Страница 521 из 1616 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    Почитала самое начала этого топа, где расписаны правила диеты. А теперь читаю конец и вижу, что в начале выложены не все правила. Получается, что кроме правила 5-ти ложек тут имеется еще огромная куча добавочных правил: не есть сладкого, жирного, мучного, не есть углеводы на ночь и пр и пр... получается какая-то мультисложная диета. А ведь привлекает именно то, что в 5 ложек входит абсолютно любая еда, хоть торт, хоть конфеты..... А тут кроме ограничения в ложках еще множество ограничений в калорийности. Как это выдержать? Кажется нереальным.
    Не есть углеводы на ночь-это не правило. Поправка. Подпункт. Не, есть то можно ВСЁ, но если цель похудеть и оздоровиться, но какого, пардон, пенициллина, нужны печеньки и сладкое ближе к ночи??? Тут в топе мы все участвуем ... в разработках меню, помогаем друг другу, потому что начинающие как правило едят " методом тыка", а мы уже устаканились в своих меню и огрехи свои знаем, знаем отчего вес стоит а то и вверх прет, советуемся др. с другом. Вы еще как нибудь серединку топа пролистайте, много там полезного и тонкостей всяких. И даже рецепты есть!!!
    Ограничения в калорийности- вы сами смотрите что есть: если это жареная картошка, то желательно изза ее калорийности положите ее в тарелку не 200,0 а 150,0 и не вечером а хотя бы днем. Нельзя питаться одними тортиками. Тут принцип ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО немного не подходит. Надо добавить одно слово: "НЕМНОЖКО" МОЖНО. И важно думать КОГДА это МОЖНО.
    А ТАК ВСЕ РЕАЛЬНО И ПРОСТО КАК В МЕТРО, посмотрите в таблицу вначале топа: нет ни одного человека который НИ КИЛОГРАММА НЕ СБРОСИЛ!!!!!!

Если решитесь, удачи, поддержим. Вопросы приветствуются.

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    мне кажется, важно не количество, а качество)) в еде)))
    у меня еще получается один прием пищи около 23 часов (ложусь не раньше часа ночи). стараюсь или в меньше 200 гр уложиться, или просто чашку чая с медом
    Качество, даа. ТОлько никак не могу прийти к качеству
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    это вы где вычитали???? ВСЕ можно есть, но понемножку... остальные ограничения - личные наблюдения, но, может, вам они и не нужны.
    я, например, ложусь поздно и заметила, что если часов в 11 вечера я съем фрукт или салат, то утром у меня будет значительный привес, из-за воды, наверное. если бутерброд - то вес встанет недели на две.... поэтому на ночь я стараюсь либо кефир выпить, либо чай с медком.... в остальное время дня ем все! ни в чем себя не ограничиваю)
    Вот и я ем все, но по чуть чуть. Тут помему и ежу понятно, что если весь день есть сладости, путь и по 5 ложек, то вес не начнет снижаться. Первые 2 кг ушли легко, а сейчас топчусь на месте, ибо первые 2 а то и 3 приема пищи это шоколадные мюсли (сб осталось несколько коробок)

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

3. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки, завтра хочу начать худеть,... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Т
    Цитата Сообщение от Фэнси Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра хочу начать худеть, как??!! Страшно, что не справлюсь(((( как она переносится, в начале?
    Привет. В начале у всех по-разному. Кто -то так и не может расстаться с большими порциями
    Еды и покидает нас;(

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для ИринаШ

Спасибо за ответы! Вы очень добры!
    Тогда другой вопрос - что делать с многолетней устоявшейся привычкой пить чай с ЧЕМ-ТО!!!!!!!!!!! Как можно пить чай без чего-то? Тогда и жизнь не мила Я готова вообще ничего не есть целый день, но пить чай с чем-то с перерывом в 3 часа. Но тут получается, что еда плюс чай превышают размер 200 грамм (один только чай это поллитровая кружка) Ну ведь все же люди в мире пьют чай с печенюшками и пирожками... ну хоть с вареньем, но ведь не голый чай же Пить чай со слезами

Почитала самое начала этого топа, где расписаны правила диеты. А теперь читаю конец и вижу, что в начале выложены не все правила. Получается, что кроме правила 5-ти ложек тут имеется еще огромная куча добавочных правил: не есть сладкого, жирного, мучного, не есть углеводы на ночь и пр и пр... получается какая-то мультисложная диета. А ведь привлекает именно то, что в 5 ложек входит абсолютно любая еда, хоть торт, хоть конфеты..... А тут кроме ограничения в ложках еще множество ограничений в калорийности. Как это выдержать? Кажется нереальным.
    Ничего подобного ! Я ела сладкое , ем и буду есть ! При этом мой вес ни прибавляется.
    За два года я не смотрела на калорийность еды никогда. Читайте внимательно , пожалуйста
    Есть можно все. Правда. Но если вы хотите жирного в 23 ночи. Ваше право. Подумайте о печени.
    Главное соблюдать порцию и перерывы три часа. И 5 разовое разнообразное питание.
    Что еще Вас смущает ?

6. ответ для ИринаШ , на сообщение « Спасибо за ответы! Вы очень добры!... »

Спасибо за ответы! Вы очень добры!
    Тогда другой вопрос - что делать с многолетней устоявшейся привычкой пить чай с ЧЕМ-ТО!!!!!!!!!!! Как можно пить чай без чего-то? Тогда и жизнь не мила Я готова вообще ничего не есть целый день, но пить чай с чем-то с перерывом в 3 часа. Но тут получается, что еда плюс чай превышают размер 200 грамм (один только чай это поллитровая кружка) Ну ведь все же люди в мире пьют чай с печенюшками и пирожками... ну хоть с вареньем, но ведь не голый чай же Пить чай со слезами
    Я -чайная душа. И сразу приучила пить чай из детской маленькой кружки. Я ушла от больших кружек. Это на для меня.
    Попробуйте скорректировать свой прием так , чтоб еда полезно-вкусная была и чай с конфеткой уместился

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ну кину и я свои пять копеек[emoji3]
    В начале пути я лично себе поставила строгие рамки:НЕТ мучному сладкому полуфабрикатам картофелю!!!Вот нет и все !Когда организм привык к малым порциям и отвык от сладкого вредного,я стала добавлять в меню вкусняхи,картофель,макарошки.. да,их я тож не ела(((
    Сейчас вкусы изменились))Вредное и не тянет есть.И сейчас ем все! Главное много то уже и не съесть!Вот в чем секрет[emoji6]
    Желаю удачи[emoji3]

Мега-элита Аватар для ИринаШ

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Я -чайная душа. И сразу приучила пить чай из детской маленькой кружки. Я ушла от больших кружек. Это на для меня.
    Попробуйте скорректировать свой прием так , чтоб еда полезно-вкусная была и чай с конфеткой уместился
    Как это возможно, ведь вода в чае идет в зачет этих несчастных 200 грамм?

Хранитель Аватар для Вилкa

Настя и сама маленькая, ей подходит такая крохотная чашечка чая
    Я не издеваюсь над организмом, пью чай чарез 30-40 минут после еды. Обычного объема. Без сахара. И кофе тоже без сахара кстати. Оч вкусно.
    А чашки такие купите, раз не можете без него представить себе прием пиши. Мне кажется там максимум 50гр.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Так мы стараемся пить не сразу после еды!!!А через 20-30мин.после еды.И вот тут лично я могу съесть конфетку или курагу или орешек с чаем. Но чаще чай без ничего.С таком![emoji39]

Страница 521 из 1616 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »