|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Татьяна - убиваете ... и разоряете..
ну, теперь сама буду заказывать
-
Наш человек
Кстати, уже скоро розки укрывать, кто, где видел спанбонд 60 по-дешевле?
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
Спасибо за красоту, тоже хочу теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, посоветуйте сорт белой розы ЧГ или флорибунда, взяла в сербских Aspirin....хочу еще, но как-то их мало, читала про Паскаль, как-то отзывы не очень про него....что растет у нас не плохо? И у многих написано для срезки, это значит палкастые они и идин цветок на ветке?
Самой красивой и т.д. белой розой, вроде, считается Шопен. Аспирин и Вайт Мейдиланд розы прекрасные, но они типичные почвопокровки(растут по горизонту). Срезочные сорта - это значит оч. красиво, но, как правило, плохая зимовка.
Из моих условно белых роз мне нравится Лайнс роза, но она кремовая и Гуттенб. Стефания, но она тоже не чисто белая. Веснушек на них не наблюдала. Из чисто белых есть Алабастер - роза просто мрак какой-то. При любой повышенной влажности она покрывается веснушками, если у розовых и т.д. это дело переносимо, то на белом это смотрится ужасно. Подозреваю, что все чисто белые страдают этим.
 Сообщение от barsuk78
+1000
У меня он от г-на Овчарова

Этот от него же Laurent Cabrol . Тоже бы 2-й раз купила, но они у меня все высокие, где-то 1,2м. Поль Бокуз поменьше, где-то 0,8-1м

И еще вот эти 2. Они вообще с 5-й зоной
http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/versigny/
http://www.rosebook.ru/roses/modern-...liam-christie/
-
Космонавт
надежда, привет!
спасибо за обзор по посадкам моих новобранцев
у меня алабастер намного менее ( хм.. конопушечный, чем аспирин. просто розоватыми разводами разной степени яркости, мне даже нравится.
каброля и уильяма кр. посадила в прошлые выходные. у касмыниной брала.
тут я спрашивала про уильяма, нельзя ли его попытаться свесить со стеночки как почвопокровку, читала, что побеги тонкие...
ой, надо было в личку написать
прямо чуяла, что у вас есть
-
Элита
Девушки, хочется заказывать розы еще и еще. Но тут подумала а как их сохранять и где? Розы в приходят в феврале-марте, как я поняла, в холодильник штук 6 точно не поместиться. Как вы поступаете?
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
На сайте: Обновление сайта и прием заказов на весну 2017 - с ноября месяца!
Так что можно копить хотелки)))
И еще, столько желающих, но в разных концах города. Удобно ли нам будет? 
Я вообще за городом))), ближе Дыбенко, Большевиков, мобильна на север - Академка, Гражданка....возможно Просвет. Ну и Купчино, Московская тоже бываю. А оплата у него как сразу при заказе?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Самой красивой и т.д. белой розой, вроде, считается Шопен. Аспирин и Вайт Мейдиланд розы прекрасные, но они типичные почвопокровки(растут по горизонту). Срезочные сорта - это значит оч. красиво, но, как правило, плохая зимовка.
Из моих условно белых роз мне нравится Лайнс роза, но она кремовая и Гуттенб. Стефания, но она тоже не чисто белая. Веснушек на них не наблюдала. Из чисто белых есть Алабастер - роза просто мрак какой-то. При любой повышенной влажности она покрывается веснушками, если у розовых и т.д. это дело переносимо, то на белом это смотрится ужасно. Подозреваю, что все чисто белые страдают этим.
Спасибо, тоже так подозревала, т.к. выбор белых не велик..
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Cappuccino***
А оплата у него как сразу при заказе?
Не знаю))), наверное да
👡
Я - Аня

-
Добрый день! Тему читаю давно, хочу спросить про укрытие. Смотрела и фото (всу, дуги-сетка-спанбонд), но прошу совета по укрытию свежепосаженных роз. Если вы сажали осенью малюток. 20см от земли они сейчас, обрезаны. В прикоп не хочу, ямы были готовы заранее. Ну и вот , городить ради этих малюток дуги и пр как-то кажется чрезмерным по усилиям. просто засыпать землёй - опасаюсь загнивания. Намотать спанбонд вокруг и накрыть 5ти литровыми прикопанными банками с дырочками? Поделитесь, пожалуйста.