|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от maribela
Подскажите,реально дойти пешком до Максима или Призмы от Старого города. Или как доехать?
большая Призма в ТЦ Кристийне, пешком конечно можно...но туда...обратно с пакетами наверное не стоит, но там мимо куча автобусов и троллейбусов идет, что-то и до Старого города...ну или такси, там близко, не будет дорого
-
Элита
Появились на chilli ваучеры по 3.50 на городские туры Tallinn City Tour на двухэтажных автобусах -82%
Детям до 6-ти лет - бесплатно, действует до 30.04
http://ru.uus.chilli.ee/vaata-pakkum...u&utm_content=
-
Наш человек
 Сообщение от vassilissa
Спасибо! Там вроде проблемы с оплатой ваучером российскими картами?
А зеленый маршрут доезжает до Пириты Спа? Можно там машину оставить и сесть на автобус от отеля?
Смотрю тут расписание:
https://citytour.ee/ru/schedule-ru
т.е. сейчас эти автобусы только два раза в день ходят???
-
кто?
 Сообщение от Mapi
Спасибо! Там вроде проблемы с оплатой ваучером российскими картами?
Если не проходит оплата, пишите, я вам пришлю ваучеры, вы мне денежку на МТС-овский телефон)
 Сообщение от Mapi
т.е. сейчас эти автобусы только два раза в день ходят???
Так зима ж
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Если не проходит оплата, пишите, я вам пришлю ваучеры, вы мне денежку на МТС-овский телефон)
Так зима ж
Спасибо Вам большое за предложение 
Завтра на свежую голову подумаем, успеваем ли мы на эти маршруты по времени, если успеваем, то обратимся к Вам.
-
Мега-элита
Сразу прошу прощения за может быть повторяющийся вопрос, уже второй час штудирую ЛВ, не могу найти, где можно получить такс фри рублями в СПб. Нашла про МДМ-банк на Энгельса 154, но не могу туда дозвониться. Попадаются только старые ссылки на уже закрытые пункты(( Если кто-нибудь недавно получал, помогите , пожалуйста!!!
Можно ответить в ЛС
-
Наш человек
На сайте у них все написано,я недавно получала.
http://globalbluespb.ru/
-
Мега-элита
-
Наш человек
Про Сити Тур, может, подскажет кто. Т.к. у них сего два маршрута в день, то может быть такая ситуация, что пришли мы к отправлению утром маршрута в 11 часов, а все места уже заданы?
А ваучеры уже куплены... Заранее ведь не записываются на него?
Хочется, наконец, покататься на этом автобусе, но нам только утренний маршрут в понедельник подходит.
-
Космонавт
 Сообщение от Mapi
Про Сити Тур, может, подскажет кто. Т.к. у них сего два маршрута в день, то может быть такая ситуация, что пришли мы к отправлению утром маршрута в 11 часов, а все места уже заданы?
А ваучеры уже куплены... Заранее ведь не записываются на него?
Хочется, наконец, покататься на этом автобусе, но нам только утренний маршрут в понедельник подходит.
Уверена, что такой ситуации быть не может. Мы ездили в каникулы в прошлом году, был пустой автобус, мы и еще пара человек.