|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
девочки, а за что вы с чаем так? мне педиатр еще до года давать предложила, я черный авариваю и даю на завтрак и полдник, остальное время компоты и воду. последнее время хорошо идет заваренная ромашка, туда сахар добавляла, чтобы Соня с больных горлом пила, теперь по утрам даю, пока кашу делаю, очень здорово идет.
а вот в садике чай - просто атас.... столько сахара в нем, просто кошмар((( СЛИПНИСЬ ПОПА. кстати, сладкое я летом давать начала, потому что в садике дают.
Я сама его пью через раз, отдельно ребенку точно заваривать не стала бы) себе делаю кофе или морсы/компоты, вот и Ритке тоже перепадает (кроме кофе)
Да и бодрящий эффект меня смущает)) и так шило, чем бы успокоить
-
Небожитель
Я Эмильке давно уже не готовлю отдельно. Правда мы все довольно правильно питаемся- на пару или тушеное готовлю. Свинину не едим. А говядину, куру, рыбу- это она все ест ттт. А вот пьет она только воду. Молоко с кашами.
-
Наш человек
Танюшу поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!
Радости, любви, здоровья , счастья , исполнения желаний!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
Когда другие дети кричали дай дай дай и засовывали в спешке в рот
им наверное, дома не дают чая и печенья))))))
-
Ветеран
Всем ДУ!
Именинников поздравляем!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@ришка
им наверное, дома не дают чая и печенья)))))) ![3](images/smilies/051.gif)
Мой, например, дома печенье очень редко ест, зато на улице на площадке кто-то ест и ему сразу надо, а в коляске это наше спасение, чтобы от площадки доехать до дома))
Конфеты давала только харибо мармелад мишки, так он их практически не жует, пару раз кусит, глотает и требует еще...
-
Участник
Девочки всем привет, хочется поздравить всех двухлеток! Всем здоровья и радостей!А я опять к вам поплакаться и за советом. Хорошо отдохнув летом с нашим папой, получила беременность, ожидаемую в мае, сегодня сделала узи в 8 нед, анимбриония , надо чистку делать... Или нет еще не была у врача, Посоветуйте куда просить направление ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Оля, сочувствую, подсказать по делу ничего не могу
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MumDiana
Девочки всем привет, хочется поздравить всех двухлеток! Всем здоровья и радостей!А я опять к вам поплакаться и за советом. Хорошо отдохнув летом с нашим папой, получила беременность, ожидаемую в мае, сегодня сделала узи в 8 нед, анимбриония , надо чистку делать... Или нет еще не была у врача, Посоветуйте куда просить направление ?
сочувствую и тоже по делу не подскажу...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MumDiana
Оля, а точно тебе подтвердили? Может еще на контрольное узи сходить, всякое бывает...
Очень сочувствую... ![2](images/smilies/025.gif)
Куда сходить - не подскажу, но у них наверное, не так много мест, куда могут отправить...
Где-то видела тему про замершую, там наверное, подскажут лучше