|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kam1lla
Анна, а тогда как записаться к врачу? или как месячные приходят, сразу звонишь и записываешься?
а если первый день на пятницу придется?? а в выходные не работает клиника
Я не очень понимаю, почему вы пишите "записаться" если вы идете в протокол, у вас все готово, направление на руках, то зачем записываться, приезжаете на 2 д.ц. и все, если первый день выпадает на пятницу, то приходите в пятницу.
Я когда делала первое эко, у меня именно так и получилось, что первый день цикла была пятница, я пришла меня посмотрели, и в субботу был сделан укол на 2 день цикла.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Laydenen
Я не очень понимаю, почему вы пишите "записаться" если вы идете в протокол, у вас все готово, направление на руках, то зачем записываться, приезжаете на 2 д.ц. и все, если первый день выпадает на пятницу, то приходите в пятницу.
Я когда делала первое эко, у меня именно так и получилось, что первый день цикла была пятница, я пришла меня посмотрели, и в субботу был сделан укол на 2 день цикла.
я просто в первый раз и не знаю какова последовательность.
Спасибо
-
Мега-элита
Спасибо
Можете ,, записаться ,, на предполагаемый 2 дц . И перезвонить в случае изменений , хотя если вы это не сделаете и приедете в другой день , вас возьмут . Записываться на день просит ВА , чтобы понимать сколько чел в день к одному врачу попадет
-
Старожил
Спасибо
А жить в Питере будете на время протокола?
-
Мега-элита
И мне она еще сказала :,, обязательно сообщите , если перенется дата ,,
-
Мега-элита
Кто это там на работе строчит ???))) ладно я в отпуске ! Хулиганка
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linass
Кто это там на работе строчит ???))) ладно я в отпуске ! Хулиганка
я уже всеми мыслями в протоколе....хи-хи...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linass
Можете ,, записаться ,, на предполагаемый 2 дц . И перезвонить в случае изменений , хотя если вы это не сделаете и приедете в другой день , вас возьмут . Записываться на день просит ВА , чтобы понимать сколько чел в день к одному врачу попадет
Кстати, а ВВ звонить, чтобы записаться к ней можно? Мне на 5-7 дц надо. А то последний раз она дала свой телефон. Я теперь в раздумьях у кого записываться...
А по поводу очереди, иногда создается печатление, что то ли ВВ и ВА записываэт народ на одно и тоже время, то ли я вообще в этом ничего не понимаю...
-
Активный участник
Да, жить буду в Питере. Сначала у подруги свекрови пару дней, а потом квартиру хочу подыскать
-
Старожил
Привет! А ты когда вступаешь в протокол? Мы первый протокол почти в одно врем были)))
Надеюсь что сейчас победный!