Страница 521 из 1073 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    По церковным канонам и предохраняться грех
    Немного не так, дозволяется пользоваться неабортивными средствами контрацепции. Ну, у православных. А католикам низзя никак.

Хранитель Аватар для Sonic

Женька гневаться , так же грех...
    Пухатик -тут такое дело , я своему врачу верю- это раз. Два - перед тем как дать антибиотик предпочитаю сдать кровь .Три -перед прививкой так же , предпочитаю сдать кровь , а не полагаться только на визуальный осмотр врача.
    Бадолька-
    И остальные трудяги. К чему ты?
    у тебя так получилось , что за детьми трудяги стоят...Я тебе и пишу , что в нашей стране, когда просишь помощь у гос-ва , превращаешься ,в мученика, трудягу и пр. мифических героев.

3. ответ для alexa14 , на сообщение « Лучше врач! Темп может быть от чего... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Температура может держаться от 3 до 5 дней. Если больше 5 дней, то обычно назначают антибиотики.

Цитата Сообщение от alexa14 Посмотреть сообщение
    Лучше врач! Темп может быть от чего угодно!
    Ксати,орви может от одного а температура от другого...(
    Те же самые почки например..
    Анализы и крови и мочи сдать,по ним смотреть что к чему.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

4. ответ для Sonic , на сообщение « Женька гневаться , так же грех...... »
    Мега-элита

К счастью, у меня пока не болели дети так, чтоб была необходимость кровь сдавать, чтобы проверить, вирус или бактерия. У сына была ангина, ее и без анализов видно. Отит тоже. Как и ОРВИ понятно, что именно оно. Перед прививкой кровь если только в день прививки сдавать, а так смысла нет. В общем, каждый родитель для себя решает, что и как делать.

5. ответ для Пухатик , на сообщение « Это выступающий край подошвы. »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Это выступающий край подошвы.
    Такие и были подозрения[emoji4]
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

6. ответ для alexa14 , на сообщение « Мне теперь ЕИ не понадобится:)) »

Мне теперь ЕИ не понадобится
    Саша, а как ты вообще вышла на ГА? Кто-то посоветовал? Будешь смеяться, но я её выбрала потому что у нее рожала жена Малафеева и очень хорошо о ней отзывалась)))

7. ответ для Lers , на сообщение « Я тоже в восторге от ГА. »

Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    Я тоже в восторге от ГА.
    Лера, так мы с тобой в один день рожали у ГА?) во сколько у тебя Юрчик родился?)

8. ответ для alexa14 , на сообщение « Доброе! Оля, Анаис не только засыпает... »
    Частый гость Аватар для Свето4

Всем доброго дня.
    Мы были у педиатра, дали нового врача на участок. Очень приятная, внимательная. Я рада, что рока не надо искать врача для Маруси. Мы набрали аж 470 гр! Такого давно не было и вышли на 8290 и 72,5 см. [emoji122]

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Даша съела все книги![emoji53] Прям ей ооочень нравится бумага, картонные коробки, этикетки, я уже даже не знаю откуда она это все берет, заначки что ли сделала в свое время? Я все стараюсь убирать, но нереально[emoji45] Тут слышу притихла, так она встала у двери и ест уплотнитель, капец, в подгузнике потом такие вещи(((
    Маруся тоже предает книжки, салфетки и бумажки. Все пол строгим запретом.

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    Саша,ты свернула гв? Я вот тоже могу уже свернуть. Грудь перестала вызывать у Ксюши бурю позитивных эмоций. Но вот как себя отучить[emoji38] до августа точно кормить буду. Как-то грустно,что так быстро время пролетело[emoji20]
    Кристин, я осень рада, что кормлю, хотя нам все непросто дается. Аллергии и диеты...но молока все меньше и после года тоже буду сворачивать. Радует то, что хоть кушать прикорм Маруся стала намного лучше. Я уже не так переживаю, что она голодная и мне спокойнее с ней гулять и выходить.

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение
    Сегодня поздравляем

с 9 месяцами

Сашеньку! TINA KOVA
    Юрочку! Lers
    Матвейку! k0lbaska
    Мишутку! Carina93

c 10 месяцами

Матвейку! Mawyla spb
    Ванечку! МногоРазМама
    Поздравляем всех с мини датами! Всем хорошего здоровья))) пусть детки радуют мам и пап [emoji512]
    Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Яна рано утром приползает ко мне из своей кровати, находит грудь, ест и уползает назад в свою кровать [emoji15]
    Женя, это же здорово! Челочка молодец! Нам бы так))
    Доброе! Оля, Анаис не только засыпает с соской. Соски в ее распоряжении постоянно, если хочет-берет. Я вообще в этом не вижу проблемы. Со старшей также было. Как минимум два плюса: пальцы не грызет и не ноет.

Может заплакать в кроватке, прибегаю: сидит одинокий малыш в темноте Поглажу по головке , ложится и засыпает
    Как же это мило. Очень хорошо, что засыпает сама. Маруся ни в какую сама не хочет. Я смирилась, спим в обнимку.

9. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Ветеран Аватар для Mongolfiera

Девочки, доброго дня всем!

Мы пропали где-то в январе, я пыталась сдать один сложный экзамен и времени на интернет совсем не было .
    Но очень не хватает общения со сверстниками. Примете обратно?

Напомню о нас. Я Лена, сентябрюшка Лиза родилась 17го в 2ке. Еще сынок 12-летний.
    Из умелок - ползаем, сидим, вставать у опоры научилась позавчера. А вчера - ящики выдвижные открывать .
    Болтаем - ма, ба, па, ва, ля, ня и что-то непереводимое.
    Везде лезем, все интересно, все надо схватить, рассмотреть и облизать. Вобщем, нормальная малышовая жизнь.

Ест отвратительно - каши грамм 60-70, мяса с овощами еще меньше.
    Из-за этого наша девушка очень стройна - всего 7,5 кг и третий месяц без прибавки. Зато рост уже 74,5 (родилась 50 см).
    Зубов уже 8 - два месяца без перерыва лезут и лезут, хочется уже от них отдохнуть хоть немного.

Мальчиков, сегодняшних именинников с датками. И нашу ровестницу Сашеньку со вчерашним д.р. Всем здоровья и новых умелок!

10. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Пока не вижу ничего плохого..и особой... »
    Ветеран Аватар для TINA KOVA

Цитата Сообщение от maray Посмотреть сообщение
    В пн идем кровь сдавать натощак. Как это осуществить, если она за ночь раза три точно ест. Сколько минимум часов перед сдачей не кормить и можно ли воду пить?
    И еще. Кому-нить делали общий наркоз деткам? Тоже за сколько не кормить и как все это происходит. У меня уже трясучка перед операцией начинается
    Воду пить нам разрешали перед кровью. Кушать нельзя часа три-четыре.
    Про наркоз могу сказать,что конечно всё скажет анестезиолог. С Сашей лежали два раза,и оба раза перед наркозом не ел 4 часа. Плюс к этому нельзя есть после отхождения от наркоза, желательно два часа.

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Поздравляю! с датой.
    Аутисты - нет диагностов , нет абилитации,как впрочем и нет реабилитации .Помощи нет ни детям ни мамам.
    Спасибо!
    И что же делать?!?они уже столько врачей прошли. Только инвалидность оформили. Там еше всё эпилепсией осложняется(((

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Санек тусил с бабушкой с 8 до 20)
    С бутылью молока 150 гр,овощами наблендеренными заранее с утра и 2 пачкамт пюре яблочногт)
    Полет прошел нормально)
    Ты меня успокоила,спасибо! Надеюсь у нас тоже всё пройдет гладко,хотя есть еще время,чтоб побольше всего ввести.

По поводу денег на футболки-я на днях кину. Обязательно буду на празднике))

Страница 521 из 1073 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »