Страница 521 из 1195 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Я родилась здесь, в Невском районе. Но... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Вот основное.
    Тут по-моему у большей половины есть такое добро.
    У нас у родителей 8 соток под Гатчтной с добротным домом, можно было пристроить еще помещение для туалета и душа и не ввязываться в покупку и стройку.
    Но не надо мне такое счастье и бесплатно. Дорога-вечные пробки, в город на работу не наездишься, грибов нет, водоема нет. Лес лиственный.
    Только на участке сидеть.
    Чичаз за гатчину обидно было я вчера доехала за 50 минут вообщем то, зная обходные пути
    И с ужасом вспоминаю 120 км по киевской трассе
    Одна беда да, что с водоемами в Гатчине беда
    А дороги, неужели в северном направлении нет пробок?
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А что мешает найти например съем... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А что мешает найти например съем дешевле чем вы пишите и копить на свою мечту?
    Я вот Лолу понимаю, мне тоже кроме данного направление ничего не уперлось и не по тому что вы лично щитаете его элитным, поднажали, поднапряглись и купили именно там где хотели. При этом два года снимали дачу в 3 км. от того места где купили?

Просто я понимаю что если вашей соседке было в принципе без разницы где лишь бы дети были на свежем воздухе и денег хватило, то есть другая категория людей которым лишь бы где не надо, а надо именно там где удобно и где нравится не в зависимости от мнения элитный это район или нет.
    Вы покупали дачу для себя, верно?
    Тогда я вас могу понять. Если бы у меня ребёнок был взрослый и не нуждался в даче, то я бы тоже сейчас сидела и рассуждала. И уж конечно я искала бы участок там, где мне лично хотелось бы проводить время! Но я мы с вами в разных лодках! Как-то никто не хочет меня услышать!

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « То есть вы мне предлашаете копить 3... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    То есть вы мне предлашаете копить 3 млн. на ИЖС в Рощино? Ок, только приедьте и объямните аак-нибужь моему ребёнку, что он этим летом никужа не поедет и будет сидеть в пыльном и загазованном городе! Я посмотрю как вы это будете объяснять и какие аргументы приводить в пользу такого решения!
    вот читаю вашу перепалку и понимаю что я сейчас к вам ближе
    я работаю, а ребенка деть некуда, сьем 2 месяцев стоит минимум 100 тыс (не близко но с условиями и возможностью снимать не весь сезон)
    Ира

4. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « То есть вы мне предлашаете копить 3... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

То есть вы мне предлашаете копить 3 млн. на ИЖС в Рощино? Ок, только приедьте и объямните аак-нибужь моему ребёнку, что он этим летом никужа не поедет и будет сидеть в пыльном и загазованном городе! Я посмотрю как вы это будете объяснять и какие аргументы приводить в пользу такого решения!
    Т.е. все 4 года ребенкиных вы никуда не ездили и ребенок прям таки страшно страдал и каждый раз вам говори "мама мне надо на дачу" Вы что реально считаете что ребенок понимает что такое дача и как она ему жизненно необходима? Это все ваши тараканы, мой ребь жил без дачи 12 лет, и ниче вы знаете сильный и здоровый парень вырос совершенно не комплексуя что у него не было дачи, а вот сейчас его туда даже не загнать, там же работать надо.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Т.е. все 4 года ребенкиных вы никуда не ездили и ребенок прям таки страшно страдал и каждый раз вам говори "мама мне надо на дачу" Вы что реально считаете что ребенок понимает что такое дача и как она ему жизненно необходима? Это все ваши тараканы, мой ребь жил без дачи 12 лет, и ниче вы знаете сильный и здоровый парень вырос совершенно не комплексуя что у него не было дачи, а вот сейчас его туда даже не загнать, там же работать надо.
    внимание - вопрос, что вы делали в 2-5 ребенкиных года летом когда все садики закрываются(у нас уже в середине июня начнут тонко намекать)

-не работали?
    -дежурный садик?
    -оставляли одного сидеть дома пока сами на работе?
    -какие то родственники в деревне или в других городах?
    Ира

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « внимание - вопрос, что вы делали в 2-5... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    внимание - вопрос, что вы делали в 2-5 ребенкиных года летом когда все садики закрываются(у нас уже в середине июня начнут тонко намекать)

не работали?
    дежурный садик?
    Вопрос не мне, но вообще есть дежурный сад, если родители работают
    А так что толку от дачи, если оба родителя работающие ( мы не рассматриваем сейчас бабушек и дедушек, они допустим тоже работают)
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вы покупали дачу для себя, верно?... »

Вы покупали дачу для себя, верно?
    Тогда я вас могу понять. Если бы у меня ребёнок был взрослый и не нуждался в даче, то я бы тоже сейчас сидела и рассуждала. И уж конечно я искала бы участок там, где мне лично хотелось бы проводить время! Но я мы с вами в разных лодках! Как-то никто не хочет меня услышать!
    Конечно для себя а для кого же еще, но при этом все таки должно быть понятно что это все будет нашим детям.
    Ну все дети когда то были маленькими и по вашему мнению так же нуждались в дачах, я прекрасно понимаю что летом в городе не очень хорошо детям находиться, именно поэтому мой ребенок каждый год ездил на детские дачи. когда подрос в лагеря как грица и волки сыты и овцы целы, из любой ситуации моно найти выход, но вот вкладывать бапки в ненужную тебе дачу, не мне этого не понять вот честно. Уж лучше снимать каждый год тогда уж, а когда будет возможность то купить именно там где бы хотелось купить.

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но вообще есть дежурный сад, если родители работают
    А так что толку от дачи, если оба родителя работающие ( мы не рассматриваем сейчас бабушек и дедушек, они допустим тоже работают)
    толк такой - у меня есть бабушка, она сидит с ребенком и я почти каждый вечер туда приезжаю с работы
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    вот читаю вашу перепалку и понимаю что я сейчас к вам ближе
    я работаю, а ребенка деть некуда, сьем 2 месяцев стоит минимум 100 тыс (не близко но с условиями и возможностью снимать не весь сезон)
    Что в вашем понятии условия? Туалет, душ, баня вода?
    Ну так вот у меня были эти условия (душ правда мы сами купили а бани не было, и первый год я сняла на три месяца за 45 тыс. Второй год мы заплатили что то около 80 (точно уже не помню) но мы жили почти 5 мес.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Я не могу своего ребенка 3-летнего отправить на какую то летнюю дачу и видеться раз-два в неделю. это точно не вариант

Страница 521 из 1195 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »