|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НЕтранжира
Посоветуйте пожалуйста проверенные интернет-магазины техники! НО с новой не левой техникой (а не Б/У или "серой")
Нужно купить Бошевскую стиралку и посудомойку, в фирменом магазине дорого, нашла через Яндекс-Маркет в нескольких магазинах по стоимости ниже на 10 а то 15 тыс. дешевле, но напрягает что такая приличная разница в цене.
Не хочется нарваться на бу (после ремонта или отказа) или левую технику.
Может кто-то уже заказывал в : Империя-Техно, Рай БТ, СебевДомРу, Викимарт, ЭнтерПетербург, Техностудио,ВремяТВ-Питер
С доставкой в Пушкин?Пишите мне название модели,посмотрю,где лучше купить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от НЕтранжира
Посоветуйте пожалуйста проверенные интернет-магазины техники! НО с новой не левой техникой (а не Б/У или "серой")
Нужно купить Бошевскую стиралку и посудомойку, в фирменом магазине дорого, нашла через Яндекс-Маркет в нескольких магазинах по стоимости ниже на 10 а то 15 тыс. дешевле, но напрягает что такая приличная разница в цене.
Может кто-то уже заказывал в : Империя-Техно, Рай БТ, СебевДомРу, Викимарт, ЭнтерПетербург, Техностудио,ВремяТВ-Питер
Себевдом, викимаркт, энтер - мы сами и родители покупали, все хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от НЕтранжира
мы покупали посудомойку в техностудио пару мес назад - все хорошо, никаких проблем
еще закупали кучу техники стирку + сушка , духовка и варка и вытяжка бош, холодильник неф покупали в официальном магазине Бош-сименс на пр славы но через авито получилось гораздо дешевле, к примеру стирка в магазине стоила 61 мы купили за 39900, все новое в заводской упаковке, не серое все ок, если что пишите в личку
-
Всё страньше и чудесатее)
уважаемые форумчане, кто-нибудь на ЛВ покупал рулонные жалюзи на заказ?
вроде закупка даже была, не найти...(
-
Ветеран
Я покупала. Еще недавно видела закупку. Её ведёт "то ли ангел, то ли.."
-
с орбиты
 Сообщение от nevozmoznaya
народ, глупый вопрос: раквину можно устанавливать налюбой высоте или только на заявленной? Можно ли над стиральной машиной установаить мааленькую раковинку, не прямо на ней. а чуть повыше даже, с зазором?
Очнеь хочу раковину, но тогда ограничиваются стир машинки по весу загрузки и раковины дорогие 
У нас стандартная машинка, над ней большая раковина, специальная, которые устанавливают над стиралками. Мне высоко, я умываюсь сдетской подставки иж икеи могу фото сделать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас стандартная машинка, над ней большая раковина, специальная, которые устанавливают над стиралками. Мне высоко, я умываюсь сдетской подставки иж икеи  могу фото сделать
А мне, наоборот, нравится, что раковина высоко) Удобно очень, но у меня и кухня приподнята, не люблю, когда раковина ниже талии Хотя рост стандартный - 170.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalie Red
А мне, наоборот, нравится, что раковина высоко) Удобно очень, но у меня и кухня приподнята, не люблю, когда раковина ниже талии  Хотя рост стандартный - 170.
У меня на 10 см ниже
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня на 10 см ниже 
Ясно, наверное, моя сестра тоже мучается (162 см) - надо спросить её)))
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
http://dveriprice.ru/mejkomnatnie/ro...ilan_orex.html
Зашла на этот сайт по ссылке из топа, спасибо. А такие дешёвые двери (2,5-3,5 тыр) кто-нибудь ставил?
Там надо заказывать и ждать? Или?