| |
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Чао-какао
По церковным канонам и предохраняться грех
Немного не так, дозволяется пользоваться неабортивными средствами контрацепции. Ну, у православных. А католикам низзя никак.
-
Хранитель
Женька гневаться , так же грех...
Пухатик -тут такое дело , я своему врачу верю- это раз. Два - перед тем как дать антибиотик предпочитаю сдать кровь .Три -перед прививкой так же , предпочитаю сдать кровь , а не полагаться только на визуальный осмотр врача.
Бадолька-
И остальные трудяги. К чему ты?
у тебя так получилось , что за детьми трудяги стоят...Я тебе и пишу , что в нашей стране, когда просишь помощь у гос-ва , превращаешься ,в мученика, трудягу и пр. мифических героев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
Температура может держаться от 3 до 5 дней. Если больше 5 дней, то обычно назначают антибиотики.
 Сообщение от alexa14
Лучше врач! Темп может быть от чего угодно!
Ксати,орви может от одного а температура от другого...(
Те же самые почки например..
Анализы и крови и мочи сдать,по ним смотреть что к чему.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
К счастью, у меня пока не болели дети так, чтоб была необходимость кровь сдавать, чтобы проверить, вирус или бактерия. У сына была ангина, ее и без анализов видно. Отит тоже. Как и ОРВИ понятно, что именно оно. Перед прививкой кровь если только в день прививки сдавать, а так смысла нет. В общем, каждый родитель для себя решает, что и как делать.
-
 Сообщение от Пухатик
Это выступающий край подошвы.
Такие и были подозрения[emoji4]
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Участник
 Сообщение от alexa14
Мне теперь ЕИ не понадобится 
Саша, а как ты вообще вышла на ГА? Кто-то посоветовал? Будешь смеяться, но я её выбрала потому что у нее рожала жена Малафеева и очень хорошо о ней отзывалась)))
-
Участник
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
 Сообщение от Lers
Я тоже в восторге от ГА.
Лера, так мы с тобой в один день рожали у ГА?) во сколько у тебя Юрчик родился?)
-
Частый гость
Всем доброго дня.
Мы были у педиатра, дали нового врача на участок. Очень приятная, внимательная. Я рада, что рока не надо искать врача для Маруси. Мы набрали аж 470 гр! Такого давно не было и вышли на 8290 и 72,5 см. [emoji122]
 Сообщение от Olala)
Блин, у меня Даша съела все книги![emoji53] Прям ей ооочень нравится бумага, картонные коробки, этикетки, я уже даже не знаю откуда она это все берет, заначки что ли сделала в свое время? Я все стараюсь убирать, но нереально[emoji45] Тут слышу притихла, так она встала у двери и ест уплотнитель, капец, в подгузнике потом такие вещи(((
Маруся тоже предает книжки, салфетки и бумажки. Все пол строгим запретом.
 Сообщение от Кристишка
Саша,ты свернула гв? Я вот тоже могу уже свернуть. Грудь перестала вызывать у Ксюши бурю позитивных эмоций. Но вот как себя отучить[emoji38] до августа точно кормить буду. Как-то грустно,что так быстро время пролетело[emoji20]
Кристин, я осень рада, что кормлю, хотя нам все непросто дается. Аллергии и диеты...но молока все меньше и после года тоже буду сворачивать. Радует то, что хоть кушать прикорм Маруся стала намного лучше. Я уже не так переживаю, что она голодная и мне спокойнее с ней гулять и выходить.
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем
с 9 месяцами
Сашеньку! TINA KOVA
Юрочку! Lers
Матвейку! k0lbaska
Мишутку! Carina93
c 10 месяцами
Матвейку! Mawyla spb
Ванечку! МногоРазМама
Поздравляем всех с мини датами! Всем хорошего здоровья))) пусть детки радуют мам и пап [emoji512]
 Сообщение от Чао-какао
Яна рано утром приползает ко мне из своей кровати, находит грудь, ест и уползает назад в свою кровать [emoji15]
Женя, это же здорово! Челочка молодец! Нам бы так))
 Сообщение от alexa14
Доброе! Оля, Анаис не только засыпает с соской. Соски в ее распоряжении постоянно, если хочет-берет. Я вообще в этом не вижу проблемы. Со старшей также было. Как минимум два плюса: пальцы не грызет и не ноет.
Может заплакать в кроватке, прибегаю: сидит одинокий малыш в темноте  Поглажу по головке , ложится и засыпает
Как же это мило. Очень хорошо, что засыпает сама. Маруся ни в какую сама не хочет. Я смирилась, спим в обнимку.
-
Ветеран
Девочки, доброго дня всем!
Мы пропали где-то в январе, я пыталась сдать один сложный экзамен и времени на интернет совсем не было .
Но очень не хватает общения со сверстниками. Примете обратно?
Напомню о нас. Я Лена, сентябрюшка Лиза родилась 17го в 2ке. Еще сынок 12-летний.
Из умелок - ползаем, сидим, вставать у опоры научилась позавчера. А вчера - ящики выдвижные открывать .
Болтаем - ма, ба, па, ва, ля, ня и что-то непереводимое.
Везде лезем, все интересно, все надо схватить, рассмотреть и облизать. Вобщем, нормальная малышовая жизнь.
Ест отвратительно - каши грамм 60-70, мяса с овощами еще меньше.
Из-за этого наша девушка очень стройна - всего 7,5 кг и третий месяц без прибавки. Зато рост уже 74,5 (родилась 50 см).
Зубов уже 8 - два месяца без перерыва лезут и лезут, хочется уже от них отдохнуть хоть немного.
Мальчиков, сегодняшних именинников с датками. И нашу ровестницу Сашеньку со вчерашним д.р. Всем здоровья и новых умелок!
-
Ветеран
 Сообщение от maray
В пн идем кровь сдавать натощак. Как это осуществить, если она за ночь раза три точно ест. Сколько минимум часов перед сдачей не кормить и можно ли воду пить?
И еще. Кому-нить делали общий наркоз деткам? Тоже за сколько не кормить и как все это происходит. У меня уже трясучка перед операцией начинается
Воду пить нам разрешали перед кровью. Кушать нельзя часа три-четыре.
Про наркоз могу сказать,что конечно всё скажет анестезиолог. С Сашей лежали два раза,и оба раза перед наркозом не ел 4 часа. Плюс к этому нельзя есть после отхождения от наркоза, желательно два часа.
 Сообщение от Sonic
Поздравляю! с датой.
Аутисты - нет диагностов , нет абилитации,как впрочем и нет реабилитации .Помощи нет ни детям ни мамам.
Спасибо!
И что же делать?!?они уже столько врачей прошли. Только инвалидность оформили. Там еше всё эпилепсией осложняется(((
 Сообщение от ЮлuЯ
Санек тусил с бабушкой с 8 до 20)
С бутылью молока 150 гр,овощами наблендеренными заранее с утра и 2 пачкамт пюре яблочногт)
Полет прошел нормально)
Ты меня успокоила,спасибо! Надеюсь у нас тоже всё пройдет гладко,хотя есть еще время,чтоб побольше всего ввести.
По поводу денег на футболки-я на днях кину. Обязательно буду на празднике))