же схеме попробуй приехать к 8 к Волк`ову на отделение.....
    +1
    либо в его вечерние приемы в ПК: иногда кто-то не приходит. Либо просто попросишься!

10. ответ для Frenegonda , на сообщение « Девы, у кого дети носят теплые краги... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Я тут в - 18 надела краги рейма - нам отдали - руки были ледяные - расстроилась - носим варежки из козы - один слой, а руки тёплые - даже если в сугроб упасть

Страница 521 из 1932 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »