|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leonna
Мы делали пентаксимы в ЕЦВ и в НИИДИ - никого кашляющего замечено не было 
Только в НИИДИ есть особенность, что оплата идет в поликлинической части, т.е. надо быть готовой или рискнуть или оставить ребенка одного в вакцинации (там соседние двери, т.е по времени ну минут 5). Я своему давала банан и была свободна, администратор присматривала. Ну или ехать с папой.
Но с ЮЗа туда не так близко ехать ж)
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Только в НИИДИ есть особенность, что оплата идет в поликлинической части, т.е. надо быть готовой или рискнуть или оставить ребенка одного в вакцинации (там соседние двери, т.е по времени ну минут 5). Я своему давала банан и была свободна, администратор присматривала. Ну или ехать с папой.
Это да, не близко. Из центра,конечно,вообще минут 20. И я Элис оставляла с администратором и женщиной,кот.делает прививки.
-
Частый гость
мы с папой пойдем точно...а то я переволнуюсь. мы даже в чт на манту собрались с папой проверяться тк нас после могут заслать в прививочный в поликлинике.
-
Элита
 Сообщение от Мутер
а это у нас кто под новым ником или...........?
молодое пополнение!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от Мутер
Юль, привет. Мы манту еще в мае делали. А вы как перенесли корь краснуха паротит? я чет очкую если честно. (наверное я уже сотая которая задает такой вопрос)... 
Здорово,Оль!манту я так понимаю раз в год Все прививки мы перенесли на ура.ни на что не было реакций,все как обычно и поведение и питание.
ттт,хотя я тоже очковала после первого,он у меня аллергик и одна из акдс закончилась АШ и госпитализацией((((но все дети разные,слава богу,мне страшнее последствия не делания((((
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
а что за НИИДИ?
там анализы крови сдать можно? а то у нас лимфоцитоз и эозинофилы превышены, а моя м/с ничего умнее чем "ну так у деток бывает" не сказала. я порылась- либо аллергия либо глисты..либо это какая то допустимая норма..но мы едим сырки с шоколадом, так что может они такой эффект дали, плюс все выходные блины были куча новых продуктов.... а глисты исключим как анализы соответствующие сутра сдать удастся))))
-
Элита
девочки,а у меня вопрос,мой шкода плохо стал кушать,как птенчик прям,но энергии через край,кормить себя не дает,сколько съел,столько съел,я прям паникую,что он у меня голодный((((
зубы у нас уже все вылезли,так что на них не сослаться
весим 11.800 и ростом 90-91,выглядит дистрофиком,кости все выделяются
-
Частый гость
я торжественно сообщила ребенку что сырков пока не будет...вроде не расстроилась))))
-
Элита
 Сообщение от Sky girl
Мы, видимо, тут одни с полным набором прививок... но мы тьфу-тьфу все легко переносили.
мы в мае доделываем,все по графику,немного сместилось из-за летнего отпуска,а так у нас без осложнений.ттт
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
девочки,а у меня вопрос,мой шкода плохо стал кушать,как птенчик прям,но энергии через край,кормить себя не дает,сколько съел,столько съел,я прям паникую,что он у меня голодный((((
с моей шкоды памперс спадает..весит около 11 кг, рост 84..завтрак в садике не ест, обед и полдник съедает...дома только если блины с творогов, запеканка или оладушки...если этого нет - вода....и сися....
кушать начала только неделю назад в садике. и каждый день у воспитателя спрашиваю сколько она съела.