Страница 521 из 893 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »
  1. ответ для Leonna , на сообщение « Мы делали пентаксимы в ЕЦВ и в НИИДИ -... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Мы делали пентаксимы в ЕЦВ и в НИИДИ - никого кашляющего замечено не было
    Только в НИИДИ есть особенность, что оплата идет в поликлинической части, т.е. надо быть готовой или рискнуть или оставить ребенка одного в вакцинации (там соседние двери, т.е по времени ну минут 5). Я своему давала банан и была свободна, администратор присматривала. Ну или ехать с папой.
    Но с ЮЗа туда не так близко ехать ж)

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Только в НИИДИ есть особенность, что... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Только в НИИДИ есть особенность, что оплата идет в поликлинической части, т.е. надо быть готовой или рискнуть или оставить ребенка одного в вакцинации (там соседние двери, т.е по времени ну минут 5). Я своему давала банан и была свободна, администратор присматривала. Ну или ехать с папой.
    Это да, не близко. Из центра,конечно,вообще минут 20. И я Элис оставляла с администратором и женщиной,кот.делает прививки.

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Только в НИИДИ есть особенность, что... »
    Частый гость Аватар для Lena_Serbskaya

мы с папой пойдем точно...а то я переволнуюсь. мы даже в чт на манту собрались с папой проверяться тк нас после могут заслать в прививочный в поликлинике.

4. ответ для Мутер , на сообщение « а это у нас кто под новым ником... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    а это у нас кто под новым ником или...........?
    молодое пополнение!

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Юль, привет. Мы манту еще в мае делали. А вы как перенесли корь краснуха паротит? я чет очкую если честно. (наверное я уже сотая которая задает такой вопрос)...
    Здорово,Оль!манту я так понимаю раз в годВсе прививки мы перенесли на ура.ни на что не было реакций,все как обычно и поведение и питание.

ттт,хотя я тоже очковала после первого,он у меня аллергик и одна из акдс закончилась АШ и госпитализацией((((но все дети разные,слава богу,мне страшнее последствия не делания((((

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Только в НИИДИ есть особенность, что... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    а что за НИИДИ?
    там анализы крови сдать можно? а то у нас лимфоцитоз и эозинофилы превышены, а моя м/с ничего умнее чем "ну так у деток бывает" не сказала. я порылась- либо аллергия либо глисты..либо это какая то допустимая норма..но мы едим сырки с шоколадом, так что может они такой эффект дали, плюс все выходные блины были куча новых продуктов.... а глисты исключим как анализы соответствующие сутра сдать удастся))))

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

девочки,а у меня вопрос,мой шкода плохо стал кушать,как птенчик прям,но энергии через край,кормить себя не дает,сколько съел,столько съел,я прям паникую,что он у меня голодный((((

зубы у нас уже все вылезли,так что на них не сослаться

весим 11.800 и ростом 90-91,выглядит дистрофиком,кости все выделяются

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

я торжественно сообщила ребенку что сырков пока не будет...вроде не расстроилась))))

9. ответ для Sky girl , на сообщение « Мы, видимо, тут одни с полным набором... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Мы, видимо, тут одни с полным набором прививок... но мы тьфу-тьфу все легко переносили.
    мы в мае доделываем,все по графику,немного сместилось из-за летнего отпуска,а так у нас без осложнений.ттт

Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    девочки,а у меня вопрос,мой шкода плохо стал кушать,как птенчик прям,но энергии через край,кормить себя не дает,сколько съел,столько съел,я прям паникую,что он у меня голодный((((
    с моей шкоды памперс спадает..весит около 11 кг, рост 84..завтрак в садике не ест, обед и полдник съедает...дома только если блины с творогов, запеканка или оладушки...если этого нет - вода....и сися....
    кушать начала только неделю назад в садике. и каждый день у воспитателя спрашиваю сколько она съела.

Страница 521 из 893 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »