Страница 521 из 1048 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »
  1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « У нас собаки на кухню не заходят (при... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    У нас вечерние забавы- выгоняем собак в коридор,даем понюхать корм/вкушняшки/игрушку, закрываем дверь в комнату и прячем игруху/ раскладываем в "потайные" места корм. Потом запускаем собак. Это не описать))) они сначала традиционные "тайники" несутся проверять, а потом начинают всю комнату обнюхивать. Ци нюхает крайне громко, прям шум надвигающегося поезда, Ора носом своим куда только не готова залезть. Друг у друга из-под носа увести- святое дело. Только один кто-то кормом найденым захрумкал, второй бросает все и несется смотреть вдруг там еще осталось.
    Когда Ци у меня один был, мы так играли в "ищи крысу", но в паре они прикольнее
    Классно! Надо будет тоже попробовать)))
    У нас собаки на кухню не заходят (при нас, во всяком случае). Когда нас дома нет- дверь на кухню закрыта.
    Место, где могут находится собаки - это граница ламината кухня/коридор. Периодически они пробуют ее немного сместить, но сказанное спокойным голосом "почему собака на кухне?" возвращает их в реальность.
    Ци, при случае, может мусорное ведро проверить (бывало у него, когда мы вдвоем жили и он мог ходить где хотел). Ора вчера стащила маленькую упаковку сырного соуса (сейчас ремонт, стол обеденный в их комнате стоит, ее нос как раз вровень со столом, мелкий бы не достал).
    Они оба четко понимают, что поиск корма— это игра. Можно их спровоцировать, отправив искать корм, которого нет, но они быстро просекают, что ищут пустышку и оскорбляются.
    Сами по себе поисковую операцию не начинают, им и так игрищ хватает
    А вот как дорасти до понимания фразы собакой?... Поделитесь секретом?

Мега-элита Аватар для Капрульча

И еще... прочитав последние несколько страниц поняла, что собаки тоже количеством затягивают
    У меня всегда было две кошки... Одни уходили, на их смену приходили другие.
    Потом само собой получилось три. Очень к нам в дверь рвался блохастый и жалкий котенок с лестничной клетки.
    Потом такую же красоту подобрали в грозу на улице, промокший комочек, в грязи и блохах. Дети уговорили "только помыть и накормить, а там обязательно кому-нибудь отдадим". Фигу И стало их четверо.

На несколько месяцев их было даже пять когда срочно отдавали мейн-куна и я не смогла отказаться от своей давнишней мечты...
    Потом одну забрала бабушка. Самого взрослого загубили ветеринары... И сейчас их осталось трое...
    Это все к тому, неужели через какое-то время меня потянет на второго ризена?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    И еще... прочитав последние несколько страниц поняла, что собаки тоже количеством затягивают
    У меня всегда было две кошки... Одни уходили, на их смену приходили другие.
    Потом само собой получилось три. Очень к нам в дверь рвался блохастый и жалкий котенок с лестничной клетки.
    Потом такую же красоту подобрали в грозу на улице, промокший комочек, в грязи и блохах. Дети уговорили "только помыть и накормить, а там обязательно кому-нибудь отдадим". Фигу И стало их четверо.

На несколько месяцев их было даже пять когда срочно отдавали мейн-куна и я не смогла отказаться от своей давнишней мечты...
    Потом одну забрала бабушка. Самого взрослого загубили ветеринары... И сейчас их осталось трое...
    Это все к тому, неужели через какое-то время меня потянет на второго ризена?
    М.б. и потянет на ризена, а м.б. не на ризена, а м.б. не потянет) у меня всю жизнь собаки, но мысли завести вторую никогда не было. Сейчас вот мысль пришла, но все же теоретически, не могу себе вторую собаку позволить)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для friedlein , на сообщение « М.б. и потянет на ризена, а м.б. не на... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    М.б. и потянет на ризена, а м.б. не на ризена, а м.б. не потянет) у меня всю жизнь собаки, но мысли завести вторую никогда не было. Сейчас вот мысль пришла, но все же теоретически, не могу себе вторую собаку позволить)

У меня мыслей завести вторую собаку тоже не было.
    А потом у нас с Ци завелся Леша. А у него уже была Ора.
    А сейчас я и не представляю как жить с одной собакой. И в будущем тоже по две, видимо, держать будем
    Из досточек делаються крыжечки...

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « У нас собаки на кухню не заходят (при... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

У нас собаки на кухню не заходят (при нас, во всяком случае). Когда нас дома нет- дверь на кухню закрыта.
    Место, где могут находится собаки - это граница ламината кухня/коридор. Периодически они пробуют ее немного сместить, но сказанное спокойным голосом "почему собака на кухне?" возвращает их в реальность.
    Ци, при случае, может мусорное ведро проверить (бывало у него, когда мы вдвоем жили и он мог ходить где хотел). Ора вчера стащила маленькую упаковку сырного соуса (сейчас ремонт, стол обеденный в их комнате стоит, ее нос как раз вровень со столом, мелкий бы не достал).
    Они оба четко понимают, что поиск корма— это игра. Можно их спровоцировать, отправив искать корм, которого нет, но они быстро просекают, что ищут пустышку и оскорбляются.
    Строго у вас!

У нас раньше Дарт любил подчистить кошкино блюдце с кормом, ставили его с пола на невысокий столик. И он оттуда ни разу не брал, хоть стояло на самом краю. А сейчас оно с кормом на полу стоит и собаки его почти никогда не трогают.

Две резкие собаки - это весьма утомительно. Мало того, что Жак любит гулять впереди, а Дарт тащится сзади, так они еще и подзуживают друг друга как малолетняя шпана. По-отдельности - практически идеальны, а вдвоем - как будто их четверо становится. Два в квадрате

Редкий кадр

Небожитель Аватар для ~Ди~

У Дарта прям жизненный опыт в глазах читается

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « У Дарта прям жизненный опыт в глазах... »

У Дарта прям жизненный опыт в глазах читается
    У Дарта домашнее прозвище: "собака с человеческим лицом". Не потому что он мордой на человека похож, а потому, что умище у него есть. С ним понял, что умная собака - это не всегда хорошо

9. ответ для alexsvar , на сообщение « У Дарта домашнее прозвище: "собака с... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    У Дарта домашнее прозвище: "собака с человеческим лицом". Не потому что он мордой на человека похож, а потому, что умище у него есть. С ним понял, что умная собака - это не всегда хорошо
    А почему плохо?

I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для friedlein , на сообщение « А почему плохо? Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А почему плохо?

а умная собака думалку в своих интересах использует, а они редко совпадают с хозяйскими.

я всегда говорила что умная собака это не так приятно как кажется
    Но сейчас у меня Ду - дурочка дурочкой, послушная, спокойная, безинициативная. И это очень удобно, но... скучно

Страница 521 из 1048 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »